Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метис цвергпинчера - спокойный, добрый, послушный, славный малыш. Разные товарищи у меня сидели на передержке - с этим жить одно удовольствие. 6 лет рост 30 см от земли до плеч ))) 40 см от земли с головой 40 см от носа до хвоста Ранее сообщалось, что у него умер хозяин, когда пошел пиар в интернете - узнали, что хозяин алкаш и просто его выкинул. Мальчик крипторх, что является показанием для обязательной кастрации, прошу тех у кого есть возможность, поучаствовать материально. Нужна будет полостная операция + биохимия + узи-около 6 тр. Если у кого-то есть ручки - присылайте Сушку ест очень плохо, размешиваю с влажным кормом, но думаю, что лучше его кормить натуралкой будущим хозяевам.
Приход: 01/05/2015 : 500р подруга Ира 500р подруга Ксюша 05/05/2015 1000р сокуратор Аня 400 Надежда Борисовна (подобрала на улице Шидо) 500р Наталья! 500р Reshka 500р Дмитрий (Тренер) 10/05/15 300р коллега по работе Валерия 500р коллега по работе Евгения 3850 рублей родители Шидо Приход: 8550 Расход: 8550 Итого: 0
Заголовок сообщения: Re: Метис цвергпинчера выкинут алкашом. Требуется финансовая помощь в оплате кастрации крипторха. Новые Фото!
Добавлено: 04 май 2015, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Klubnika если смотреть спереди, то похож на пинчера, шлейка закрывает пятно на груди и не видно белого подпала на задних лапах. Грудь-то у него широкая как у пинчера. А вот попа уже нет.
Народ, хватит обсуждать, насколько Шидо пинчер Ему нужна помощь - пиаром и деньгами. Юля много и бескорыстно помогает бездомышам. Обследовать и кастрировать Шидо Юле не на что.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Метис цвергпинчера выкинут алкашом. Требуется финансовая помощь в оплате кастрации крипторха. Новые Фото!
Добавлено: 05 май 2015, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Мария_Мария мы тему поднимаем а деньгу завтра переводить собираюсь.
Я предложила Юле полтаблетки Дронтала, но Шидо оказался слишком увестистым для полтаблетки. Если у вас есть еще четвертинка таблетки, то получилось бы проглистогониться не покупая новую таблетку.
Добавлено: 05 май 2015, 11:23
Частый гость
Автор темы
Я посоветовалась с врачом на днях, она сказала, что если мелочь дома не метит и есть время, то пока сначала даем глистогонку, выжидаем, потом делаем операцию. Так как если глисты - то организм ослаблен.
Юля, вы видели этот пост? Это важно. И действительно, похоже на семенник.
Ulkis писал(а):
Вы можете пропальпировать у него вот это место? Если это окажется неопустившийся семенник, то оперативное вмешательство будет минимальным, через один разрезик в паху врач удалит оба семенника.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Метис цвергпинчера выкинут алкашом. Не дышим...
Добавлено: 05 май 2015, 13:57
Частый гость
Автор темы
У Шидо появились потенциальные хозяева, пока с Форума мне никто ничего не перевел, все деньги собранные у друзей и на работе. Если кто-то успел перевести сегодня, то пожалуйста, решите, либо вы поможете потенциальным хозяевам - все собранные средства я передам, либо сообщите реквизиты и я все верну сегодня же. Чек за кастрацию будет выложен в теме позднее - вчера собаке дали глистогонку по рекомендации врача-хирурга. Так что с кастрацией надо подождать. Если пес не подружится с их собакой, то кастрацию буду уже делать я. Но надеюсь, что все будет хорошо.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 05 май 2015, 21:52
Частый гость
Автор темы
Отвезла в дом Сердце болит, и не только у меня. Собака упиралась, идти не хотела ни в какую. Сейчас лежит у дверей Все-таки это не мелочь, а ОЧЕНЬ УМНАЯ СОБАКА, тяжело нам будет с ним, особенно, если не приживется Девочки, получила на СБЕР 500 в 13-28, вношу в фин. отчет. Трат пока не было, корм мы ели моих домашних - его естественно не пишу.
Добавлено: 05 май 2015, 23:44
Новичок
Так оставьте себе! Муж смирится, они всегда смиряются. А умный песик похоже уже выбрал, что хорошо! Не думаю, что кто то из дарителей будет против, я лично нет. Я всегда за то , чтобы мордастикам было уютно и хорошие хозяева.
Добавлено: 06 май 2015, 10:08
Частый гость
Автор темы
Наталья! С мужем все не так просто. Он сказал, что раз я так тяжело расстаюсь с животными - то вообще в дом никого брать не нужно. Т.е. мысль как у нас с вами - забрать Шидо навсегда, в голове даже не возникла. А затем добавил, что если еще раз заикнусь, то вообще передержку закроет
Отвезла в дом Сердце болит, и не только у меня. Собака упиралась, идти не хотела ни в какую. Сейчас лежит у дверей
ТТТ. пусть всё сложится у Малька хорошо!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 май 2015, 17:54
Частый гость
Автор темы
Татьяна А
Новые хозяева купили ему красивый ошейник, из которого он благополучно вывернулся с утра Ловили по двору его. Договорились, что будут водить только в старой шлейке пока. Охохо, я дура, конечно, должна была сказать, что только шлейка, но не сказала. Рычал на жену вечером, когда она пыталась его взять на руки. Юля (Л П) сказала мне, чтобы не трогали его пока вообще (чтобы он сам стал искать общения) и кормили только с рук. Я все передала. Обещали выполнять.
У меня такое ощущение, что поводка он не знает вообще и никогда на нем не ходил. Слишком самостоятельный парень.
Добавлено: 07 май 2015, 13:19
Частый гость
Автор темы
Шидик ест сухой корм, подружился с шиншилами и отказывается есть витамины Со второй собачкой встречали хозяйку и порвали ей колготки Первый раз хозяйская собака дома ничего не испортила. Пока все очень даже ничего
Шидик ест сухой корм, подружился с шиншилами и отказывается есть витамины Со второй собачкой встречали хозяйку и порвали ей колготки Первый раз хозяйская собака дома ничего не испортила. Пока все очень даже ничего
ТТТ. Да просто замечательно. @@@@@@@@@@@@@@
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 11 май 2015, 19:28
Частый гость
Автор темы
От хэппи, как я понимаю, нас отделяет только кастрация и отчет за нее. Завтра хозы будут звонить, записываться на операцию. Чек вышлют мне "в контакте". Поедут к вету, у которого я сегодня стерилизовала свою Креветочку и удаляла ОМЖ. Шидика не взяла, так как он глистов прогонял и плюс мы решили, что пока мне с ним видеться не нужно... Шидик ездил на дачу, у него появились новые друзья! Сегодня он огромной толпой идет с ними на вечернюю прогулку (у сестры хозяйки Шидо 3 собачки )
Добавлено: 15 май 2015, 12:49
Частый гость
Автор темы
На днях Шидо был у врача, немного завышены показатели печени и ему выписали таблеточки. На носик прописали капать витамины, а в субботу его ведут стерилизоваться. После вышлют мне чек. Хозяева все это делают сами, без моего участия и просьб. Так что у нас все очень замечательно. Плохо ходит на поводке, тянет. Пока не удается ему объяснить, что это и зачем это надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2