Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините, что вмешиваюсь. В нашей теме про Перчика с бруцеллезом много интересного. Первые анализы куратор делал в клинике Сотникова / анализ делался методом ПЦР/, то титры по бруцеллезу были не маленькие. Проводили лечение серьезное. Но изначально сказали, что болезнь не излечима до конца. Прошло несколько месяцев и мы сдали повторно анализ на бруцеллез в двух клиниках/ в них анализ более точный/, на Жирновке и в клинике Пастера/ что бы уж наверняка/. Анализы в двух клиниках показали полное отсутствие бруцеллеза. Метод ПЦР не считается надежным. Что-бы успокоится, пересдайте анализы в эти клиники/ они не дорогие/. Тем более титр 1/50 небольшой. Наша тема: viewtopic.php?f=2&t=134653 Цены на анализы в теме есть. В Пастера анализ 350рублей Жирновка анализ 285рублей
Заголовок сообщения: Re: Собака Гера.Забрана из ада.Нам нужна ваша помощь!
Добавлено: 06 май 2015, 19:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
жозефина писал(а):
... В нашей теме про Перчика с бруцеллезом много интересного. Первые анализы куратор делал в клинике Сотникова / анализ делался методом ПЦР/, то титры по бруцеллезу были не маленькие. Проводили лечение серьезное. Но изначально сказали, что болезнь не излечима до конца. Прошло несколько месяцев и мы сдали повторно анализ на бруцеллез в двух клиниках/ в них анализ более точный/, на Жирновке и в клинике Пастера/ что бы уж наверняка/. Анализы в двух клиниках показали полное отсутствие бруцеллеза. Метод ПЦР не считается надежным. Что-бы успокоится, пересдайте анализы в эти клиники/ они не дорогие/. Тем более титр 1/50 небольшой. Наша тема: viewtopic.php?f=2&t=134653 Цены на анализы в теме есть. В Пастера анализ 350рублей Жирновка анализ 285рублей
Я слышала (на курсах), что метод ПЦР иногда дает ложно-положительный результат. Может быть, не стоит ждать 2-3 недели для повторного анализа, а пересдать в другой лаборатории сразу? жозефина пишет, что им
Цитата:
изначально сказали, что болезнь не излечима до конца
А вот другое мнение:
cuperis писал(а):
... ... Про бруцеллёз можно у Татьяны-ерошки узнать. Она лечила и вылечила.
Разные формы бруцеллеза или разные методы лечения? Или ... "а был ли... ?"
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
понимаю как это непросто для Маши, но я тоже считаю что нужно пересдать в гос.клинике , в частных очень часто он выдает такой титр, он маленький, но собаку не хочется лечить от того, чего может и не быть.. я постараюсь перевести еще денежку.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Опять я вмешиваюсь. По поводу , что нужно везти песу опять на анализы. Наша передержка вызывала на место врача на отбор крови, так как Перец не перевозим. Она отбирала кровь и эти шприцы уже отвозили в клиники. А если передержка или куратор умеют отбирать кровь сами, то и совсем проще. После отбора крови, если не сразу везут, нужно шприц положить в лед в холодильник. Извините, что может учу ученого, но многие в этом не профи, как и я. Вот так мы выкручивались, просто нашей передержке не удалось самой отобрать кровь.
Добавлено: 07 май 2015, 14:01
Частый гость
Автор темы
cuperis писал(а):
Volkodav_ru Маша,перевела денюжку,дошли?? Извините,что задержалась-праздники Про бруцеллёз можно у Татьяны-ерошки узнать. Она лечила и вылечила.
Таня пришли.Спасибо огромное
Лейлочка писал(а):
понимаю как это непросто для Маши, но я тоже считаю что нужно пересдать в гос.клинике , в частных очень часто он выдает такой титр, он маленький, но собаку не хочется лечить от того, чего может и не быть.. я постараюсь перевести еще денежку.
Лейла я конечно пересдам анализы,врач сказал оптимально через 2 недели.
Василий Ушаков писал(а):
А в чем ад? По фото не скажешь, что собака в аду была. Тему предыдущую читал. И про Доктор тоже.
Добавлено: 08 май 2015, 18:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
жозефина писал(а):
Извините, что вмешиваюсь. В нашей теме про Перчика с бруцеллезом много интересного. Первые анализы куратор делал в клинике Сотникова / анализ делался методом ПЦР/, то титры по бруцеллезу были не маленькие. Проводили лечение серьезное. Но изначально сказали, что болезнь не излечима до конца. Прошло несколько месяцев и мы сдали повторно анализ на бруцеллез в двух клиниках/ в них анализ более точный/, на Жирновке и в клинике Пастера/ что бы уж наверняка/. Анализы в двух клиниках показали полное отсутствие бруцеллеза. Метод ПЦР не считается надежным. Что-бы успокоится, пересдайте анализы в эти клиники/ они не дорогие/. Тем более титр 1/50 небольшой. ...
Анализ с выявленным у Перчика бруцеллезом проводился лабораторией “Поиск”.
8988 писал(а):
Лечится бруцеллез очень трудно и долго. По данным зарубежных ветеринаров болезнь удается вылечить в 80% случаев. "Строго говоря, в соответствии с правилами вет сан надзора больные животные подлежат уничтожению. Т.к. никто не возьмет на себя ответственность и поручительство, что больные собаки не заразят людей. Причем уничтожению подлежат все собаки питомника, несмотря на то, обнаружен у них возбудитель, или нет." http://kees.dogbb.ru/viewtopic.php?id=527
"Лечение. Бруцеллы паразитируют внутри клеток, что позволяет им избегать контакта с антибиотиком, даже если его концентрация в крови осень высока. Поэтому лечение бруцеллеза длительное, и зачастую позволяет лишь снизить остроту болезни. Но добиться полного выздоровления практически невозможно. Лечение более эффективно, если оно начато не позже шести месяцев с момента заражения. По данным различных авторов положительный эффект лечения получали при использовании комбинаций тетрациклина и стрептомицина, иммуностимуляторов макрофагального звена и Т-лимфоцитов (иммунофан, риботан). Некоторые исследователи с успехом применяют для лечения бруцеллеза экспериментальную вакцину." http://vetclinic-if.ru/illness/ill19/
Елена60 писал(а):
В Пастера делают этот анализ? На ул.Мира. У меня где-то личный тел. Софьи, кажется, Григорьевны. И на Московском шоссе, 15, за Мясокомбинатом есть прекрасная вет.лаборатория. Я туда ездила, там праведные доктора.
У Перчика и глаз один видит, а врачи его чуть не удалили... Вот и доверяй таким врачам. Тема Перчика очень показательная. И много "ников" там увидела, которые и в этой теме присутствуют, значит в курсе люди, понимающие что к чему... Очень интересно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 май 2015, 16:47
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
А лечение какое-нибудь уже назначили? Это же очень опасное заболевание.
Нет не назначили. В среду я поеду пересдавать анализ,и буду надеется что титры вверх не ползут. А пока собака на карантине,и все меры предосторожности соблюдены.
Добавлено: 11 май 2015, 22:28
Частый гость
Автор темы
Да кстати. Сегодня мне звонила наша форумчанка Наталия Георгиевна и поведала следующее: около года назад она отдала доктору кобеля за разовый взнос,позванивала ей,узнавала как дела у собаки,как я поняла помогала кормом,доктор говорила что все хорошо. Позвонила сегодня,оказывается собаки у доктора уже нет,на вопрос где собака,доктор ничего внятного ответить не может,говорит что собаку вывезли в приют,какие то неизвестные люди,и не только эту собаку,сказала что там они пристраиваются. Поэтому отныне всем зоозащитникам советую собак везти в Отрадное,а то сидят годами,а там все быстро,привезли- деньги отдали,не успели оглянуться- собака пристроилась.
Добавлено: 11 май 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Молодцы! а титр будет - нормальный, мы все на это очень надеемся!
Ну хоть кому то интересно как собака поживает. Я проконсультировалась с несколькими врачами,в среду поедем в гос.лабораторию,попробуем там. Надеюсь все будет хорошо ттт
Добавлено: 11 май 2015, 22:43
Участник
Volkodav_ru писал(а):
Ну хоть кому то интересно как собака поживает. Я проконсультировалась с несколькими врачами,в среду поедем в гос.лабораторию,попробуем там. Надеюсь все будет хорошо ттт
Маш,я тоже тут - в уголочке постоянно сижу! Но вот в анализах - нифига не понимаю,потому глубокомысленно помалкиваю!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Да кстати. Сегодня мне звонила наша форумчанка Наталия Георгиевна и поведала следующее: около года назад она отдала доктору кобеля за разовый взнос,позванивала ей,узнавала как дела у собаки,как я поняла помогала кормом,доктор говорила что все хорошо. Позвонила сегодня,оказывается собаки у доктора уже нет,на вопрос где собака,доктор ничего внятного ответить не может,говорит что собаку вывезли в приют,какие то неизвестные люди,и не только эту собаку,сказала что там они пристраиваются. Поэтому отныне всем зоозащитникам советую собак везти в Отрадное,а то сидят годами,а там все быстро,привезли- деньги отдали,не успели оглянуться- собака пристроилась.
Пять лет назад НГ втюхала щенков коробочникам, за собранный взнос, потом чуть ли не удочерять собралась мамашу этой самой Наташи с Кондрашки. Потом их гневно всех обличала и разоблачала. Дальше ЧП на конюшне. Теперь Доктор. Деятельная дамочка. все время в каком-то процессе(((((
Добавлено: 14 май 2015, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Volkodav_ru писал(а):
Так вывезли не одну собаку,а всех собак. Приехали к Доктору ночью и сказали,что забирают всех.Она отдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4