Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
malenkaya.jpg
IMG_0732.jpg01-11-2015.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
palevyy_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPGIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
ryzhik.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg02.jpegmikro~9.jpg
HD9_8511.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg20180629_083846.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 01:29 
Свой на форуме

Автор темы

сперва отсебятина:
как относительно регулярный читатель группы "Я потерялся!" сразу оговорюсь, последнее время участились случаи, когда найденных породных животных пристраивают почти "с колёс". мотивация, как правило, "я бы уже...."
как форумчанка ВХ, сразу оговорюсь, недавно в одной из тем с удивлением прочла, что форумчане ВХ боятся, если потерянная ими собака попадётся... зоозащитникам, т.е. нам же самим. тревожный сигнал.
а теперь собственно пост из ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_422324
В СПБ
Около 13:00, 26го апреля, на 17 линии ВО острова, Я потеряла своего маленького мальчика по имени Бинган. В этот же день мои друзья и Я от 17 линии до 27 искали его. Я оставила объявление о потери, на китайском сайте для китайских студентов кто живет здесь. Мы показывали фото Бингана людям которые выгуливают своих собак и оставляли им свои номера телефонов чтобы они связались если увидят моего любимого щенка;((((. Некоторые из них, добрые люди, звонили мне на следующий день извиняясь, говорили что они не нашли его. Я хожу на учебу с 17 линии до 4й, и каждый день глядя по сторонам ищу своего щенка, надеясь увидеть его или увидеть людей кто его нашел.((( После учебы Я также отправляюсь в поиски Бингана но мои поиски бесследны. Я очень переживаю что он где то там голоден или попал под машину.((( Я не могу спать, из головы не могут выйти страшные вещи которые могли с ним произойти. Я попросила своих Русских одноклассников помочь мне написать объявление на русском языке. 29 Апреля вечером, Я опять отправилась в поиски и увидела женщину с собакой похожей на мою. Я заплакала и стала закричала "Бинган, Бинган!!!" Женщина спросила потеряла ли Я собаку Я сказала "Да!" И рассказала ей все. Женщина сказала оставить пост в группе в контакте. ( Я китаянка и поэтому Я оставила объявление на китайском сайте. Я не знала как найти группу для собак в вк.) Женщина также сказала что слышала что кто-то нашел моего мальчика. Я по русский говорю плохо, поэтому Я попросила моих русских одноклассников написать это сообщение. У Бингана также есть два маленьких друга - кошечка и кот ( Фейфей и Данджуан), каждый день они жалостливо сидят у окна, они даже стали мало есть.((( Бинган очень важен для нашей семьи. Надеюсь он вернется. :( Он часть нашей семьи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

к чему было моё вступление?! собаку находили! пост в ЯП от 26/04/2015 автор Алета Головкина
https://vk.com/wall-29065178_418564
СПб - Василеостровский район
https://vk.com/aleta
Найден золотистый ретривер на Большом пр. В.О. Мальчик, вроде молодой, очень ласковый. Клеймо есть, плохо читаемо, ищем информацию по тому, что удалось разобрать. Возможно нашли заводчиков, но не факт...
#найдена_собака #ретривер #окрас_палевый
Изображение
Изображение

на следующий день, 27/04/2015, собака пристроена в новый дом.
https://vk.com/wall-34638128_23697
г.Санкт-Петербург, В.О. р-н
В любящие и ответственные руки
Ищет новых хозяев щенок Голден (Золотистого ) ретривера. Ребёнку 9 месяцев.
Добрый, ласковый, очень общительный, ладит с другими животными.
26.04.2015 его буквально в последний момент выдернули из под машины на В.О.( соседи говорят что ребёнок не первую неделю на самовыгуле ). У щенка имеется клеймо, связались с хозяевами... на сообщения больше не отвечают, трубки не берут.
Ребёнка отмыли и накормили, аппетитом не страдает.

Помогите найти любящих хозяев, которые о нем по заботятся, ведь он так нуждается в ласке и внимание.
На данный момент собака находится по адресу СПб ул.Белградская
По всем вопросам в личку, либо по телефону 8(931)234-49-62 Алина
Изображение
Изображение

P.s. итого: боимся самих себя дальше?! :( :( :(

Последний раз редактировалось cups 03 май 2015, 19:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 12:34 
Бан

living_in писал(а):
Ad hominem

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 12:36 
Бан

Харлей писал(а):
:hmmm:

Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — аргумент, основанный на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях.

Подразделяется на виды:

ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента,
ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами,
ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу.
Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem.

Аргументации ad hominem противопоставляется аргументация по существу — ad rem, или по (объективной) истине — ad veritatem. Если аргументация ad rem направлена непосредственно на обоснование доказываемого положения, то аргументация ad hominem направлена на победу в споре с конкретным оппонентом или оппонентами.
(википедия)
Если просто, то " Ad hominem — это латинское выражение, буквально означающее "к человеку". Данная логическая ошибка (часто именуемая атакой ad hominem) происходит, когда оппонент, не имея возможности атаковать сам аргумент, атакует его автора."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 12:43 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
Честно...не дай бог у меня потеряется собака(ТТТ) не дай бог попадёт в руки к ЗООШИЗЕ, НЕ ДАЙ БОГ...............это самое страшное, что может произойти....

Правда? Пусть лучше в руки живодеров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 12:49 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Правда? Пусть лучше в руки живодеров?

Правда, пусть лучше по улице бегает, чем к придуркам ЗООШИЗИКАМ попадёт, которые тут же яйца отрежут и на хрен знает куда на передержку отправят....Тему Саймона читали? а это была собака моей соседки-маленькой девочки

Последний раз редактировалось Харлей 02 май 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:06 
Частый гость

Да, а еще тема была про старого сенбернара, который умер в клинике, так и не увидев хозяина, с которым всю жизнь прожил.... Так называемые кураторы денег хотели возместить...

Радует, что у меня дворни...
Почему-то очередь из зоошизы на спасение таких не выстраивается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:09 
Бан

кикимора писал(а):
адует, что у меня дворни...
Почему-то очередь из зоошизы на спасение таких не выстраивается

Вот именно, когда ко мне таксёна пришла-я пол-года хозов искала, а сейчас тенденция, нашёл-себе взял или тут же пристроил..СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:10 
Частый гость

кикимора писал(а):
Да, а еще тема была про старого сенбернара, который умер в клинике, так и не увидев хозяина, с которым всю жизнь прожил.... Так называемые кураторы денег хотели возместить...

Он вроде дома умер. Правда спасатели помогли приблизить этот миг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:17 
Частый гость

Римма РР писал(а):
Он вроде дома умер. Правда спасатели помогли приблизить этот миг.

может я что-то уже не помню...
Но мучили и пса и хоза долго...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:21 
Частый гость

кикимора писал(а):

Всё правильно помните.
Эта тема?
viewtopic.php?f=18&t=118566&start=2640

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:27 
Бан

Римма РР писал(а):
Всё правильно помните.
Эта тема?
viewtopic.php?f=18&t=118566&start=2640

Жесть }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:28 
Свой на форуме

кикимора писал(а):

И не говорите. :angry:
Зато как "свои" собаку "потеряют", да почти месяц не ищут - это норма.
Да ещё заступники находятся.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:37 
Посетитель

мда уж..." прогнило что-то в Датском королевстве" (с)

потому уже и нам не доверяют, когда помощь предлагаешь в поисках, пристройстве...про вх среди собачников страшилки ходят, наравне с дх...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:37 
Бан

Римма РР
Читаю ту тему, волосы дыбом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:39 
Частый гость

Харлей
А у кого не дыбом? Бедный пёс! Спасли старика. Хозяин наверное до сих пор вздрагивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:41 
Бан

тата^wolf^тата писал(а):
про вх среди собачников страшилки ходят

У меня сотрудница хочет взять собаку, я сама ей говорю...только НЕ КУРАТОРСКУЮ, это пипец тебе, как то так...сама не возьму у ШИЗЫ, на фик мне такой гемор? Перебарщивают..товарищи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:49 
Частый гость

Харлей писал(а):
У меня сотрудница хочет взять собаку, я сама ей говорю...только НЕ КУРАТОРСКУЮ, это пипец тебе, как то так...сама не возьму у ШИЗЫ, на фик мне такой гемор? Перебарщивают..товарищи

Я, кстати, тоже не взяла бы у некоторых. Иногда просто до абсурда доходит. Но мне повезло, взяла от форумского куратора и никто меня не дёргает, паспорт не требует и в квартиру не ломится)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 13:58 
Частый гость

да, не все умеют трезво соображать, и вести себя культурно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 14:01 
Бан

Римма РР писал(а):
Я, кстати, тоже не взяла бы у некоторых. Иногда просто до абсурда доходит. Но мне повезло, взяла от форумского куратора и никто меня не дёргает, паспорт не требует и в квартиру не ломится)))

Похоже это уже исключение из правил!!! Я в квартиру свою-никого не впущу, у меня однушка..2 собаки и кролик, сама я хамка,в ЧС меня {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 14:57 
Бан

Харлей писал(а):

А приютскую собаку не рассматривают люди? Сразу скажу, маленьких в моем королевстве нет, есть, не очень большие, по моим меркам. Средние дворняжки. По росту средние. Коль, люди захотят, то из этих средних получатся те, кто будет любить, и ждать,и верить безраздельно, отдавая всё, что есть тому, кто решился :) Найти бы таких... тех, кто решится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:03 
Свой на форуме

Автор темы

про самовыгул: на странице Yuan https://vk.com/dujuan среди прочего нашла
Изображение
Изображение
надеюсь, поводок виден всем. и то, что фото - не постановочные, тоже видно.
теперь о грустном (имхо):
Алина Журенкова ответила Анастасии Беляевой
Анастасия, ну судя по тому как он выглядил, то лучше будет в новом доме, там есть уже пожилая собака, по которой видно что её холят и лелеят)
А этот ребёнок к сожалению зашуган..
Девушке дали уже телефон руководителя клуба породы, так что про собаку не забудят
оригинал здесь: https://vk.com/wall-34638128_23697

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:12 
Свой на форуме

Автор темы

чуть не забыла. ещё одна грустная новость - вариант с полицией, увы, отпадает. у заводчика собаку покупал другой человек. подробности здесь https://vk.com/dujuan

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:16 
Свой на форуме

Автор темы

прошу помощи: недавно была очень трагичная и нашумевшая история с таксой, которую чудом вернули прежним владельцам (с помощью юриста, как я поняла, великолепного переговорщика). вдруг кто-то помнит? ссылку бы. заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:27 
Частый гость

Майн Готт!
Теперь ещё крепче свою буду держать :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:29 
Свой на форуме

Автор темы

и ещё одна просьба - кто владеет хотя бы английским (про китайский молчу): попросите, пожалуйста, хозяйку публично написать на своей странице либо в ЯП, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ она общается со своими животными? ведь если общение только на китайском (либо в основном на китайском), представьте себе, что сейчас творится с собакой?!?! как он может быть не зашуганным, если уже неделю он не слышит родного языка?!?!?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:30 
Старый знакомый

Тогда надо связаться с новым хозяином, выкупить у его собаку, а потом подавать в суд на заводчицу за мошенничество. За три года всяко успеют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:35 
Посетитель

Я в шоке от таких случаев, всегда переживаю и за хозяев, и за животинку. Что за бред, спасать собак от родных хозяев, не понимаю. Вон их, полно на улицах, под угрозой смерти, спасайте на здоровье. Конечно, бывают хозяева отморозки, но явно не этот случай. Согласна с Харлей, на 100%, уж чем шизанутые спасут, и будут шантажировать, лучше пусть на улице, так есть шанс найти. Только моих дворян вряд-ли подберут.
Тут интерес явно корыстный есть, иначе зачем? Обвинили девушку по полной программе, но всё похоже на враньё. И самовыгул, и истощение, и лапы кривые, и зашуганный, и ничего, что нет на то подтверждений никаких.
Да, сенбернар(москвич) Фокс, Саймон, - спасли на тот свет, а ещё дед с собакой в машине тоже из этой серии, история с биглем мутная была. А, и ротвейлер на лестнице, так и замяли, но там хоть хозяин не бился за собаку... А сколько так по тихому, без всяких тем перепристроили, никто не знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:43 
Посетитель

Вот, недавно, спустя год фоксик нашёлся. Узнал свою хозяйку, ещё как, обрадовался.
https://vk.com/videos-29065178?z=video7 ... m-29065178
Совсем нет души у тех, кто думает, что собакам всё равно, и играют их судьбами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:55 
Частый гость

cups писал(а):
и ещё одна просьба - кто владеет хотя бы английским (про китайский молчу): попросите, пожалуйста, хозяйку публично написать на своей странице либо в ЯП, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ она общается со своими животными? ведь если общение только на китайском (либо в основном на китайском), представьте себе, что сейчас творится с собакой?!?! как он может быть не зашуганным, если уже неделю он не слышит родного языка?!?!?!

Я на инглише ей написала, но пока молчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 18:03 
Свой на форуме

Девушки, что вы накручиваете про непорядочных заводчиков-коммерсантов? Вы посмотрите предъявленные на странице "хозяйки" фото щенячки и ветпаспорта. Ни слова о том, что владелец - ОНА. Суды девушка-китаянка проиграет.

Я понимаю заводчика, который пристроил в данном случае щенка своего разведения по собственному усмотрению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 18:11 
Посетитель

Меня объяснения девушки вполне удовлетворили. Люди не успели переоформить документы, прежний хозяин уехал в китай. Разве это повод отбирать собаку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]