Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg1.jpg
T1jh1C23nss.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPG
_MG_3391.JPG
12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpg
g2.jpg0005.jpgmikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7855.jpg
DSC_0857~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpgIMG-0208.JPGDSC_0864.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD7_7007.jpgmikro.jpgsharlotta.jpgHD7_6128.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 23:53 
Участник

Автор темы

Может кто-нибудь знает способы, как прокормить приют из спасенных животных, своими силами, а не попрошайничать в контакте- подайте на лечение и пропитание..а денег надо много на них...предлагают зарабатывать в игру в деньги, это опасно и это пирамиды.да и где деньги -то взять.своих никаких денег уже не хватает, а просить милостыню уже утомительно-кидание по группам, фин.отчеты. сплошная бухгалтерия.а ведь можно было спасти намного больше, просто денег нет.Давайте подумаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 03:10 
Участник

Musich писал(а):
набирать кучу и по итогу становиться бабкой-собирательницей, которая живет вместе с живностью в их испражнениях и кормит всех булкой.

Страшная красочная картина.
Лучше и совсем не ввязываться. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 03:15 
Старый знакомый

Clementine Light писал(а):

Страшная красочная картина.
Лучше и совсем не ввязываться. :?

Почему? Просто все надо делать с умом, а не доходить до безумия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 03:16 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Я же написала, богатые деды любят малолеток,не найти.

Нееее, это 50-летние любят молоденьких, на последних издыханиях своей любви {haa} А возрастом старше-любят тех, кто вкусно готовит, хорошо гладит и нежно пледик поправляет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 03:25 
Старый знакомый

Зарабатывать можно, но не останется времени на занятие животными
Помочь общей ситуации может агрессивная пропаганда зоозащиты, но опять же на это нужно время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 03:36 
Участник

Musich писал(а):

Почему? Просто все надо делать с умом, а не доходить до безумия.

Если возможно, приведите, пожалуйста, классические примеры хрестоматийных умных подходов.
(Ссылки).
Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 08:02 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Это кто же под зверинец сдаст свое помещение? Передержки? я тогда точно сразу свихнусь , а ведь я одна...

Ну вот приюты на В.О. кучкуются в нежилом здании, и аренда не дерется и кошек никто не считает.
Только много нас там уже... И с собаками гулять негде.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 09:57 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Может кто-нибудь знает способы, как прокормить приют из спасенных животных, своими силами, а не попрошайничать в контакте- подайте на лечение и пропитание..

Зачем попрошайничать?
Платная реклама делает чудеса
Главное состряпать пост послезливее и найти свою аудиторию побогаче. И рекламщиков конечно :)
Просите не деньги, а корм на пропитание и не в зоогруппах.
ЛюблюКошек писал(а):
для спонсора тоже нужна отчетность
При платной рекламе слово финотчет можно забыть, он нужен чисто формально просто для наличия.

А далее, как правильно пишет Chitsa1990 собираете на корм, а строите зоогостинницу или еще какой бизнес проект.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:06 
Участник

а то, что "в деньги все упирается" - вот просто поверьте на слово, упирается все как раз не в деньги.
гипотетически представьте ситуацию - у вас появилось МНОГО денег, реально много. допустим, 500 тыс в месяц (спонсор дает, или наследство - безо отчета!!)
КУДА ВЫ БУДЕТЕ ТРАТИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ?
сколько бы их ни было, они пойдут на...
приобретение из всей округи и дальше новых животных. Животных будет на пару порядков больше, потом - еще больше (по приютам, которые уже вы сами будете готовы поддерживать).
и если в какой то момент приток денег вдруг окончится - то все набранное вами благополучно окажется в катастрофическом положении.

можно рассуждать о любви к себе, о понимании, что в любом случае ты делаешь (каждый из присутствующих) важные вещи, ТЫ СПАСАЕШЬ, ты помогаешь, ты ценен, ты молодец, и не надо набирать больше возможного, чтобы самому себе доказывать, что ты молодец!! и не надо оправдываться за то, что ты живешь на белом свете.
А ты просто берешь и делаешь - столько, сколько ты сейчас, в данный момент можешь.

Это очень помогает вовремя остановиться - понимание, что доказывать не надо ничего никогму(даже себе) и оправдывать или оправдываться ни перед кем не надо. Это очень глубокая тема, но на поверхности - отчаянная нехватка любви, либо необходимость доказывать право на свое собственное существование - хотя бы спасая кого-либо.
Так вот не надо оправдываться за то, что ты живешь на этом свете. Ты молодец. Ты делаешь много - для того, кого ты уже спас.
Умей притормозиться в размахах деятельности и наслаждаться жизнью просто так, для себя.

{dg4} :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:07 
Частый гость

я очень давно обдумываю о какой то такой вещи: сделать либо какой-то детский садик с животными,где они будут проводить время с животными,допустим по каким-то причинам им дома нельзя держать животных. а так раз в неделю они приезжают и ухаживают за свои животным прикрепленным. при этом родители платят какую то н-ую сумму, либо сделать какой то огромный проект, опять же с детьми: каким-то образом,дети ктр хотят завести животных, могут брать напрокат или сами приезжать и и "жить" с животным(гулять, кормить итд) тогда и выкинутых животных меньше будет, и детей с родителями счастливых больше, только как это сделать непонятно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:27 
Участник

В "Планете собак" был сюжет о собаках напрокат где-то за границей. Но там заводчики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:55 
Активист

отмечусь.
Советом не помогу, извините.
Хочу потом в тишине и покое посты Надежда фото перечитать и подумать.
Надежда, спасибо!

Последний раз редактировалось valsha 30 апр 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 11:01 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):

А я (шепотом) знаю как...

Размеры приюта подскажите... Сколько голов? :-[

И мне расскажи.
12 голов дома и почти 20 на работе.
Рабочих надо кастрировать и лечить.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 11:27 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:11 
Старый знакомый

Надежда фото писал(а):
а то, что "в деньги все упирается" - вот просто поверьте на слово, упирается все как раз не в деньги.
гипотетически представьте ситуацию - у вас появилось МНОГО денег, реально много. допустим, 500 тыс в месяц (спонсор дает, или наследство - безо отчета!!)
КУДА ВЫ БУДЕТЕ ТРАТИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ?
сколько бы их ни было, они пойдут на...
приобретение из всей округи и дальше новых животных. Животных будет на пару порядков больше, потом - еще больше (по приютам, которые уже вы сами будете готовы поддерживать).
и если в какой то момент приток денег вдруг окончится - то все набранное вами благополучно окажется в катастрофическом положении.

Необязательно даже приток денег закончится, просто их будет элементарно не хватать, если продолжать набирать всё новых и новых животных. И если раньше не хватало на 10 собак, то теперь не будет хватать на 100. Тоже своего рода пирамида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:19 
Старожил

TOFSLA писал(а):
Зачем попрошайничать?
Главное состряпать пост послезливее и найти свою аудиторию побогаче. И рекламщиков конечно :)
Просите не деньги, а корм на пропитание и не в зоогруппах. При платной рекламе слово финотчет можно забыть, он нужен чисто формально просто для наличия.

А далее, как правильно пишет Chitsa1990 собираете на корм, а строите зоогостинницу или еще какой бизнес проект.

А, уже рассказали))))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:35 
Старый знакомый

valsha писал(а):
...Хочу потом в тишине и покое посты Надежда фото перечитать и подумать.
Надежда, спасибо!
+ 1000

Самые реальные и самые правдивые посты.

А остальное - заоблачные мечты: никто не прилетит на голубом вертолёте и не отвалит вам от щедрот душевных несколько миллионов.
Девушки, будьте реалистами и рассчитывайте только на себя.
Тогда твёрже на ногах стоять будете.

На гостиницы и передержки нормальные (прежде чем на них начинать зарабатывать) тоже немалые денежки нужны изначально.

А любой самый распрекрасный спонсор в самый неподходящий момент может "отвалиться".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:38 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Необязательно даже приток денег закончится, просто их будет элементарно не хватать, если продолжать набирать всё новых и новых животных. И если раньше не хватало на 10 собак, то теперь не будет хватать на 100. Тоже своего рода пирамида.

+ 1000

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:44 
Старый знакомый

Можно расчитывать только на свои силы...
Если платно передерживать для помощи животным, то это всё-равно малость, но хоть своим в помощь ;), что бы заработать на передержке своих иметь нельзя...
Ведь не сразу передержка может принести существенный доход, что бы организовать места, то немало надо и вложить :(
А найдутся финансовые помощники, например, на этапе строительства, так потом и их интерес надо будет учитывать, передерживать, скорее всего, их животных...

Согласна с Надежда фото, надо по силам брать ношу...
Конечно бывают СОС ситуации, что уж говорить....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:41 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Зачем попрошайничать?
Просите не деньги, а корм на пропитание и не в зоогруппах. При платной рекламе слово финотчет можно забыть, он нужен чисто формально просто для наличия.

:( Теперь понятно, почему многие не хотят помогать.
Судя по сообщению - можно просить (и собирать) на корм, "состряпывая" заведомо врушные, зато жалостливые посты, а деньги тратить как "левая нога захочет?"

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:03 
Участник

Есть люди, которые продают "ликвидных" животных, в частности котят, чтобы обеспечить кормом и медициной "неликвидных". Вот конкретный пример:

viewtopic.php?f=10&t=135176
viewtopic.php?f=12&t=135624
viewtopic.php?f=10&t=135275
viewtopic.php?f=10&t=134914

Автор утверждает, что котята расходятся стремительно и таких тем у него предостаточно.
Я сама, честно говоря, не очень верю в качественное блиц-пристройство за деньги, но тем не менее автор утверждает количество неадекватных звонков на "платных" котят существенно ниже.
Просмотрев темы пользователя можно прикинуть, какие суммы ей удается выручить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:12 
Активист

ketchup писал(а):
я очень давно обдумываю о какой то такой вещи: сделать либо какой-то детский садик с животными,где они будут проводить время с животными,допустим по каким-то причинам им дома нельзя держать животных. а так раз в неделю они приезжают и ухаживают за свои животным прикрепленным. при этом родители платят какую то н-ую сумму, либо сделать какой то огромный проект, опять же с детьми: каким-то образом,дети ктр хотят завести животных, могут брать напрокат или сами приезжать и и "жить" с животным(гулять, кормить итд) тогда и выкинутых животных меньше будет, и детей с родителями счастливых больше, только как это сделать непонятно)
есть такое кафе - Планета кошек. Где-то около манежа. Узнала от молоденькой сотрудницы: пришла с горящими глазами, как ей там понравилось. Суть - полтора десятка кошек разных пород и фасонов. Записываешься заранее, с какой кошкой будешь распивать коффе. Все. Запись за несколько дней, блин....

еще вспомнилось: ферма, кажется в Кировском р-не области. Проводят там детские праздники и т.п с участием своих зверушек

Последний раз редактировалось Orienta 30 апр 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:17 
Активист

Orienta
Республика кошек, может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:18 
Участник

Orienta писал(а):
есть такое кафе - Планета кошек. Где-то около манежа. Узнала от молоденькой сотрудницы: пришла с горящими глазами, как ей там понравилось. Суть - полтора десятка кошек разных пород и фасонов. Записываешься заранее, с какой кошкой будешь распивать коффе. Все. Запись за несколько дней, блин....

Республика кошек конечно.
Оно прямо таки напротив манежа, если пройти вдоль манежа по ул. Якубовича в сторону Почтамптского переулка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:19 
Активист

valsha писал(а):
Orienta
Республика кошек, может быть?

Да, точно - республика.. Меня, в общем-то, поразила эмоциональность сотрудницы. Она у нас, несомненно, такая восторженная.. ну молоденькая еще девочка. Одно время крыс на работе держала в клетке. Кот на предприятии обглаженный-обцелованный :-))) Но сама на съемных живет, свое не заведешь.. вот в эту республику и пошла потискаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:25 
Старый знакомый

кафе и фермы-это еденичные случаи, там не будет возможности любому помочь...
это, что то не то, не сформулировать пока...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 16:10 
Старый знакомый

Республика кошек - была там.
Неплохое кафе, а через шкаф (уже за отдельную денежку), как в "Хрониках Нарнии", можно зайти в другую комнату, где кошки живут.
Обычно туда с детьми приходят.
Хорошая задумка, чтобы детишки нормальными росли.

Но много таких кафе не сделаешь.
Пока одно, пока в диковинку, люди ходят.
Толпы не наблюдаются, но ходят.
Там кофе неплохой, когда в местной командировке, захожу на "чашечку".

Katerina писал(а):
Есть люди, которые продают "ликвидных" животных, в частности котят, чтобы обеспечить кормом и медициной "неликвидных". Вот конкретный пример:

viewtopic.php?f=10&t=135176
viewtopic.php?f=12&t=135624
viewtopic.php?f=10&t=135275
viewtopic.php?f=10&t=134914

Автор утверждает, что котята расходятся стремительно и таких тем у него предостаточно.

Дай бог, чтобы потом эти самые быстро пристроенные "ликвидные" не оказались на улице уже в качестве "неликвидных".
Надеюсь, автору жутко везёт и котятам - тоже.

Вот у Гостинки в переходе дама котят из коробки по 500 руб. продаёт, очереди не наблюдается. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 16:13 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
:( Теперь понятно, почему многие не хотят помогать.
Судя по сообщению - можно просить (и собирать) на корм, "состряпывая" заведомо врушные, зато жалостливые посты, а деньги тратить как "левая нога захочет?"

Ирина, прочти пост Chitsa1990 сама. Она не об этом пишет. Его преподнесли в искаженном виде.
Кто про что, а вшивый про баню. Это я о посте TOFSLA.
Musich писал(а):
Надо знать меру во всем, даже в спасении.

Согласна полностью. Автору темы уже пора остановиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 16:37 
Активист

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 16:48 
Активист

TOFSLA писал(а):
Зачем попрошайничать?
Главное состряпать пост послезливее и найти свою аудиторию побогаче. И рекламщиков конечно
Просите не деньги, а корм на пропитание и не в зоогруппах.

Подскажите пожалуйста,а в каких группах?
TOFSLA писал(а):
При платной рекламе слово финотчет можно забыть, он нужен чисто формально просто для наличия.

Да?? :O Надо попробовать...

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу спросить совета, можно ли как-то зарабатывать на спасение и корм животнымСообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:55 
Участник

Автор темы

Послезливее собирают зооаферисты. они хорошо собирают, тысячи, живут этим, а мы страдаем, т.к.врать не умеем.Хотелось бы своими силами.всем спасибо, очень много написали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]