Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Самое страшное то что нашли мы ее в пакете у банкомата висел...если бы не задела сумкой то и не обратила бы внимание.... Чего то мне везет на чудовищ то корне корс то овчарка то вот.....ладно пусть будет... Хозяев даже не буду искать.....
_________________ только смс 89516522809 только смс
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ledicom писал(а):
Самое страшное то что нашли мы ее в пакете у банкомата висел...если бы не задела сумкой то и не обратила бы внимание.... Чего то мне везет на чудовищ то корне корс то овчарка то вот.....ладно пусть будет... Хозяев даже не буду искать.....
кошмар...
спасибо за собишку, пусть она скорее окрепнет и будет счастлива!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А зачем сразу то глистогонить? У малыша и так стресс, да еще и тощий.... Может разумнее пока дать привыкнуть к новому месту и откормиться?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
разве так можно? Всякое бывает в жизни. И не все переноску покупают. А вдруг у человека приступ с сердцем. а , если это девушка-подросток. Мало ли, что у них в голове. Да от такой жизни все забываешь.... Так нельзя!!! А . если бы Вы нашли Щенка беспородного?! Тогда точно себе бы не оставили. А представляете сколько нас людей просматривают... И что они должны думать?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Глистогонить надо затем что у меня есть еще собака в квартире то же мелочь шпиц померанец... да кот....вот кота то она и выбрала себе в общение смешно только что кот ей спать не дает.. Он ее греет после сушки феном..вылизывает и куски ей таскает. С мой лялькой никак они не видят друг друга, просто идиллия....но так не бывает.... Есть недостаток мои ходят в лоток а она на коврик наделала....
Почему это я беспородного не оставлю у меня есть две большие дворянки все мои собаки стерелизованы и ручек я им не ищу кормлю живут на даче дача в 20 минутах ходьбы живу там иногда дом большой просто дети в квартире и не хотят туда вот..... И порода не причем... Шпица мне муж дарил 4 года уж а остальные сами пришли..... Иногда бывает склоки они меня делят но я справляюсь даже с корне она вообще не сахар а от моего рыка писает))))) зато больше никто голос не повышает....за корне пришел хозяин типа.. так еле остановила собаку чуть не сожрала написали отказную и все живем как-то так.....
sveta1963 писал(а):
разве так можно? Всякое бывает в жизни. И не все переноску покупают. А вдруг у человека приступ с сердцем. а , если это девушка-подросток. Мало ли, что у них в голове. Да от такой жизни все забываешь.... Так нельзя!!! А . если бы Вы нашли Щенка беспородного?! Тогда точно себе бы не оставили. А представляете сколько нас людей просматривают... И что они должны думать?
Они должны знать,что если им случится "забыть" свою собаку, 1.5кг весом, в пакете, возле банкомата,на "гвоздике", то это- навсегда. И я полностью на стороне автора. Только бы я тему делать не стала, чтобы меньше знали и крепче спали любителю попричитать и поохать
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
ledicom писал(а):
Почему это я беспородного не оставлю у меня есть две большие дворянки все мои собаки стерелизованы и ручек я им не ищу кормлю живут на даче дача в 20 минутах ходьбы живу там иногда дом большой просто дети в квартире и не хотят туда вот..... И порода не причем... Шпица мне муж дарил 4 года уж а остальные сами пришли..... Иногда бывает склоки они меня делят но я справляюсь даже с корне она вообще не сахар а от моего рыка писает))))) зато больше никто голос не повышает....за корне пришел хозяин типа.. так еле остановила собаку чуть не сожрала написали отказную и все живем как-то так.....
Насчет стрижки когтей могу дать совет... У моих соседей мопс очень толстый и кусачий почему-то так я ему когти стригу раз в 3 месяца уже 4 года заматывая в одеяло главное чтоб хозяйка молчала иначе истерика но когда уходит плохая тетка ее целуют и все проходит... Пробовали по дркго
ledicom а чего чудовищем то обзываться??? красивая Кроха. истощенная, запущенная,но красиииивая
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Почему чудовище так найдена в чудовищной пакете и такая трусиха коошммарррррр.....я в шоке до сих пор....она боится всего кроме кота и самой большой собаки корне...смех и только...ужась я валяюсь от нее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4