Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Найден белый пушистый на Луначарского.Прошка живет в гараже. нужна передержка. Куратор слился.
Добавлено: 29 апр 2015, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
ПРошу взяли , а потом вернули, т.к. оказалось , что у дочки аллергия. Слили в приют, который находится в гаражах!!! Такой кот в гараже. Там же холодно! Помогите. Куратора нет у кота! Проше нужна передержка или сразу дом.
Тему отправляю в Архив! Куратор есть. Кот на передержке с дальнейшим лечением и пристройством в хорошие ручки!
Спасибо большое, что все таки не дали коту погибнуть.Кот обследован в клинике на Демьяна -Бедного и спасен Ольгой. Похоже он остается на ПМЖ
Помощь не пришла!!! Никто не откликнулся! Перепостов нет. Кота вчера обратно снесли! Что делать?
Белый пушистый полуперс. Домашний , не кастрирован. Примерно около года, судя по зубам. Слизистая и уши чистые. Блох нет. Видно , что домашний. Ходит только в лоток. Жутко ласковый. Поведение на "5". В квартире другие коты. Был найден на Луначарского 108. Забился между домами и просидел там трое суток. Улицу боится. Взят на временную передержку людьми, которые снимают квартиру. Объяву в Потеряшку сейчас дам. Ищет старых или новых хозяев. Либо куратора. Фотки неудачные. У него глаза огромные и морда квадратная. А на фотках все ласкался и глаза прищурил. для перепоста http://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_1207
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 07 ноя 2015, 14:34, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Найден белый пушистый полуперс на Луначарского. Кота выставили обратно
Добавлено: 01 май 2015, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
Кота взяла Ольга с Демьяна Бедного.На данный момент не знаю с форума она или нет, но наша форумчанка договорилась с ней. В клинике Ольгу хорошо знают, т.к. она лечит животных и там постоянный клиент.Котик осмотрен: уши чистые, блох нет. Дали глистогонку. Сделали УЗИ,обнаружена проблема с почками. Это все, что я выяснила пока. Спасибо, что отозвались. Я так поняла Ольга взяла его на ПМЖ.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Найден белый пушистый полуперс на Луначарского. Кота выставили обратно
Добавлено: 01 май 2015, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Это после того, как его выставили, его снова забрали с улицы, что ли?
Пишу все, что мне передали. Вчера кормилице( Татьяне) вечером сказали, что если в приют не возьмут, то он идет утром на улицу, т.к. держать в съемной квартире не могут.Утром Татьяна в панике позвонила мне, что кот выставлен на улицу. Я Дозвонилась до Светланы. Она мне и сказала, что нашелся человек, который и перехватит кота, лишь бы он не пошел на улицу. В 10 часов кота повезли в клинику, где Ольга ждала его. На данный момент, связь держу со Светланой. Вся инфа только через третьи руки. После праздников уже буду связь держать через форумчанку.
Заголовок сообщения: Re: Найден белый пушистый полуперс на Луначарского.Кот нашел свой дом.
Добавлено: 02 май 2015, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
тему отправляю в Архив по просьбе куратора. Кот на передержке с дальнейшим лечением и пристройством в хорошие ручки. Связь с куратором поддерживать буду. Всем спасибо!
У нас проблема! Кота просят забрать с передержки. Он так и сидит в клеточке. Нужна передержка.
А почему он все это время в клетке? Вроде написано было, что кот нашел дом.
sveta1963 писал(а):
Кота взяла Ольга с Демьяна Бедного.На данный момент не знаю с форума она или нет, но наша форумчанка договорилась с ней. В клинике Ольгу хорошо знают, т.к. она лечит животных и там постоянный клиент.Котик осмотрен: уши чистые, блох нет. Дали глистогонку. Сделали УЗИ,обнаружена проблема с почками. Это все, что я выяснила пока. Спасибо, что отозвались. Я так поняла Ольга взяла его на ПМЖ.
Заголовок сообщения: Re: Архив!Найден белый пушистый полуперс на Луначарского.Кот нашел свой дом.
Добавлено: 17 июл 2015, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
yuliko писал(а):
Так он до сих пор не дома? А где его пиарят? Что-то я ни одного поста в контакте не встречала...
Куратор у него есть. На передержке говорят, что он в колтунах и грязный Его помыли перед тем как отдать на передержку, грязным он и не был. А колтунов вообще не было!!! Я ничего не понимаю.
sveta1963 ничего не понятно((( тема Ваша? Вы же сами про ПМЖ писали... а теперь клетка, передержка, и куратор... бедный кот((( такой симпатяга, мне кажется такого кота пристроить вполне реально в хорошие ручки.. напишите по возможности все же, что там происходит, с котом...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Архив!Найден белый пушистый полуперс на Луначарского.Кот нашел свой дом.
Добавлено: 17 июл 2015, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Antarisha писал(а):
sveta1963 ничего не понятно((( тема Ваша? Вы же сами про ПМЖ писали... а теперь клетка, передержка, и куратор... бедный кот((( такой симпатяга, мне кажется такого кота пристроить вполне реально в хорошие ручки.. напишите по возможности все же, что там происходит, с котом...
Вот что значит узнавать информацию через третьи руки
Добавлено: 17 июл 2015, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Antarisha писал(а):
знаю, что якобы кот грязный и в колтунах. Не выпускают из клетки, потому-что кидается на кошек.. Но этого не может быть!!! что-то здесь не то Похоже, кот просто не нужен( бесплатная передержка) Сейчас куратор ищет новую передержку. Теперь связь буду держать напрямую с куратором. Благо телефон знаю.
тема-то в Архиве.... может быть в другой раздел проситься?
Заголовок сообщения: Re: Архив!Найден белый пушистый полуперс на Луначарского. На передержке
Добавлено: 18 июл 2015, 18:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Интересно, его успели кастрировать за это время?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Архив!Найден белый пушистый полуперс на Луначарского. На передержке
Добавлено: 18 июл 2015, 18:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sveta1963 писал(а):
Я ЕГО ТУДА НЕ ОТДАВАЛА. НО ПИСАЛА, ЧТО СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.... НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ Я НЕ КУРАТОР.
Какая разница кто отдавал?! Просто тайны мадридского двора. Вот из-за таких умолчаний потом и появляются темы то в мемориале, то ЧС.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4