Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если в Сбере есть кредит, можете взять кредитную карту
Потом "добрый" Сбер на эту карту будет периодически добавлять кредит. И нужно пройти 7 кругов ада, чтобы они перестали это делать. Мне пока не удалось, хоть и заявление писали. Им это не выгодно, понятно. Вот и "Ваш Сбербанк"....
Заголовок сообщения: Re: помогите взять кредит в банке неработающему пенсионеру
Добавлено: 28 апр 2015, 16:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
xtveh писал(а):
Кредит нужен чтобы своего рода перекредитоваться - порядка 500 тыщ лет на 5. В Сбере уже взят автокредит. Есть 1/2 квартиры в собственности.
как же так вляпаться можно было 1/2 квартиры, если заложить, не дайбог, где жить? да и владельцы второй половины не должны дать "добро"разве на такое вижу только выход в продаже автомобиля...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 апр 2015, 16:38
Бан
Автор темы
Я не спрашиваю СОВЕТОВ - я ищу человека который ПОМОЖЕТ НАЙТИ БАНК готовый дать кредит. Или помощь в поиске РАБОТЫ viewtopic.php?f=84&t=135599 От машины отказаться НЕ МОГУ.
Добавлено: 28 апр 2015, 16:50
Участник
xtveh писал(а):
Я не спрашиваю СОВЕТОВ - я ищу человека который ПОМОЖЕТ НАЙТИ БАНК готовый дать кредит. Или помощь в поиске РАБОТЫ viewtopic.php?f=84&t=135599 От машины отказаться НЕ МОГУ.
Обстоятельства бывают разные, верно. Но машину, как правило, всегда можно найти более дешевую. В Вашем случае - совершенно точно можно, судя по сумме Вашего автокредита.
Добавлено: 28 апр 2015, 16:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
xtveh писал(а):
Вам не дают здесь советов, а высказывают свое мнение, уж не обижайтесь. Залезать в очередной кредит в Вашей ситуации = самоубийство... И кушать не понадобится тогда и ездить.......
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 апр 2015, 17:31
Новичок
у меня отец не работающий пенсионер обошли все банки выделить могут только до 200.000р.и то с поручителем,так что у вас мало шансов увы да и поручителя сложно будет найти только если знакомые.а машину можно и по дешевле
Добавлено: 28 апр 2015, 17:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
xtveh писал(а):
Кредит нужен чтобы своего рода перекредитоваться - порядка 500 тыщ лет на 5. В Сбере уже взят автокредит.
Я не очень поняла, сколько всего непогашенных кредитов. Если только один в сбере, можно решать с ними вопрос об отсрочке платежей в связи с потерей работы, реструктуризацией задолженности
Ну да , ну да - Совкомбанк. Прошлым летом пыталась там взять кредит. И не пенсионерка ещё (хотя близка), и справки 2НДФЛ представила с очень приличным доходом с 3-х мест работы. Ага - предложили 100 тыс и на 4 года . Послала их и взяла в другом банке.
Добавлено: 28 апр 2015, 18:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
natella писал(а):
А продать машину?
Зачем продавать? Может, попробовать "таксовать"? Или устроиться легально в какую-нить таксофирму? Пусть маФФынка себя отрабатывает и хозяев кормит!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 29 апр 2015, 19:01
Бан
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
Ну да , ну да - Совкомбанк. Прошлым летом пыталась там взять кредит. И не пенсионерка ещё (хотя близка), и справки 2НДФЛ представила с очень приличным доходом с 3-х мест работы. Ага - предложили 100 тыс и на 4 года . Послала их и взяла в другом банке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4