Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна работа - Гражданка-Просвещения и любые др. районы СПб и ЛО
Добавлено: 28 апр 2015, 14:18
Бан
Автор темы
Ищу любую работу. Но мечтаю, конечно, по профилю - юрист - гражданко-правовая специализация, арбитраж, договора, трудовое право и т.д. и т.п. - стаж свыше 30 лет, но возраст - 50. Наталия 89043305982
Pussy_cat Просто как про меня,сначала думала , что попала как ко Христу за пазуху, а потом поняла , что обычный крысятник, кроме того эта банда жополизов директора меня ненавидели за животных, что я их спасаю, просто ненавидели все во главе с директором.
Ищу секретаря в строительную компанию. Обязанности: Делопроизводство Обеспечение жизнедеятельности офиса (чай, кофе, заказ канцелярии, воды) Отправка писем Прием входящих звонков Выполнение поручений руководителей.
Требования: грамотность пунктуальность приятные внешние данные без в.п. опыт работы на позиции секретаря от 2ух лет
Условия: пятидневка, с 9-30 до 18 часов, оформление после исп. срока (месяц) по ТК, 5 минут от м. Московские Ворота. з/п после исп. срока (месяц) 25 000 рублей.
Резюме присылать на адрес: tnp.dir@mail.ru Звонить 980-26-16, Екатерина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1