Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Товары от оптовика со скидкой: брак и сроки
Добавлено: 28 апр 2015, 13:46
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, у меня есть возможность заказать у оптовой компании товары со скидкой. мне прислали прайсы с браком (в основном наполнители с поврежденной упаковкой) и с подходящими сроками (корма). если кого заинтересовало это предложение, кидайте мне свои контакты (почта) в личку, я вышлю оба прайса. первый заказ буду делать в четверг (до 18.00), привезут 2 мая в магазин на пр.Сизова д.25. забирать, желательно, там же. могу подкинуть по Приморскому и Выборгскому району, все можно обсудить лично. все заказы буду делать только с предварительной оплатой (на сберыч или наличка)!!! тел. в подписи.
_________________ 8-921-983-08-49 иногда уезжаю, если не беру, пишите смс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1