Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, очень прошу вашей помощи, чтобы отстерилить кошек! Вы и раньше мне очень помогали, надеюсь и сейчас не оставите и найдутся те, кто поможет в решении очередного кошачьего завала Кошки территориально находятся пос. Вязы Выборгского р-на. Если брать общую численность штук под 50 думаю будет. Меня сильно озадачили 10-ю, вернее уже месяца 1,5 как. ориентировочно все кошки, есть беременные на данный момент, есть уже родившие. Живут по большому счету в лесу! Сейчас прячутся в досках и прочем сваленном хламе. Все бывшие летние игрушки из детского лагеря, который находится намного дальше. Из него по осени, когда вообще все уезжают, по дороге просто берут и выкидывают животных Такого не было несколько лет, а вот последние 2-3 года идет по нарастающей, на постоянке живущих людей там мало. Кошаки как понятно в связи с природой плодятся и умирают, с едой проблемы, с жильем тоже((( Некоторый народ подкармливает, но не постоянно, а от случая к случаю. Так же там живут собаки, некоторые из которых бегают на самовыгуле, кошек рвут! Есть еще лисы, разные птицы и прочая живность, которая не откажется поесть мяска и конечно машины, которые носятся((( Касательно этих 10 кошек, их раньше пускали в какой-то сарайчик и малость подкармливали, все остальное на самотеке( У хозяина умерла жена и у кошек закончилось все! Хорошо зима была не холодная, выжили. Одну даже пускали в дом, она самая ручная, рыженькая, на данный момент с большим пузом( Есть дымчатые, белая, серые. Одна кошка представляет собой 1 большой колтун, видимо зудит все тело, потому что пытается чесаться везде и всюду и при этом жалобно мявкает, еще у одной проблемы с задней частью, заваливается, хромает. В кратце как-то так. Они сейчас начали бегать на участок к людям, кот. строятся, так о них и узнали. Приходят просить еды плачут, заглядывают в глаза, описывать не буду думаю, как выглядит немая мольба в глазах животного вы знаете сами очень близко подходить боятся, есть пара женщин к которым уже подходят и дают гладиться, вообще контактные, просто видимо уже успели понять, что не все люди хорошие( Фото естно сейчас нет, делать некому. Очень хочется их хотя бы отстерилить, остальное по факту, если будут адекватные и пристраиваемые, соответственно попытаться пристроить. Одну надо еще наголо обрить и у которой проблемы, может к врачу придется. Если кошки не очень адекватны, то назад выпустить, вроде как там готовы в какую-нить постройку их пускать жить, подкармливать будут.
У меня есть единственная возможность туда поехать 30/1, чтобы посмотреть и сделать фото, но хотелось бы по возможности кого-то сразу привезти, в идеале 2-х беременную и свалявшуюся, чтобы не зра кататься. Дорога обойдется почти в 1000 и 4-5 час в одну сторону. Место отстерилить и отлежаться вроде как нашла. Проблема в одном денег у меня нет вообще, от слова вообще
Если вдруг у кого-то есть возможность и желание помочь конкретно этим кошкам, хотелось бы это знать. Если найдутся сочувствующие, то я поеду, если нет, то видимо будут плодиться и умирать дальше( Нужны фин средства на оплату стерилизации котеек и возможно врача для одной кошки! Если будут адекватные кошки, будет нужна помощь пиаром и ручками! Отловом и привозом сюда буду заниматься сама или если найдутся желающие туда съездить буду очень благодарна) Отлов и все прочее только если кто-то сможет помочь оплатить стерилизацию! тел. 921-7Ч5-9659 Света
Реквизиты для помощи: карта СБ **********6422 полный номер в личку. ЯК 410011189470621 голодный тел. 8-921-307-63-42
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна мат помощь на стерилизацию кошек, которые живут в лесу...мрут от голода и размножаются!
Добавлено: 05 май 2015, 14:45
Частый гость
Автор темы
Очень нужна фин. помощь на стерилизацию кошарок! лед тронулся! Сегодня поймали еще 2 шт., завтра приедут в город.
Дымчатую пока зову Жечужинкой))) Девочка ласковая, правда в сб укусила меня В общем вполне пристраиваемая по характеру, с лотком пока проблемы катастрофические, ходим рядом на подстилку Вчера стала ходить жидковато, пока смотрю, может от стресса, от смены питания...... Тощая жуть, а еще и беременная.. Колтуны по всей оставшейся шерсти. Придется брить налысо, там с кожей вплотную совсем И видимо придется сдать основные анализы, клин., почки, печень посмотреть, может ПЦР какие-то. Фоточки моськи вечером выложу)
Вторую такую же жалко, тоже тощая ходит с войлоком, живет на улице Только стерилизована, надеюсь что так. Ей куратор нужен..
рыжулик а ту, у которой "проблемы с задней частью, заваливается, хромает" (с) не видели?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я обещала на стерилизацию одной котейки помочь.Все в силе. Только деньги на карточку кину,а то нет ничего там.Сколько надо? И номер карты в личку,пожалуйста.
Только что звонила Света. Всех отстерилили. Одну кошку, ту что дикая увезли обратно. Там отлежится в сарайке и ее выпустят. Голубую подстригли. Без колтунов теперь хоть. Котищу тоже кастрировали, соответственно не выпустим уже. Будет пристраивать Света.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Очень нужна мат помощь на стерилизацию кошек, которые живут в лесу...мрут от голода и размножаются!
Добавлено: 07 май 2015, 22:53
Частый гость
Автор темы
Сегодня всех отстерилили, благодаря праздникам все удачно сложилось. 3-х цветку сегодня удалось даже обратно отправить, будет отлеживаться там. Недавно даже поела)) Девочка молоденькая до 2 лет, скорее всего родилась зимой/начало весны прошлого года. Зубки хорошие Но дикасится жутко. Котярик более спокойный, взрослый уже. Хозяйство было как у быка производителя С большим трудом вошел в наркоз, хватило только на процесс удаления, потом просто замотанного по полу везла до клетки, оказался весьма сильным Все чистенько у него, правда на задней лапе была рана, по виду кто-то прокусил, дырочка большая, ттт все заросло, воспаления нет, единственное шерстка там не растет, только с одного края мм 2 где-то. Пока некоторое время посидит в клетке, к лотку привыкнет и людям, и видимо бум пристраивать. Так что если у кого-то появятся желающие на такое счастье, котик будет очень рад Жемчужинка теперь обрита, почти налысо В некоторых местах удалить колтуны удалось с трудом, машинка реально не хотела брать. Была беременна, 4 шт( Девочка миниатюрная и молоденькая, в районе годика. Очень пугается некоторых движений руками и ног, сразу вжимается в пол А так ласковая оказалась, даже уже с рук не убегает, начинает сидеть. Только в лоточек ходить отказывается, правда уже через раз
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Очень нужна мат помощь на стерилизацию кошек, которые живут в лесу...мрут от голода и размножаются!
Добавлено: 08 май 2015, 15:41
Частый гость
Автор темы
Люди, помогите хоть перепостом! Там же еще куча кошек, 2 уже родили, еще одна на подходе есть Быстро всех поймать все равно не получится, процесс длительный к сожалению, потому что далеко и только в выходные есть возможность. Сейчас так получилось, потому что праздники были. Хорошо, хоть когда-то 4 шт отстерилили уже, меньше проблем. Там одни посмотрев на это, вообще захотели всех кошек переловить и вывезти в Выборг на хлебозавод, там типо мышей много, вот будет им еда, пусть там ловят и плодятся дальше и далеко, поэтому обратно не вернутся.
Люди, помогите хоть перепостом! Там же еще куча кошек, 2 уже родили, еще одна на подходе есть Быстро всех поймать все равно не получится, процесс длительный к сожалению, потому что далеко и только в выходные есть возможность. Сейчас так получилось, потому что праздники были. Хорошо, хоть когда-то 4 шт отстерилили уже, меньше проблем. Там одни посмотрев на это, вообще захотели всех кошек переловить и вывезти в Выборг на хлебозавод, там типо мышей много, вот будет им еда, пусть там ловят и плодятся дальше и далеко, поэтому обратно не вернутся.
да и забыла ты еще сказать, что кошколовочку просили, а потом и вовсе сами решили смастерить. ... Загубят животинок
Добавлено: 15 май 2015, 21:24
Новичок
рыжулик писал(а):
Добавлено: 18 май 2015, 02:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила, как появятся деньги - обязательно Свете помогу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Форумчане, пожалуйста помогите! Жалко же кошек! Потом котята пойдут и куда их всех? Ну нет у меня денег, я итак прошу только на стерилизацию, все остальное на мне висит, дорога туда денег стоит и кормить их надо + у серых дерматит пошел еще, сейчас лечатся.
И еще теперь ручки нужны рыжему коту и одной серой девочке. У кота все подушечки в коростинах были, сейчас только на задних лапках немного осталось, но уже все зажило, и ранка на задней лапке уже шерсткой покрылась. в лоточек ходит, ест в основном сушку РК, любит отварную курочку еще и иногда консервы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста перепостом! Нужны финансы достерилить прайд! Осталось всего 4-5 кошек
Добавлено: 16 май 2016, 02:03
Частый гость
Автор темы
Умоляю, помогите достерилить кошек из прайда. Сейчас будет возможность выкроить время, чтобы довести до конца начатое. По осени кого-то получилось еще поймать. На сегодня приходят регулярно кормиться 4 кошки и 3 кота, 2 похожи на беременных. Кошек нужно срочно отлавливать пока не родили( Помогите пожалуйста на стерилизацию котомосек!! Помогите пожалуйста перепостами!! https://vk.com/id52669576?w=wall52669576_2728%2Fall
Последний раз редактировалось рыжулик 17 май 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6