Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что я могу? Мне всего 11 лет. Улица Якорная во дворе выбросили беременную кошку. Помогите ей кто нибудь.
Добавлено: 26 апр 2015, 00:02
Новичок
Автор темы
Во дворе улицы Якорной и Красногвардейской площади на детскую площадку кто то вынес черную кошку с лотком и мисками для еды. Она там уже несколько дней. Я хожу мимо со школы и каждый день её вижу, она просится на руки и кушать. Она сидит в коробочке и никуда от туда не уходит. Миски для еды у нее пустые. Кошку я брала в руки, у нее большой круглый животик, наверное она беремена, так и появятся котята в этой коробочке. Домой забрать я не могу, потому что много животных дома. Может быть кто то может помочь кошке? Ее так жалко. Несколько дней я хожу со школы и захожу к ней, что бы немножко ее подкормить. ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ ПОЖАЛУЙСТА! Телефон мамы 89216392917 Людмила
Заголовок сообщения: Re: Что я могу? Мне всего 11 лет. Улица Якорная во дворе выбросили беременную кошку. Помогите ей кто нибудь.
Добавлено: 26 апр 2015, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
мне вчера знакомая звонила и просила взять кошку, мне ее очень жалко, но взять некуда. а в тему захожу постоянно, переживаю за кошку, но помочь не могу, к сожалению
Кошка сидит в мокрой коробке и вот вот родит. У неё уже молоко выделяется и живот уполз в низ.
ПОМОГИТЕ КОШКЕ!!!! ЛЮДИ, неужели она так и родит в мокрой коробке??
(фото сделали? надо хоть пост ВК покидать)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ну вот мне не всё равно! Тоже захожу в тему! И вчера увезла на стерилизацию уже беременную кошку- подростка! https://vk.com/t.koshkina59?w=wall193177691_1657%2Fall И дома 10 подобранных кошек! И во дворе есть кем ещё заняться! И , если бы у меня, например, дома был кто-то единственный с хламидиозом, то отсадила кого-то в клетку- или кошку, или котёнка. Не надо взывать к совести присутствующих. Здесь равнодушных мало! Всё время гусём изворачиваешься и что-то придумываешь! Самое первое- надо фото делать ( а его всё нет и нет), затем пост и просить кидать. У обычных людей животных дома не семеро по лавкам. Скорее отзовутся!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Что я могу? Мне всего 11 лет. Улица Якорная во дворе выбросили беременную кошку. Помогите ей кто нибудь.
Добавлено: 27 апр 2015, 11:07
Бан
Sve писал(а):
А сколько можно их ждать? Неужели так трудно выложить и пост для ВК сделать?
Сколько получится, столько и придётся ждать. Как сможет человек, так фото и выложит. Не думаю. что с фото очередь выстроится забрать беременную кошку без куратора и денег.
Добавлено: 27 апр 2015, 11:24
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
[more]
Кошка на некоторое время в безопасности, передержка актуальна. Ночь я вынуждена спать, а не фото выкладывать. Тем более что рабочий(тот, с которого что-то можно вообще выложить) компьютер не всегда доступен.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 27 апр 2015, 18:34
Участник
ЛюблюКошек писал(а):
новый пост для ВК будет?
Думаю. Я еще не решила что с кошкой делать.
Я уже ничего не понимаю, ну какая гадина так с домашней кошкой поступила? Я на руки ее взяла, она всей тушкой прижимается и мурлычет как трактор. И из коробки - никуда. Просто она не въехала что произошло. В общем перевариваю ситуацию.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 27 апр 2015, 18:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Inna_k писал(а):
Думаю. Я еще не решила что с кошкой делать.
Я уже ничего не понимаю, ну какая гадина так с домашней кошкой поступила? Я на руки ее взяла, она всей тушкой прижимается и мурлычет как трактор. И из коробки - никуда. Просто она не въехала что произошло. В общем перевариваю ситуацию.
бедолага коша но ей повезло , спасибо за кисульку!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Спасибо за пасение кошечки,вот и у меня такая Мурочка , уже 5 котят.. выхаживаю, так же выброшена домашняя, а кошечка умнейшая. просто даже нет слов.Спасибо!
Добавлено: 27 апр 2015, 23:32
Участник
С пузом у нее непонятки, поедем на выходных в клинику. Потом буду решать что и как. Вроде как беременная, но сиськи как у откормившей, живот твердый очень.
Добавлено: 28 апр 2015, 00:04
Бан
Кошку зовут Изаура Кушает хорошо сухой корм, в лоток пошла, абсолютно ручная и мега разговорчивая, маленьких детей не боится, с удовольствием сидит на руках. Чувствует себя хорошо, с беременностью не понятно Очень славная девочка, не понятно за что с ней так обошлись.
Спасибо огромное, если беременная, то видно как котята шевелятся.Повезло кошечке, Бог вас отблагодарит, а тех кто выбрасывает -накажет , это сплошь и рядом, увы, выбрасывают.Посмотрите фото с малышами в первом посте.Так мы спим
Красотка Большеглазая и цвет очень интересный! Inna_k ещё раз за девочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2