Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подростки изнасиловали собаку палкой и убили.Подпишите петицию.
Добавлено: 25 апр 2015, 22:52
Активист
Автор темы
СРОЧНО !!!!!!!!!!! ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ !!! Просим В.В Путина привлечь к уголовной ответственности учащихся школьников школы №67....Наши требования :1 требование отчислить данных учащихся из нормальной школы где учатся обычные дети а не преступники.2 перевести их в специализированную колонию по несовершеннолетним преступникам и поставить на учет их семьи.И привлечь их к уголовной ответственности по статье 245 УК РФ Жестокое Обращение С Животными
Подписала петицию, перепостила, в Фейсбук разместила. Автор, напишите в заголовке, что идёт срочный сбор подписей! Вот откуда это в детях? Уже родились с дьяволом в душе, или за недолгое существование такими стали?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Ничего не будет... дети несовершеннолетние школ кроме обычных теперь нету А учителя теперь должны уметь работать со всеми учениками (даже умственно отсталыми) иначе их пинком под зад из школы
Подписала. Высерки. Мороз по коже от названия темы. Подписалась, ни смотреть, ни вникать не могу............
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Это даже не твари, не творения они Божьих рук, нет им имени в нашем мире. Темная сторона их не именует. Кара настигнет их да такая, что .....беги собака....беги....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ничего не будет... дети несовершеннолетние школ кроме обычных теперь нету А учителя теперь должны уметь работать со всеми учениками (даже умственно отсталыми) иначе их пинком под зад из школы
будет! Если по каждому такому случаю петицию создавать о придавать огласке. Чтобы те же учителя вели пропаганду, чтобы в захолустье этом зачморили недоносков убогих!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
будет! Если по каждому такому случаю петицию создавать о придавать огласке. Чтобы те же учителя вели пропаганду, чтобы в захолустье этом зачморили недоносков убогих!!!
Так учителям дадут по шапке за то что не объяснили что это нехорошо КАК они должны объяснять - отдельная тема. Теперь на школьных тетрадях есть телефон, по которому можно позвонить и пожаловаться на учителя. Разбираться будет суд и неизвестно еще как. А пожаловаться можно даже на то что учитель заставил переписать работу, написанную на двойку Ха, Вы попробуйте вести в школе хоть какую-то пропаганду - прокуратура займется Вами тут же
Вы все очень плохо представляете что есть современная школа - учитель там обслуживающий персонал Да вас посадят за то, что вы призываете "зачморивать"
Заголовок сообщения: Re: Подростки изнасиловали собаку палкой и убили.Подпишите петицию.
Добавлено: 26 апр 2015, 01:23
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Мяу писал(а):
Так учителям дадут по шапке за то что не объяснили что это нехорошо КАК они должны объяснять - отдельная тема. Теперь на школьных тетрадях есть телефон, по которому можно позвонить и пожаловаться на учителя. Разбираться будет суд и неизвестно еще как. А пожаловаться можно даже на то что учитель заставил переписать работу, написанную на двойку Ха, Вы попробуйте вести в школе хоть какую-то пропаганду - прокуратура займется Вами тут же
Вы все очень плохо представляете что есть современная школа - учитель там обслуживающий персонал Да вас посадят за то, что вы призываете "зачморивать"
Как обычно : "Что мы можем?" Голову в песок... Если не давать адекватной оценки таким поступкам, то точно новые Ведулы будут множиться, и оценки эти надо давать с раннего возраста, включая школу
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Надо составить свою петицию. Связать призывы Кобзона, ток шоу с участием дохов и их пропагандой убийства животных в прямом эфире и как реакцию - случаи жестокого убийства животных подростками.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Как обычно : "Что мы можем?" Голову в песок... Если не давать адекватной оценки таким поступкам, то точно новые Ведулы будут множиться, и оценки эти надо давать с раннего возраста, включая школу
ОК, ВЫ готовы убить их и сесть в тюрьму? Неа, чужими руками хотите При чем тут школа? Вы вообще в курсах, что в школе абсолютный запрет на воспитание детей?
Заголовок сообщения: Re: Подростки изнасиловали собаку палкой и убили.Подпишите петицию.
Добавлено: 26 апр 2015, 01:40
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Надо составить свою петицию. Связать призывы Кобзона, ток шоу с участием дохов и их пропагандой убийства животных в прямом эфире и как реакцию - случаи жестокого убийства животных подростками.
Очень хорошая идея. Только на наших ТВ каналах защита животных, если нет уж очень серьезного скандала - мертвая тема. Чем Малахов там сможет выпендриться?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 26 апр 2015, 01:43
Частый гость
Мяу писал(а):
ОК, ВЫ готовы убить их и сесть в тюрьму? Неа, чужими руками хотите При чем тут школа? Вы вообще в курсах, что в школе абсолютный запрет на воспитание детей?
Если на моих глазах просто так убьют бездомыша - придушу своими руками, даже обращаться ни к кому не буду
во-во.. и я про то же...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2