Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Bezymyannyy.JPGVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgSkgsqKXWcys.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_3443.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg4_1.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~3.jpg
szhat2.jpgDSC_0864.jpgreceived_2117464351615449.jpeg3_leo.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 07:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:02 
Новичок

Автор темы

Посоветуйте по поводу перекупщиков
У меня британские мраморные и пятнистые котята. Метисы. Подобрала беременную кошку. Папа у котят домашний кот, жил там на первом этаже, гулял на улице . Британец. Котята на вид не хуже элитных. На авито видела такого же как у меня за 20 тыс. Разместила на авито , перекупщик написал аж из Дании .Я хочу отдать их по договору в собственную ,несъёмную квартиру, как мне посоветовали в одном приюте. Может ещё какие-то нюансы посоветуете, как распознать перекупщиков. Тут на форуме прочла, есть такие что и договора подписывают ,а потом продают. Что тогда , в суд? Oткуда больше всего перекупщики звонят, c авито ? Прочла ещё про разведенцев,а они чего хотят?

Последний раз редактировалось джия 25 апр 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 00:41 
Свой на форуме

Leny2006 писал(а):
поэтому нужно подписать договор и упомянуть,что если вдруг что заберут назад. Вопросы просто правильно задавать нужно и разговаривать с людьми без наездов.

Договор не имеет никакой юридической силы.! зачем он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 00:43 
Свой на форуме

Leny2006 писал(а):
поэтому нужно подписать договор и упомянуть,что если вдруг что заберут назад. И в договоре пункт стерилизации тоже есть,можно обговорить с ручками,что если что на помогу. По разговору же очень часто понятно,что за человек берет котенка. Вопросы просто правильно задавать нужно и разговаривать с людьми без наездов.

Я вам ещё раз говорю, что ваш договор не имеет никакой юр. силы, и ваши "правильные " вопросы уже никому не интересны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 00:53 
Активист

Gelsamina писал(а):
Я вам ещё раз говорю, что ваш договор не имеет никакой юр. силы, и ваши "правильные " вопросы уже никому не интересны!

ошибаетесь
я за 2 дня сейчас переговорила с несколькими людьми и многие не знают зачем и почему стерилить надо животных,не в курсе просто про котят больных подвальных и т.д. и т.п. Я разговариваю с людьми,доношу инфу. Вчера мальчик меня полчаса слушал,просто не знал многих вещей. Сегодня его девушка перезвонила,не передумали брать котенка после моих рассказов. Информировать нужно людей.
А не стерилить котят и отдавать абы кому в надежде на то,что если вдруг выкинут,так оно потом не наплодит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 00:57 
Свой на форуме

Leny2006 писал(а):
ошибаетесь
я за 2 дня сейчас переговорила с несколькими людьми и многие не знают зачем и почему стерилить надо животных,не в курсе просто про котят больных подвальных и т.д. и т.п. Я разговариваю с людьми,доношу инфу. Вчера мальчик меня полчаса слушал,просто не знал многих вещей. Сегодня его девушка перезвонила,не передумали брать котенка после моих рассказов. Информировать нужно людей.
А не стерилить котят и отдавать абы кому в надежде на то,что если вдруг выкинут,так оно потом не наплодит.
вы о чём вообще?? сколько выпили сегодня..? Я напишу модератору.

Последний раз редактировалось Gelsamina 26 апр 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 00:59 
Активист

Gelsamina писал(а):
вы о Вы о чём вообще?? сколько выпили сегодня..? Я напишу модератору.

похоже это Вы выпили ,или по себе судите
модератору о чем напишите? {crz} {crz} {crz} о том,что у Вас подозрения что кто-то выпил. мда уж

Последний раз редактировалось Leny2006 26 апр 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:00 
Свой на форуме

Leny2006 писал(а):
похоже это Вы выпили ,или по себе судите

а своё перечитвать не хотите?..))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:02 
Активист

Gelsamina писал(а):
а своё перечитвать не хотите?..))

что Вас смущает в написанном мною? То что я против кастрации маленьких котят или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:03 
Новичок

Автор темы

Значит котята подвальные и им ничего не грозит. Ето хорошая новость. Но тот что в белых штанишках за 20 тысяч ,у моего такого же не только окрас , у него рисунок повторяет рисунок мраморных британцев . и на 4 фото снизу второй тоже в мраморных разводах. Нет хороших фото. И по поводу пятнистости тоже можно поспорить, посмотрите сегодняшних пятнистых британцев на авито , есть разные и есть сходство . Так же как и у британцев
в помёте мраморные и пятнистые . Думаю зря вы издеваетесь . мордочки, тут соглашусь. Но ведь они метисы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:05 
Активист

джия
никто не издевается.Они реально не похожи на британцев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:05 
Свой на форуме

Leny2006 писал(а):
что Вас смущает в написанном мною? То что я против кастрации маленьких котят или что?

каких нафиг " маленьких" котят? ВЕТ с форума , проверенный , делает операции а вы против - и чего ?? кто то должен впечатлиться этим??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:10 
Активист

Gelsamina писал(а):
каких нафиг " маленьких" котят? ВЕТ с форума , проверенный , делает операции а вы против - и чего ?? кто то должен впечатлиться этим??

и что с того,что вет с форума? есть веты "за" и есть "против" ранней стерилизации. Большинство сходятся во мнении,что кошка должна достичь половой зрелости ,а это после 6 месс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:14 
Старый знакомый

джия
самое надежное ехать отдавать ручкам в дом, не в коем случае не передавать нигде на улице
И смотреть паспорт с пропиской
Сразу об этом предупредите и часть разведенцев отсеется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:18 
Новичок

Автор темы

Leny2006
Я найду в штанишках за 20 тыс и вернёмся к этому разговору. Что с юридической силой договора это правда что её нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:18 
Активист

джия писал(а):
Leny2006
Я найду в штанишках за 20 тыс и вернёмся к этому разговору. Что с юридической силой договора это правда что её нет?

правда

Вернуться наверх

Активист

джия писал(а):
...у него рисунок повторяет рисунок мраморных британцев ...

Да никто тут не издевается, просто пытаемся рассказать что окрас, даже и мраморный, никоим образом не свидетельствует о породности.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:19 
Активист

Мяу писал(а):
джия
самое надежное ехать отдавать ручкам в дом, не в коем случае не передавать нигде на улице

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:19 
Старый знакомый

джия писал(а):
Leny2006

Разумеется договор не имеет никакой юридической силы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:20 
Старый знакомый

В данном случае неважно породистые котята или нет, опасность в том что они выглядят как породистые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:51 
Новичок

Автор темы

Мяу
Да, что котята метисы никто не скрывал А это из договора,дали в приюте

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения условий настоящего Договора либо нарушения положений действующего законодательства, нарушившая сторона подлежит ответственности, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

5. ПРЯДОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
5.1. Настоящий Договор считается вступившим в законную силу, а права и обязанности наступившими – в момент передачи животного НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ и подписания настоящего договора обеими Сторонами.

5.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах (по одному для каждой Стороны), имеющих одинаковую юридическую силу.

Написано что имеет. Враньё? и никакой ответственности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:51 
Активист

джия писал(а):
Leny2006

Не совсем правильно.Есть конкретные примеры,когда ручки оказались пьющими людьми,благодаря договору,при разберательстве в полиции кошку вернули.Но сама в договор не верю.Отвозите всегда животных сами!!!
P.S. нотариально не заверяли.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 26 апр 2015, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:55 
Активист

джия писал(а):
Мяу
Да, что котята метисы никто не скрывал А это из договора,дали в приюте

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения условий настоящего Договора либо нарушения положений действующего законодательства, нарушившая сторона подлежит ответственности, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

5. ПРЯДОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
5.1. Настоящий Договор считается вступившим в законную силу, а права и обязанности наступившими – в момент передачи животного НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ и подписания настоящего договора обеими Сторонами.

5.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах (по одному для каждой Стороны), имеющих одинаковую юридическую силу.

Написано что имеет. Враньё? и никакой ответственности?

если Вы его нотариально заверите,то будет иметь юр.силу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:13 
Новичок

Автор темы

сейчас при покупке квартир договора составяются в простой письменной форме так называемой а нотариус необязателен. Или расписку дал ,взяв деньги в долг - имеет силу в суде. А с котятами так сложно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:22 
Бан

К сожалению, имею опыт насчет договора(((( Не думаю, что очень плохо отдала кошку, но общаться со мной отказались наотрез((((((((( Хотела забрать((( Договор был подписан(((

Выяснилось, что Этот договор составлен юристами "для устрашения", но его пункты не соответсвуют законодательству, поскольку животное-это "имущество", и, при дарении, мы не имеем права требовать отчета и вообще предьявлять все описанные требования, поскольку они не соответсвуют законодательству(((
Участковый даже зад не поднимет на предмет этого договора... Поэтому, я, накопив пачку этих договоров, в конечном итоге от них отказалась! Людей напрягает требование предьявить паспорт, оставить свои данные, прописку и пр. В конечном итоге, все это лишает "душевности" общения...
Я решила доверять только своему "чутью"... до испарины... Чуть что не нравится, чуть "червячок"-нет! без сожалений!!! Работает лучше договора!!!

Про породистых... Ну какая тут порода??)))) Симпатичные всего лишь! Только не пишите о них, как о породе!!! правильно тут кто-то высказался, что разочаруются и отправят в подвал(((

Однажды пристраивала шотландца с документами. Долго думала как избежать перепродажи!!! Только путем продажи!!! За гораздо меньшую сумму, чем это делают барыги, но с тем, чтобы избежать привлекательности заработка!!

Сейчас, пожалуй, уже тяжело пристроить... Упустили время... Лето.. майские праздники.. Если кто-то и позвонит нормальный-скорее чудесный случай... Берут на дачу, а потом.. аллергия... точно к осени развивается(((
Я пиарю, но уже смирилась с тем, что кто остался-тот остался до осени. Там и кастрировать успеете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:23 
Бан

джия писал(а):
сейчас при покупке квартир договора составяются в простой письменной форме так называемой а нотариус необязателен. Или расписку дал ,взяв деньги в долг - имеет силу в суде. А с котятами так сложно

все не так. Вы совсем не владеете вопросом((( Извините!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:27 
Активист

Михелина
про чуйку и душевный разговор согласна. Но если люди адекватные,ответственные и разговариваешь с ними так же соглашаются и на договор,и на привоз животного к себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:50 
Новичок

Автор темы

Михелина
Зачем так категорично .Что с квартирами так обстоят дела знаю по опыту . Денег не брала, но слышала об этом. А что с котятами пытаюсь понять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 09:19 
Частый гость

Мяу писал(а):
джия

А в паспорте где смотреть, что человек разведенец или не разведенец - где личные данные, регистрация или военнообязанность? Так прямо и ставится штамп "разведенец"?

Ну, поговорите Вы с "ручками", бОльшая часть перекупщиков и разведенцев очень грамотно ответит на все Ваши вопросы, поверьте, даже не поймете, кто перед Вами. Ну, а то, что люди у нас серые - можете долбить им о стерилизации, они будут качать головой "надо же?!", "конечно, стерилизуем!", но как показывает количество выбрасываемых беременных кошек,очень мало, кто это делает, потому что им лень, нет денег, некогда, кошечке один раз родить надо и т.д. Только стерилизация сможет полностью предотвратить появление "лишних" в этой жизни котят и больше ничто. В цивилизованных странах кошек стерилизуют с 3 месяцев. МКБ не из-за кастрации, а от неправильного питания и пережора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 09:25 
Участник

yuliko писал(а):
МКБ не из-за кастрации, а от неправильного питания и пережора.

И от того, и от другого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 14:09 
Частый гость

Вам нужно искать фотографа. С такими фото пристроить нереально. :( ( видела Ваше объявление на Литтлване)
Ну и я бы все же опустила упоминание о британцах, чтоб люди в дальнейшем не разочаровались , об этом можно говорить уже при личной беседе, когда котенок понравился как котенок, а не как метис кого-либо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиковСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 16:08 
Частый гость

Элина2 писал(а):
И от того, и от другого.

Кастрация никак не влияет на появление мкб, а вот на аппетит безмерный -да. "Добрым" хозяевам так нравится упитанность их котиков, что только поощряют у своих питомцев интерес к миске, а еще и кормят всякой лабудой - вискасами, рыбой, свининой. Только из-за неправильного питания и перекорма возникает мкб.Кастрация только провокатор аппетита.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]