Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Путь был долгий, но теперь Глашута дома! Спасибо огромное всем, кто помогал Глаше и нам на протяжении этих долгих 15 месяцев. Особое спасибо Тане Титовой, без которой вообще ничего бы не случилось! УРА!!! _________________________ Глаша. Метис. Родилась в мае 2008 года. Привита, чипирована, стерилизована. 54 см в холке, 17 кг. Ее сестренка, Луша, нашла свой дом, а Глашенька все еще ждет. У Глашки замечательный характер. Она добрая, ласковая, умная и спокойная девочка. Очень деликатна. Доброжелательна к людям, любит детей, хорошо ладит с другими собаками и кошками. Молчаливая и неагрессивная. А еще Глаша просто красавица! Глаша ищет самого лучшего хозяина.
] Глашенька очень ждет. Большое спасибо всем, кто помогает Глаше и Луше! Спасибо Кате Катерли за хорошие фотографии дев! И всем за участие!!!
Глашенька на передержке в городе опять благодаря Тане Титовой Намыта, начесана и осмотрена в Волшебной норе. Спасибо Маше и Евгении Николаевне. И спасибо Тане Татьяна и Ко, которая как всегда выручила с машиной
____________________ По деньгам: Таня Титова - 25000 + 126 кг корма + машина на стерилизацию (2250 руб.) - речь идет о Вартемягах, а в городе Таня взяла на себя все затраты и я уже не знаю, сколько там - весьма солидная сумма. Инна edge - 5000 Натальинька - 10000 (если я не просчиталась) + фронтлайн, глистогонка Юля Дуська - 20 кг корма Инна (гость форума) - 4600 + вкусняшки Ирина Отаровна (гость форума) - 500 Лена (гость форума) - 500 Зоя Фрина - 900 руб. Люда Lyudmila - 3500 руб. Юля юла, liza_mona - 3 кг корма, миски, поводки, ошейники, игрушки, вкусняшки + 11365
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 01 окт 2009, 23:56, всего редактировалось 28 раз(а).
Сегодня Маша решила все-таки сушкой кормить...
У Глашки корма хватит до конца недели.
Пожалуйста, народ, помогите на передержку и корм для Глаши, такой момент опять настал... совсем пустые...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Глашенька, наша красавица... Такая золотая собака и никто не видит. Звонков нет совсем. Финны не выбирают... Денег на еду и на передержку нет. Что ж так не везет солнышку
Помогите, пожалуйста, Глашуте...
Народ, помогите, пожалуйста, Глашке нужно заказывать корм, а возможностей нет никаких, наоборот, долг висит 960 руб.
Да и, похоже, нам за передержку денег прибавят...
Оль, я немного дам, но наверное рублей 300 только, больше нет пока, извини как бы передать? сможешь с Юлькой пересечься где-то? или тяжело? я сама смогу только в выходной как-то передать, если срочно то только через Юлю.
Аля, ну давай я от всех твоих подопечных буду отбирать... Перестань, у тебя не возьму денег.
на подопечных вроде пока есть (ттт), на самые необходимые нужды хватит пока. я Юльке сегодня вечером постараюсь отдать тогда.
у тебя столько подопечных что как представлю всех твоих - у меня голова кругом идет.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите денюжкой!!!пожалуйста!! Все правда очень плохо!!Глашу просто выгонят с передержки!!А идти такой крупной собаке просто некуда Помогите оплатить эту передержку и корм,пожалуйста!!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Получила деньги. Всего 1300 - поняла, что на любую из тем, да, девочки?
300 - Аля Kalvik
650 - Юля Юла (от продажи вещей)
200 - Ирина Н (книжка про Захарку)
150 - Юля JuliaE - она же и передала
Юля получила деньги от Тани Титовой. 2000 руб. на Глашу.
Девочки, спасибо всем большое!
500 оставлю на эту тему - итого, вместе с Таниными 2500.
Минус 960 - долг на сегодняший день. Итого 1540 руб.
800 руб. перекину в тему Бернгардовских, там тоже скоро корм заказывать.
Сейчас решаем вопрос с переводом Глаши на другую передержку...
В воскресенье Глаша переехала на другую передержку, в городе.
Предварительно побывав на приеме у доктора в "Волшебной норе" и в зоосалоне на помывке и стрижке.
Огромное спасибо Тане Татьяна и Ко за помощь в транспортировке Глаши из Вартемяг до "Волшебной норы" ,
Евгении Николаевне за осмотр Глаши ,
директору и сотрудникам зоосалона "Волшебной норы" за стрижку и помывку ,
Татьяне Титовой - за все (она знает )
Ну и конечно спасибо новой передержке
А вот и сама Глашуля-красотуля:
С Масиком:
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Как здорово!!Очень рада за Глашу!!
Огромное Всем спасибо,кто помог переехать!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сорри за молчание - на работе аврал. Юлечка уже всех поблагодарила, но я все равно хочу еще раз сказать спасибо всем, кто принимает участие в Глашкиной судьбе
И особый поклон Тане Титовой
Глашута осваивается на новой передержке, Таня говорит - все хорошо, только очень девочка скромная и всего боится Будем надеяться, что это пройдет, ведь к хорошему быстро привыкают
В выходные, если разрешат, проведаем с Юлей ребенка.
Наверное, придется Глашку обследовать, возникли нехорошие подозрения, что у нее что-то с печенкой, ТТТ, будем счастливы, если это просто паранойя.
Стало понятно, что ни на какую охрану наша девочка не годится. Только для любви и ласки Верим, что Глаша найдет самых лучших хозяев!
Сердце болит за Жульку и за других гавриков, оставшихся там - вот бы и им в теплые квартиры переехать...
Таня Титова деньги, которые я пыталась ей вернуть, не взяла - сказала - пусть пойдут на Бернгардовских. Такие вот дела. Танюша...
В воскресенье были с Юлей у Глашки. Дева там цветет и пахнет
После вольера-то... Только боится всего, приходится Свете еще попутно адаптацией заниматься.
Кровь пока Евгения Николаевна сказала не сдавать, начали с какашек. Сегодня отвезла на кафедру клиндиагностики. Если получится, потом сдадим мочу. Света говорит, что Глаша настолько робкая и деликатная в этом вопросе, что они замирают, как соляные столбы, когда она приседает. Ни о каком поддоне для анализа речи нет пока.
Ждем результатов
Ксюша, спасибо, только у нас такие тонкости выяснились - ни на какую охрану девушка неспособна. Только для любви Она будет отличным компаньоном, так что мы ее только в квартиру или в дом пристраиваем. Цепь, вольер и будка отпадают
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я сегодня видела Глашу. Веселая девчонка, ласковая, контактная. Хорошо ладит с другими животными.
Она вживую намного обаятельнее, чем на фото. Очень странно, что пока не нашлись для нее новые хозяева.
Собака супер! Передержка на нее не нахвалится.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0