Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация пришла от пожилой бабушки ТОЛЬКО ЧТО . Кошка с котятами в коробке. Срочно нужна передержка !! Людиииии! Помогите котятам и кошке!! Я её кастрирую. Но полноценно вписаться в кураторство никак не могу, не хватает ни средств, ни свободного времени. Такие красавцы быстро пристроятся, но нужно помочь и маме!!! Мой телефон 8 905 223 34 50 Таня. Звоните, если не в сети.
Вложение:
0j3hA2KXfV0.jpg [ 28.68 | Просмотров: 144 ]
05.05 . СИТУАЦИЯ ТАКОВА.- Котята все забронированны. Уедут до 12 мая. Передержка уезжает в районе 20х чисел. Девушка меня предупреждала об этом, но разговор шёл только о котятах, это я её упросила взять и маму. НУ НЕ СМОГЛА Я ПРОЙТИ МИМО ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ КОШКИ!
Вложения:
Trea1EZ7Rng.jpg [ 21.98 | Просмотров: 111 ]
iBMAXoYXf64.jpg [ 17.6 | Просмотров: 89 ]
cJ7hKwfuDDE.jpg [ 12.62 | Просмотров: 106 ]
A6_A1z_EB9w.jpg [ 16.69 | Просмотров: 100 ]
Последний раз редактировалось Бишет 05 май 2015, 02:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Передержка для котят есть, в купчино. Надо с кошкой решать. Стерилить ещё рано, я звонила в рувет.котят осталось 3, один дома уже.
А кошку взять с котятами не могут? Они красивые, быстро пристроятся, останется одна кошка. Через две недели перегорит молоко и можно стерилизовать и пиарить.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котята в коробке на Ленинском. прошу перепост.Есть фото и новый пост.
Добавлено: 28 апр 2015, 17:07
Частый гость
Автор темы
Перевезла всех на передержку. Такие милахи))) Мамку едят ещё. Мама умница!!!! Очень красивая и умная кошка. Ей надо найти ручки. На рыжиков звонков много, но мне все не нраваятся. То в возрасте, то 20 лет. Вобщем, параною. Есть правда пара кандидатов, пока присматриваюсь. На чёрную девочку звонков нет. http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_336%2Fall
Вы сами тему почитали?? Тех котят с улицы больных забрали. Да только в силу неопытности поняли это поздно. И если б их не забрали, то сдохли бы уже все трое. А вы в каждой теме вылезаете с советами оставить там где есть. Раз уж в той теме шансы есть выжить, так чтоб другие на улице загнулись.
Что-то не стыкуется...Если котята были больны еще на улице, почему до сих пор не заболел ни один кот у женщины , которая их первая нашла, которая с ними плотно общалась и даже возила в клинику( инфа из темы)....Не думаю, что заходя в свою квартиру , она переодевалась с ног до головы..неоднократно..и столько же раз дезинфицировалась..
И если они больные были уже в подъезде, значит у нас уже НА УЛИЦАХ свирепствует панлейкопения, в частности на ул.Ярославской? Значит смерти могут быть и у других котов в подъезде, кому хозяева на обуви принесли заразу?
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котята в коробке на Ленинском. прошу перепост для кошки Мамы.
Добавлено: 06 май 2015, 00:39
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Бишет , а вы пиарите кошку ?? на досках ? на авито ?
Лично я не пиарю, прошу Иру раскидать. У меня, если честно, сил на это не хватает. Вчера она раскидала по группам, на авито я выставила. По доскам-это как? Предложить новость?
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котята в коробке на Ленинском. прошу перепост для кошки Мамы.
Добавлено: 09 май 2015, 17:33
Частый гость
Автор темы
Бишет писал(а):
Обратилась в ромашковый пиар, 8 го мая первое размещение.
11 го вечером уезжает рыжая девочка, вчера бронь подтвердили. А от второй парочки (хотели сразу двоих) вчера отказались, должны были ехать забирать, позвонили и сказали, что им на дом доставили другого котёнка,они поэтому отказываются. А мне действительно сейчас никак не получится по домам развозить. Но на чёрненькую я предыдущим желающим написала, сегодня созвон вечером. Рыженького на авито выставлю. Вот думаю может шантажом и маму пристроить))) Мол, хотите рыжика , мама прицепом-до пристройства))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0