Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно сделать окна со скидкой (сгорела квартира)?
Добавлено: 23 апр 2015, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Доброго всем дня. У подруги моей дочери вчера случилось страшное горе. У них сгорела квартира. Бвбушка с ожогами дыхательных путей 3 степени в искусственной коме в больнице. Юлю - дочку я забрала к себе, старший сын у своих друзей, а мама лежит (ну теперь уже полу-лежит) с приступом МКБ в другой больнице. Собственно, что я хочу у вас узнать. Нет ли среди вас или ваших знакомых людей, которые могут помочь со скидкой (рассрочкой возможно) сделать окно в квартиру? Оно при пожаре лопнуло, квартира сейчас пустая, окно надо срочно делать. Семья совсем не богатая, хорошие люди. Навалилось, конечно не мало...столько всего за один раз....вещи погорели все. Один котик погиб....троих пристроили по знакомым. Поэтому, конечно, сейчас они ищут варианты с максимально дешевым вариантом окна, сами знаете, как все дорого. Заранее спасибо за советы и подсказки.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать окна со скидкой (сгорела квартира)?
Добавлено: 05 май 2015, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, дайте ссылку здесь на новую тему.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3