Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpgKuzma.jpg
malenkaya.jpg
2.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
_MG_3391.JPG
0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mikro~24.jpg
1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-0208.JPG
01.jpg1527273861316.jpgHD7_3296.jpgQUi4VZn37oA.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
KisaizPod.jpg4_oshi.jpgmikro~6.jpgMarusya-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
3~0.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:21 
Активист

Автор темы

Увидела рекламу на вечер. Тема та же - бездомные собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:30 
Участник

http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... id/1164520

ссылка на видео

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:41 
Участник

юхуу смотрю
это огонь
где они таких идиотов находят?
адвокат, которая орет что всех надо убить немедленно
и какая то тетка из благотворительного фонда, которая говорит, что собак специально обучили нападать на человека, а потом выбросили на улицу.
Как вообще в голове может такое возникнуть? это самая нелепая теория, которую я слышала. {haa} {haa}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:05 
Участник

дохлые уже в телевизоре выступают
у меня слов
наша страна в полной жопе

они уже ничего не бояться - чувствуют себя героями и защитниками страны, очешуеть.
я как и ожидала, разнервничалась и расстроилась

зачем посмотрела

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:10 
Старожил

d_donna писал(а):

А я переругалась с телевизором.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:48 
Частый гость

d_donna писал(а):
дохлые уже в телевизоре выступают
у меня слов
наша страна в полной жопе

они уже ничего не бояться - чувствуют себя героями и защитниками страны, очешуеть.

зачем посмотрела

+1000000 к первой части
страшно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 19:02 
Активист

Ol'ga&Dinara писал(а):
+1000000 к первой части
страшно
Это, да... сидел, как почётный гость :sick: , уверенный, что его поддержат... отвратно !!!
и эти тётки орущие, одна с места, с пеной у рта, кричащая за уничтожение, эта адвокат, призывающая к тому же... а вот, что ребёнок шляется по пустырям и свалкам один, это почему то, никого не возмутило... и свалка пищевая, тоже, как то, мимо внимания этих поборников убийств прошла....

тоже, сидела нервничала вчера, по ссылке смотрела....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 22:24 
Посетитель

Leny2006 писал(а):
он пришел оправдаться по ходу. Очень правильно Хмельницкая говорила так кажется фамилия,актриса которая

Вообще я была поражена спокойствию матери погибшего мальчика.Ведь недавно случилась эта жуткая трагедия.Никаких эмоций у нее,странно
Leny2006 писал(а):
ну да, не только из-за случаев с собаками.А вообще там же маньячина может оказаться. У матери в глазах ничего не читалось. Когда отца показывали у Малахова,тот слова сказать не мог,а матери не было. Я еще тогда подумала убита горем наверное,не поехала. И когда сейчас увидела в шоке просто. Это ведь кажется в прошлом месяце случилось.Свежая рана.Ну не понимаю я такого никак.
А ведущий мне лично этот больше импонирует,хоть показушные слезы не льет

Значит, если не истерит на публике, то недостаточно страдает, так? Постыдились бы высказывать ваши циничные суждения о чувствах матери. Вам о них ничего неизвестно. И не дай Бог кому-то такое пережить. Маньячина на пустыре? Что маньячина может делать на пустыре? В любом случае, никакого маньячины там не было. А были бродячие собаки. А вот если бы там не было собак, мальчик остался бы жив.
Викторияал писал(а):
Это, да... сидел, как почётный гость :sick: , уверенный, что его поддержат... отвратно !!!
и эти тётки орущие, одна с места, с пеной у рта, кричащая за уничтожение, эта адвокат, призывающая к тому же... а вот, что ребёнок шляется по пустырям и свалкам один, это почему то, никого не возмутило... и свалка пищевая, тоже, как то, мимо внимания этих поборников убийств прошла....

тоже, сидела нервничала вчера, по ссылке смотрела....
Ребенку, на минуточку, было не пять лет, а девять. Как Вы предлагаете контролировать передвижения ребенка в этом возрасте? У Вас свои дети есть? Если нет, вспомните себя в этом возрасте. Вас родители за ручку везде водили?

А вообще, вот такие темы и высказывания зооспасателей очень показательны. Зооспасатели сами настраивают обывателей против зооспасения в целом и против собак конкретно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 22:32 
Участник

Lessia писал(а):
Значит, если не истерит на публике, то недостаточно страдает, так? Постыдились бы высказывать ваши циничные суждения о чувствах матери. Вам о них ничего неизвестно. И не дай Бог кому-то такое пережить. Маньячина на пустыре? Что маньячина может делать на пустыре? В любом случае, никакого маньячины там не было. А были бродячие собаки. А вот если бы там не было собак, мальчик остался бы жив.Ребенку, на минуточку, было не пять лет, а девять. Как Вы предлагаете контролировать передвижения ребенка в этом возрасте? У Вас свои дети есть? Если нет, вспомните себя в этом возрасте. Вас родители за ручку везде водили?

А вообще, вот такие темы и высказывания зооспасателей очень показательны. Зооспасатели сами настраивают обывателей против зооспасения в целом и против собак конкретно.

А что Вы так накинулись на Лену?
Есть у нее дети!!!!!
Меня тоже поразила спокойствие матери!

Моему сыну 19 лет! Люблю несусветно - видимо поэтому прожала-провожаю! Контролировала да и сейчас контролирую!
Любовь, забота, внимание и контроль никогда лишним не будет!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 22:44 
Бан 30 дней

Lessia
+стопицот!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 22:48 
Участник

Lessia
Вы видели заключение о смерти???

Этот коммент из обсуждения передачи

Цитата:
Сразу после трагедии в Уфе, мама Димы Герауфа говорила о том, что собаки не виноваты в его гибели-100 процентов, животные не могли бы так аккуратно курточку на трупе застегнуть и шортики рядом сложить, - об этом писалось в газетах, как и высказывание судмедэкспертов: "Алексей Назаров, судмедэксперт: – В моей практике были случаи нападения собак на человека. Честно говоря, когда вы прислали фотографию трупа ребенка и сказали, что это могли сделать бродячие псы, я подумал что это шутка. Сразу после трагедии, в Уфе родителей школьников предупредили о возможном появлении в городе маньяка. Владимир Жириновский на заседании Госудумы: «В Уфе ребенка убили из-за органов, а тело подкинули собакам»... после того, как семья погибшего мальчика получила новую квартиру, их мнение по поводу причины гибели ребёнка вдруг резко поменялось... Интересно, кому так выгодно "перевести все стрелки" на бесправных и безгласных животных? Кому выгодна вся истерия поднимаемая СМИ, в результате которой гибнут тысячи ни в чем не повинных созданий? когда начинается травля зоозащитников? на волне которой была убита Земфира Галлямова? Ради того, чтобы воспитать в нашей стране как можно больше живодеров? или нечто иное? Всё же хотелось вы увидеть подлинное заключение расследования о гибели мальчика в Уфе, а не призывать истерично к убийству всех бездомных животных, ставших таковыми по вине человеческой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:02 
Активист

Да,Lessia, у меня есть сын, уже взрослый, но когда ему было 9 лет, я его в школу отводила и забирала, он ходил на продлёнку, после работы заходила за ним и мы шли домой...и путь его не лежал через пустырь.
а в программе прозвучала фраза матери этого мальчика, что собаки, уже хватали его за руку... и после этого она опять ему разрешала там ходить.... ну я, не понимаю !!!
А на такой свалке с мясными отходами, обязательно кто-нибудь будет обитать, это факт, одних уничтожат, придут другие, неужели это не понять. Кто виноват.... конечно, собаки... легче всего, знаете.... с больной головы.... и т.д.....
и есть ли у вас дети?... если есть, то отпустили бы Вы, своего ребёнка через этот пустырь-свалку ?

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:32 
Частый гость

Викторияал писал(а):
Да,Lessia, у меня есть сын, уже взрослый, но когда ему было 9 лет, я его в школу отводила и забирала, он ходил на продлёнку, после работы заходила за ним и мы шли домой...и путь его не лежал через пустырь.

Моей уж 13 скоро, а я отвожу и иногда забираю (типа с собакой вышла погулять) и это при том, что школа в 5 минутах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:41 
Участник

У нас в стране раньше были евреи виноваты во всем, теперь собаки! У нас теперь другой лозунг "Бей собак ,спасай Россию!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:46 
Участник

brt-aza писал(а):
никогда не любила Кобздона....чувствовала наверное с детства,что гаденыш....

Я тоже {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 00:54 
Свой на форуме

.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 00:57 
Бан

Римма РР писал(а):
Моей уж 13 скоро, а я отвожу и иногда забираю

:O бедный ребёнок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 01:41 
Посетитель

Кодрик писал(а):

Есть у нее дети!!!!!

Моему сыну 19 лет! Люблю несусветно - видимо поэтому прожала-провожаю! Контролировала да и сейчас контролирую!
Будет лишним, если не хотите, чтобы сын вырос несамостоятельным и всю жизнь цеплялся за Вашу юбку. Любить можно по-разному, любовью можно и задушить, а тотальный контроль еще не синоним родительской любви, к тому же не лучший способ воспитания мужчины. Неужели надо это объяснять? А Вашему сыну это нравится?
Викторияал писал(а):
а в программе прозвучала фраза матери этого мальчика, что собаки, уже хватали его за руку... и после этого она опять ему разрешала там ходить.... ну я, не понимаю !!!
А на такой свалке с мясными отходами, обязательно кто-нибудь будет обитать, это факт, одних уничтожат, придут другие, неужели это не понять. Кто виноват.... конечно, собаки... легче всего, знаете.... с больной головы.... и т.д.....
и есть ли у вас дети?... если есть, то отпустили бы Вы, своего ребёнка через этот пустырь-свалку ?
Да, у меня есть дети. Нет, я не водила их в школу и из школы в 9 лет. И я совершенно честно не понимаю, как можно отпустить или не отпустить 9-летнего ребенка, который в принципе способен самостоятельно передвигаться в одиночку? Если только водить его везде за руку, в том числе и на прогулки. Или посадить под замок. Вот объясните мне, если можете - каким образом можно контролировать действия ребенка вне дома?
Собаки не виноваты, что они появились на свалке. Их просто там не должно быть. Как и свалки с мясными отходами (а помнится мне, кто-то недавно на этом форуме высказывался против лишения бездомных собак кормовой базы? Или я неправильно поняла?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 01:48 
Посетитель

Тютелька писал(а):
Lessia
Вы видели заключение о смерти??

Этот коммент из обсуждения передачи

"Сразу после трагедии в Уфе, мама Димы Герауфа говорила о том, что собаки не виноваты в его гибели-100 процентов, животные не могли бы так аккуратно курточку на трупе застегнуть и шортики рядом сложить, - об этом писалось в газетах, как и высказывание судмедэкспертов: "Алексей Назаров, судмедэксперт: – В моей практике были случаи нападения собак на человека. Честно говоря, когда вы прислали фотографию трупа ребенка и сказали, что это могли сделать бродячие псы, я подумал что это шутка. Сразу после трагедии, в Уфе родителей школьников предупредили о возможном появлении в городе маньяка. Владимир Жириновский на заседании Госудумы: «В Уфе ребенка убили из-за органов, а тело подкинули собакам»... после того, как семья погибшего мальчика получила новую квартиру, их мнение по поводу причины гибели ребёнка вдруг резко поменялось... Интересно, кому так выгодно "перевести все стрелки" на бесправных и безгласных животных? Кому выгодна вся истерия поднимаемая СМИ, в результате которой гибнут тысячи ни в чем не повинных созданий? когда начинается травля зоозащитников? на волне которой была убита Земфира Галлямова? Ради того, чтобы воспитать в нашей стране как можно больше живодеров? или нечто иное? Всё же хотелось вы увидеть подлинное заключение расследования о гибели мальчика в Уфе, а не призывать истерично к убийству всех бездомных животных, ставших таковыми по вине человеческой"
Какое отношение имеет к этому случаю погибший уфимский мальчик?
Я не видела заключение о его смерти, но какая разница? То, что тело объели собаки, сомнений ведь не вызывает? Или Вы хотите сказать, что мертвых мальчиков собакам есть можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 02:04 
Участник

Lessia - вы просто провокатор или - тролль, как вам больше нравится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 02:04 
Активист

Lessia
так и не ответили, отпустили бы ребёнка на такую свалку, тем более, после прецедента с собаками... неужели, да :O
ребёнок в этом возрасте, естесстно, может сунуться куда угодно... и на крышу залезть, и на карниз выйти, и к собакам с палкой пойти,подражая дяденькам, которые убивают и на которых так хочется быть похожим(это ж, круто)... а вот,взрослые обязаны следить за тем, где их дети, что делают и уберечь их от непоправимого... пуская их досуг на самотёк, можно далеко уйти... вернее, в никуда.

хотя понятно, вам лишь бы возразить, это ваша манера...

мальчиков мёртвых есть собакам, конечно, нельзя, а убивать ?? и кто будет отвечать.... конечно, собаки, а преступник будет других убивать... полиции так выгодно... зачем им не раскрытые убийства ... собаки- следствие... причина совсем в другом...

Ещё раз для вас... этих убьют, придут другие, следующих убьют, придут ещё.... так и жить, убивая и сваливая преступления на животных, сотворённые людьми.
Это тупиковый путь. жестокость порождает жестокость... и в каком мире мы будем через десяток лет.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Последний раз редактировалось Викторияал 24 апр 2015, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 03:49 
Посетитель

Викторияал писал(а):
Lessia
так и не ответили, отпустили бы ребёнка на такую свалку, тем более, после прецедента с собаками... неужели, да :O
ребёнок в этом возрасте, естесстно, может сунуться куда угодно... и на крышу залезть, и на карниз выйти и, кстати, к собакам с палкой пойти, копируя поведение дяденек, которые убивают и на которых так хочется быть похожим... а взрослые на то и взрослые, чтоб следить, в пределах разумного, за тем, где наши дети и уберечь их от непоправимого... разве нет... пуская их досуг на самотёк, можно далеко уйти... вернее, в никуда.
хотя понятно, вам лишь бы возразить, это ваша манера...

мальчиков мёртвых есть собакам, конечно, нельзя, а убивать ?? и кто будет отвечать, конечно, собаки, а преступник будет других убивать... полиции так выгодно... зачем им не раскрытые убийства, ... собаки- следствие... причина совсем в другом...

Ещё раз для вас... этих убьют, придут другие, следующих убьют, придут ещё.... так и жить, убивая и сваливая преступления на животных, сотворённые людьми.
Это тупиковый путь. жестокость порождает жестокость... и в каком мире мы будем через десяток лет.
Викторияал, как же не ответила? Я ответила, что в этом возрасте единственный способ "не пустить" ребенка - это запереть его на замок либо водить за руку даже на прогулки. То есть, для меня вопрос просто так не может стоять - "не пустить". Можно объяснять, что там ходить опасно, по таким-то причинам. "Не пустить" - невозможно. Или тогда объясните, как возможно не пустить, что для этого надо сделать. Вот Вы-то как раз и не ответили, так что, прошу второй раз.
Убивать мальчиков тоже нельзя. Но, насколько я знаю, следствие все же склонилось к тому, что ребенок был убит, а объеден уже после, разве нет? И в таком случае собаки, помимо всего, возможно, еще и уничтожили какие-то улики.
...Что значит - "придут другие"? Откуда придут? Нет, ну зоозащитники, конечно, могут навыпускать непристраеваемых - Вы это имеете в виду? Или люди могут навыбрасывать тех, кого им впарили зооспасатели. Но когда-то же и эти собаки закончатся. Ввести безвозвратный отлов вместо ОСВ (которое все равно не действует, Ваши же слова тому подтверждение). Вынужденная мера, ничего личного.
Цитата:
и в каком мире мы будем через десяток лет.
Что такого страшного в мире будет через десяток лет, если на улицах и свалках не будет бродячих собак? Европа спокойно без них живет и не страдает от их отсутствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 03:54 
Активист

Lessia
судя по тому, что у вас дети, вышедшие из 9-ти летнего возраста, вы взрослая женщина.... я вот, честно, думала, или пионЭрка, или глубокая пенсионЭрка :P ничего личного.... спорить с вами не буду...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 06:57 
Активист

Римма РР писал(а):
Моей уж 13 скоро, а я отвожу и иногда забираю (типа с собакой вышла погулять) и это при том, что школа в 5 минутах.

Я в 9 лет не только одна ходила в школу, но и забирала младшего брата из садика.
Потому что родители работали. 90-е годы, знаете ли, кто не крутился - тот не ел.
А на лето меня на все три месяца отправляли к бабушке, и там я ходила не только по пустырям, но и по лесу, и никто нас, детей, не контролировал. Вечером домой пришли - и ладно. Мобильные телефоны тогда были непозволительной роскошью.
И так - почти ВСЕ дети. И не только в 90-е. Сейчас что, настолько времена изменились?
Или тут собрались неработающие овуляшки? Или у всех вдруг появились деньги на персонального шофера и гувернантку, чтобы сопровождали ребенка повсюду?

К тому же стая способна порвать на запчасти и ребенка, и маму, которая водит его за ручку, и шофера с гувернанткой.
Взрослых мужиков, спортсменов - и то харчат регулярно.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 07:07 
Активист

Кодрик писал(а):

Есть у нее дети!!!!!

Мужик растет, че!
Девственности лишаться тоже будет под Вашим чутким руководством? Или не будет - так и будете его провожать-встречать вместо девушки?
А как насчет жены - сами подберете или все-таки на его вкус?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 08:23 
Участник

Saheli писал(а):
Мужик растет, че!
Девственности лишаться тоже будет под Вашим чутким руководством? Или не будет - так и будете его провожать-встречать вместо девушки?
А как насчет жены - сами подберете или все-таки на его вкус?

Не переживайте пожалуйста за нашу семью! У нас все хорошо! Потому что в семье где любят и уважают друг друга все всегда хорошо!

А сынок у меня курсант, так что если надо будет и Вас защищать пойдет!

А Ваши глупые/грубые слова и высказывания обсуждать не стану, я выше плинтуса)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 08:45 
Частый гость

Харлей писал(а):
:O бедный ребёнок

Чего это она бедная? Я её на машине отвожу вообще-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 09:54 
Частый гость

Saheli писал(а):
Сейчас что, настолько времена изменились?

Ну как бэ да. Тогда не было такого количества отморозков-водил и вечно озабоченных азеров, например. Так что, чтобы её не сбила машина или упырь какой никуда не утащил, вожу я её по всем школам на машинке, а не за ручку. И да, работа позволяет (я работаю по вечерам).
пс Стай у нас тут нет, а если и пробегают, то на людей- ноль внимания, бегут себе и бегут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:00 
Частый гость

Надежда60 писал(а):
У нас в стране раньше были евреи виноваты во всем, теперь собаки! У нас теперь другой лозунг "Бей собак ,спасай Россию!"

нет, ну что Вы, евреи тоже виноваты. Это и догхантер доказал своими словами, и реакция ведущего это подтвердила. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:09 
Посетитель

Ну как бЭ моему подростку 14... Если бы в 9-ть я узнала что он лазает по свалкам, я бы оторвала ему голову сама, сразу, "не дожидаясь перитонита" (с). Для начала он бы сел у меня дома как минимум на неделю, если не умеет выбирать места для выгула, для конца показала бы киношечку (гугл мне в помощь... тема поиска: "изнасилование и убийство несовершеннолетних", цензор не стоит, во всей красе - с картинками и видео), что бывает с мальчиками которые "ходят в Африку гулять" несмотря на запреты родителей. Что я кстати и сделала прошлым летом и осенью когда мы выясняли "почему подростку в 13 лет нечего делать на улице после 9 часов вечера", да и после 8 особо нечего, но у них компашка подобралась человек 5-7 с девочками, друг друга провожали, я боль-мень спокойна была. Зимой время сократилось таки до 8-ми вечера, пока народ с работы домой идет...

С 3-го класса ходит домой один. Школа в 10 минутах ходьбы, 2-е дороги, выучили всё чтобы от зубов отскакивало, шаг вправо шаг влево считался побегом. Звонок когда вышел из школы, звонок на домашний когда дошел до дома, до определенного времени только так, потом пошли послабления: если пошел гулять: куда, с кем, когда вернется. Сейчас созваниваемся только если пошел гулять. И не дай ему б** не взять трубку или не перезвонить {pun} ...

Но у меня малчик, с девочкой была бы более внимательной. Да и в последние лет 5 - развалившийся Ижорский завод, нанимающий дешевую раб.силу, постоянные стройки в микрорайоне = засилие "гостей столицы" и даже я взрослая, не трусливая тётенька опасаюсь выходить в гордом одиночестве хотя бы без собак на улицу после 23 нуль-нуль... А в 90-е лётала и не парилась...

И таки да времена изменились и глупо этого не замечать, хотя бы в отношении безопасности детей!

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:23 
Частый гость

пани Стаси
Вооот! {yee} :friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]