Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: немецкая овчарка бегает по ул Кузьмина взяли на ночь к себе,дальше не знаю что делать
Добавлено: 22 апр 2015, 00:30
Новичок
Автор темы
Собака ,пол до конца не ясен,предположительно сучка. Очень похожа на немца ,только уши не стоят.КУДА ЕГО ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬ .НУЖНА ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ. ТЕЛЕФОН 8-921-319-84-42
Последний раз редактировалось Виктория Валерьевна 22 апр 2015, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: немецкая овчарка бегает по ул Кузьмина взяли на ночь к себе,дальше не знаю что делать
Добавлено: 22 апр 2015, 15:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, надеюсь, что у плюшки Нюши ВСЕ сложится. Виктория Валерьевна Спасибо, что не прошли пысы.хозяева- вопрос другой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: немецкая овчарка бегает по ул Кузьмина взяли на ночь к себе,дальше не знаю что делать
Добавлено: 22 апр 2015, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Виктория Валерьевна Как собака, обрадовалась куратору? Вообще ужасно это все. Как вспомню прижавшуюся к земле собаку (:. Мы на машине подъезжали, маму из больницы выгружали, а он заставлял ее лежать на земле посередине дороги. Видит, что машина едет-так и не сдвинулся с места и собаке не разрешил встать. Типа, дрессирует ее. Мне пришлось выйти и попросить убрать собаку. Лицо у него жёсткое, неприветливое, испитое. Собака его явно панически боялась. Потом к нему подошел такой же и они направились к магазину. Собака поплелась за ними. Поводка даже в руках не было.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Дай бог,чтоб Нюше всё-таки повезло и она нашла своего Человека! "хозов" хорошо бы в ЧС добавить их номер телефона бы узнать...скорее всего новую собаку искать будут...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 22 апр 2015, 18:30
Новичок
Автор темы
При виде Лены и ее супруга собака была в ударе.Встретила их с такими эмоциями и скулением,встала на плечи Лены.
Лена сказала,что живут эти самые ''хозяева'',якобы в нашем доме.Но у нас простите такого контингента нет.Да и овчарки в доме всего две. Скорее всего они точный адрес свой не захотели говорить и показывать. В ЧС их обязательно,Сколько еще могут так загубить животных. А Нюше удачи. Наверное где-то ходит именно ее Человек. Спасибо большое всем.Как всегда помогли участием.Юля ,тебе отдельное спасибо за консультацию.Позвонила тебе ,потому ,что знаю ты человек Бывалый
Добавлено: 24 апр 2015, 10:25
Друг хвостов
Вика, иногда снаружи сразу и не скажешь.А душа оказывается гнилая. Хорошо то, что закончилось. Вот viewtopic.php?t=135485
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 апр 2015, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Так , может, она только мать и девочку видела? Девочка мне показалось хорошей, но как оказалось, я ошиблась((. Врушка. И равнодушная. Видела свою собаку на улице шатающуюся и заявила куратору, что ей там хорошо.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 24 апр 2015, 14:20
Друг хвостов
Абсурд, Лена! За собакой приезжала мать, а никак не испитая рожа отца. Поэтому не совсем уместно обвинять куратора во всех смертных грехах. А цитата- Юли, которая папашу и заметила, во дворе( пост выше), будучи там по своим делам. Ну, если ребенок начинает свою жизнь с вранья, причем не наивного, детского, а осмысленного, то так и продолжит... Наглая лгунья, но добило совсем другое: " Сидит во дворе, с ней все хорошо!"
Добавлено: 24 апр 2015, 14:53
Новичок
Автор темы
Я выскажусь тоже. Я видела эту собаку недели две назад с мужчиной и женщиной. Собака была на длинном поводке.Шли они откуда-то по нашему двору.Я шла им навстречу,может быть поэтому Нюша добродушно кинулась ко мне.В тот момент мне подумалось,что как не повезло собаке с хозяевами.Могу сказать ,что женщина не особо отличалась внешне от своего спутника... По прошествии двух недель я утром увидела метнувшуюся Нюшу от помойки в нашем дворе ,она убегала от какого-то мужчина около помойки... вечером того же дня часов в 11 она уже сидела около парадной,с болтающимся куском карабина на ошейнике. Периодически бегая по двору и гавкая во все направления.Я наблюдала за ней минут 30,не зная ,что делать. Я надеялась ,что на ее лай выйдет откуда-нибудь ее хозяин.Но никто так и не появился...
Добавлено: 25 май 2015, 15:13
Модератор
Пользователь Ираида, бан 7 дней, мат в этой и других темах. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.3 Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4