Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На передержке!Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. Ищем самые лучшие руки!
Добавлено: 21 апр 2015, 19:38
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая.Которая сидит в декрете с грудничком. Ей же в свою очередь позвонили с работы,зная ее добрую душу... Короче. Умер хозяин,мелкую собаку ,типа метис кого то... вышвырнули на улицу, он рыдает под окнами 3 дня,соседи решили его уже убивать,тк никто не спит..
одна самая умная тетенька притащила его к себе на работу,с которой его вышвыривают очень активно, она его обещала вывезти до сегодняшнего вечера ,а именно 21.00 домой к себе не возьмёт ,собака пойдёт на улицу,но в другом районе,тк если его вернут под родные окна, его тут же прибьют соседи...
Вот виновник , 6 лет рост 30 см от земли до плеч ))) 40 см от земли с головой 40 см от носа до хвоста
это я попросила его замеритить )))
тел.8 911-240-64-20 девушки которая знает ,где он находиться до 21.00
Последний раз редактировалось nataliar 22 апр 2015, 23:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив! Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. держат до 21.00 сегодняшнего дня
Добавлено: 21 апр 2015, 21:40
Частый гость
Если будет есть нашу Эуканубу Дерматозис - то никаких проблем, накормим Если не будет, то только после получки смогу что-то другое себе позволить - это в пятницу
Заголовок сообщения: Re: Архив! Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. держат до 21.00 сегодняшнего дня
Добавлено: 21 апр 2015, 22:14
Частый гость
nataliar Спасибо, пока попробуем тем, что есть дома. Если нет, тогда уж будем думать. Я скоро уже буду выдвигаться к дому, жду постояльца. Написала форумчанке по поводу фото пиарных- жду вердикт
Добавлено: 21 апр 2015, 22:39
Участник
Автор темы
Я попросила Лену , поспрашивать женщину , которая парня привела, может она знает или узнает , как его зовут. Может это ему поможет быстрее расслабиться и успокоиться
nataliarНаписала форумчанке по поводу фото пиарных- жду вердикт
Нафоткаемся и попиаримся Не соседи мы что-ли
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 22 апр 2015, 16:53
Частый гость
Нам обещали собрать "гостинцев" с собой. Пару пакетиков влажного корма, шлеечку и плохенький поводочек На первое время нам этого всего хватит. Так что всем спасибо, пока ничего не нужно. Только ПИАР нужен будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0