Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется финансовая помощь и передержка! Мы не справляемся со щенками!
Добавлено: 28 янв 2009, 20:51
Новичок
Автор темы
Только что позвонил мой знакомый, буквально 5 минут назад нашел на улице у парадной коробку с новорожденными щенками (но не очень разбирается только ли рожденные). Щенки пищят.
Оставляю его телефон 8-911-770-20-03 - Павел.
Парень молодой, животных любит, но с такой проблемой сталкивается впервые. Живет в Стрельне.
Помогите, пожалуйста, он занес их в парадную.
Последний раз редактировалось Екатерина Мир 02 фев 2009, 15:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Купите им козьего молока.
Только не в картонных коробках, а в стекле.
От молока из картона они сильно поносят - оно восстановленное.
Молоко чем жирнее, тем лучше.
По-моему, самое жирное, что продается, - 4,4%.
Кормить можно сухим кормом, размолотым измельчителем.
Немножко теплой воды в него капнуть , корм на палец - и щенку в ротик.
Когда так немножко покушают - налить теплой водички в блюдце, намочить палец, придвинуть мордочку поближе к воде и подсунуть мокрый палец к ротику.
Когда начнут хватать его как соску, подтянуть их на пальце к воде так, чтобы палец оказался под водой и чтобы щенки как бы случайно лакнули водички.
Молоком козьим можно кормить из соски (обычной детской из Детского Мира, фирмы Камера, самой дешевой), но можно попробовать сделать так, как выше описано с водой.
Тепленькое молочко должно быть, градусов 38-39.
Я имела ввиду, что не поздно будет ухватить завтра из коробки, которую сегодня заберут из подъезда. В смысле, что срочно нужно малышей забирать из подъезда, а сфотографировать и завтра можно.
Ну если опять не понятно сказала, то потом ещё раз попытаюсь
Люди, очень понадобится финансовая помощь!
Выхаживание щенков - дело дорогостоящее,
если нашлась для щенков кормящая мама - надо помочь ей кормом, финансами, пеленками, возможно, манежиком или вольером.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИТЕ ИЗ ТЕМЫ, ОБЛЕГЧЕННО ВЗДОХНУВ!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Девушки, я в панике.Первый раз в жизни...Привезла домой.Оказалось две коробки -7 человек.Красоты еописуемой, рыже-подпалые, черные, щокладно-подпалые...Глазки отрыты, еле ползают в шоке не могу сообразить про фотки...Чем кормить-то!!!!Смогу на работе вазять пару выхов, это ничего, но чем кормить! И акк! Ночь, в Петергофе никаих апте дежурных нет, денюх оталоь руб. 300!Есть маг круглосут., мб, там есть молоко козье, а сска!!!Пардон, клава гибнет...
Марина писала, что им грелочку надо обязательно, или если нет, бутылку с тёплой водой, кормить лучше козьим молоком.
Позвоните Марине, она всё расскажет!
Споойно, покойно...почитала про козье молоко и как...Марина и гончие, вам памятник...Пойду куплю(попробую, елит еть) козье молоко.Если нет, что можно - при том,что дома ничего нет такого щенячьего, кроме молока большая кружка1
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Блин, так если кто-то с кормом поедет, заберите и щенячье молоко, там целая запечатанная банка и соски-бутылочки хоть нормальные щенячьи, тоже новые, в коробках, все равно я по пути в Петергоф )
Девочки, я тупидзе, кофейник, пару фото щеняческих поможите вставить - про радикал не понимаю сейчас...чей нибудь мейл...Детишки спят в двух коробках в ванной. толстые,чистенькие по-моему, крысавцы - мои дети в восторге, опять мама учудила
Девочки, я тупидзе, кофейник, пару фото щеняческих поможите вставить - про радикал не понимаю сейчас...чей нибудь мейл...Детишки спят в двух коробках в ванной. толстые,чистенькие по-моему, крысавцы - мои дети в восторге, опять мама учудила
Респект такой замечательной маме!!!
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Такая информация. На пр. Ветеранов дом. собачка, выброшенная, родила в подвале несколько дней назад.
Может мамашку возьмете на передержку и подсунете ей щенков ?
Потом собаку возьмут в приют, договоренность есть.
Марина и гончие, я вас немножко стала понимать, по-моему-вот буквально неколько минут с ними рядом посидела и одного, самого толстого, чуть потискала- и уже непонятно, как можно таких отдавать неизвестно кому...Соба моя порадовала - она малолающая, мы в свое время очень старались...Я ее сейчас позвала понюхать деток, она долго торчала в дверях, потом пошла к входным дверям и тихо-тихо погавкивает - типа пошли вон, у нас тут дети...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2