Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно требуется финансовая помощь и передержка! Мы не справляемся со щенками!

все хорошо, что хорошо кончается
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Катерли писал(а):поздно..одно дело из коробки, из подъезда, когда аут..а другое дело они уже в тепле, в безопасности..психология :-[ спонтанно уже не пожалеют
Полностью согласна, на 100%.

А про фото я спросила не из праздного любопытства, честное слово. Только из желания обратить на них больше внимания.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Купите им козьего молока.

Только не в картонных коробках, а в стекле.

От молока из картона они сильно поносят - оно восстановленное.

Молоко чем жирнее, тем лучше.

По-моему, самое жирное, что продается, - 4,4%.

Кормить можно сухим кормом, размолотым измельчителем.

Немножко теплой воды в него капнуть , корм на палец - и щенку в ротик.

Когда так немножко покушают - налить теплой водички в блюдце, намочить палец, придвинуть мордочку поближе к воде и подсунуть мокрый палец к ротику.

Когда начнут хватать его как соску, подтянуть их на пальце к воде так, чтобы палец оказался под водой и чтобы щенки как бы случайно лакнули водички.

Молоком козьим можно кормить из соски (обычной детской из Детского Мира, фирмы Камера, самой дешевой), но можно попробовать сделать так, как выше описано с водой.

Тепленькое молочко должно быть, градусов 38-39.
Марина и гончие

Катерли писал(а):Катя, если ты повезешь - заедь на Лектосилу, забери литровую банку молотого корма, на сегодня хватит.
Во! Самое то, что лучше всего им подойдет сейчас.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

белочка писал(а):
Ниловна писал(а):Так ухватить и завтра не поздно будет! ;)
Будет! Завтра поздно будет!
Я имела ввиду, что не поздно будет ухватить завтра из коробки, которую сегодня заберут из подъезда. В смысле, что срочно нужно малышей забирать из подъезда, а сфотографировать и завтра можно.

:( Ну если опять не понятно сказала, то потом ещё раз попытаюсь :hmmm:
Марина и гончие

Люди, очень понадобится финансовая помощь!

Выхаживание щенков - дело дорогостоящее,

если нашлась для щенков кормящая мама - надо помочь ей кормом, финансами, пеленками, возможно, манежиком или вольером.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИТЕ ИЗ ТЕМЫ, ОБЛЕГЧЕННО ВЗДОХНУВ!

:help: :help: :help:
oshka

в тему

Сообщение oshka »

вроде в темах была ротвейлерша вся в молоке? :?
Марина и гончие

Она уже кого-то выкармливает.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мариночка!

Я постараюсь чем-нибудь помочь девушке, она молодец!

Манежа вот у меня точно нет... Или девушке есть куда их посадить?
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина и гончие писал(а):
Катерли писал(а):Катя, если ты повезешь - заедь на Лектосилу, забери литровую банку молотого корма, на сегодня хватит.
Марина, они в Петергофе а я на Электросиле, увы..

завтра для Али Кальвик с Юлей передаю консервы для Жорика, может можно и баночку передать? может недалеко Вы там?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

У нас манеж освободился сегодня!!! Замовывоз возможен с ветеранов. Он правда не очень большой, но пока еще подойдет.
Марина и гончие

Катерли писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Марина, они в Петергофе а я на Электросиле, увы..

завтра для Али Кальвик с Юлей передаю консервы для Жорика, может можно и баночку передать? может недалеко Вы там?
Кать, я так поняла, что Екатерина Мир отвезет сегодня эту баночку Леге :?
Марина и гончие

Лега, в теплое местечко поставьте их.

Или грелочку подложите, у них пока терморегуляция только устанавливается, пока только учатся сами согреваться.
Лега

Сообщение Лега »

Девушки, я в панике.Первый раз в жизни...Привезла домой.Оказалось две коробки -7 человек.Красоты еописуемой, рыже-подпалые, черные, щокладно-подпалые...Глазки отрыты, еле ползают в шоке не могу сообразить про фотки...Чем кормить-то!!!!Смогу на работе вазять пару выхов, это ничего, но чем кормить! И акк! Ночь, в Петергофе никаих апте дежурных нет, денюх оталоь руб. 300!Есть маг круглосут., мб, там есть молоко козье, а сска!!!Пардон, клава гибнет...
Марина и гончие

Звоните мне, если будут вопросы.

8-911-224-3101.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Марина писала, что им грелочку надо обязательно, или если нет, бутылку с тёплой водой, кормить лучше козьим молоком.

Позвоните Марине, она всё расскажет!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

у меня есть банка сухого молока щенячьего и пара бутылочек щенячьих же... если кто-то готов отвезти с ЮЗ
Лега

Сообщение Лега »

Споойно, покойно...почитала про козье молоко и как...Марина и гончие, вам памятник...Пойду куплю(попробую, елит еть) козье молоко.Если нет, что можно - при том,что дома ничего нет такого щенячьего, кроме молока большая кружка1
Марина и гончие

Надеюсь, Катя привезет Вам сегодня банку корма от Кати-Катерли, заедет ко мне - я дам проверенную соску и , если надо, куплю немного козьего молока.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Блин, так если кто-то с кормом поедет, заберите и щенячье молоко, там целая запечатанная банка и соски-бутылочки хоть нормальные щенячьи, тоже новые, в коробках, все равно я по пути в Петергоф )
Е
Екатерина Мир

Сообщение Екатерина Мир »

Девочки, Лега не отвечает мне :( нужен ее телефон, что бы понять что делать то??? ехать к ней или уже нет
Марина и гончие

Это мы с ней по телефону говорили :-[
Е
Екатерина Мир

да у меня нет даже ее телефона
Марина и гончие

Сейчас в личку кину.
Е
Екатерина Мир

Девочки, я еду....еду из Купчино...кто что хочет передать Леге...звоните мне 8-911-220-82-72

у Марины Гончей забираю соску
Катерли

Сообщение Катерли »

за кормом Катя заедет тоже, две баночки 700 гр, сейчас еще домелем с мужем :)
Лега

Сообщение Лега »

Девочки, я тупидзе, кофейник, пару фото щеняческих поможите вставить - про радикал не понимаю сейчас...чей нибудь мейл...Детишки спят в двух коробках в ванной. толстые,чистенькие по-моему, крысавцы - мои дети в восторге, опять мама учудила :D
lariks

Сообщение lariks »

Лега писал(а):Девочки, я тупидзе, кофейник, пару фото щеняческих поможите вставить - про радикал не понимаю сейчас...чей нибудь мейл...Детишки спят в двух коробках в ванной. толстые,чистенькие по-моему, крысавцы - мои дети в восторге, опять мама учудила :D

Респект такой замечательной маме!!! :flower: :flower: :flower:
Марина и гончие

Надеюсь, сегодня приедет к вам манежик - когда собачьи дети проснутся, можно их туда переместить, манежик намного удобственнее, чем коробки.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Такая информация. На пр. Ветеранов дом. собачка, выброшенная, родила в подвале несколько дней назад.

Может мамашку возьмете на передержку и подсунете ей щенков ?

Потом собаку возьмут в приют, договоренность есть.
Лега

Сообщение Лега »

Марина и гончие, я вас немножко стала понимать, по-моему-вот буквально неколько минут с ними рядом посидела и одного, самого толстого, чуть потискала- и уже непонятно, как можно таких отдавать неизвестно кому...Соба моя порадовала - она малолающая, мы в свое время очень старались...Я ее сейчас позвала понюхать деток, она долго торчала в дверях, потом пошла к входным дверям и тихо-тихо погавкивает - типа пошли вон, у нас тут дети... :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»