Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_0732.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya.jpg
18.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgBezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8511.jpg
HD7_6652.jpgKisaizPod.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD7_5699.jpg
3_leo.jpg
y1HoxtivxEg.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegDSC_0893.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альба: стройная голубоглазая блондинка дома. Хэппи! :)СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:59 
Свой на форуме

Автор темы

Очень просим перепостов!
https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-20950003_1276

:help: :help: :help:
Тема была создана 19.04.2015 Ольга_1963:
"Белый котик с голубыми глазами, ручной, прибился в подвал. Территориально - Автово.
Тема информационная. Создана на случай, если котейка "в розыске".
В контакте меня нет, ссылку делать не умею.
ФОТО НЕТ И НЕ БУДЕТ.

Телефон мой, но информации больше нет никакой 8921З1197З8."

Котик оказался кошкой с котятами :) Назвали Альбой. Все котята разъехались по домам.
А мамочка Альба благополучно пережила эпидемию панлейкопении (в результате чего стала ценным донором :) ), отмылась и отъелась, ищем ей самых лучших хозяев.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Тел. для желающих укотовить Альбу: 8-911-082-96-34 Саша (Александра)

Последний раз редактировалось dzhen 15 май 2017, 12:26, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:33 
Частый гость

Последняя информация - кошку выставили на улицу.
Сейчас сфотографирую.
Взять не могу - ни на сколько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:35 
Посетитель

Автор темы просто не хочет связываться с негативом и вопросами от форума об отсутствии с её стороны помощи кошке , которая не имеет к ней отношения , которую не она выбрасывала в подвал. С неадекватным отношением людей к информационной теме.
Многие поэтому лишают шанса животных на помощь не создавая вообще никаких тем, чтобы не объяснять посторонним людям почему они не могут помочь. Человек создающий тему не обязан помогать этому животному и не обязан отвечать на подобные вопросы, тк это не его животное.

В следующий раз автор вообще не будет создавать темы и животные не будут иметь никакого шанса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:46 
Свой на форуме

Автор темы

А изменить название темы на соответствующее действительности можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:11 
Частый гость

jao писал(а):
Автор темы просто не хочет связываться с негативом и вопросами от форума об отсутствии с её стороны помощи кошке , которая не имеет к ней отношения , которую не она выбрасывала в подвал. С неадекватным отношением людей к информационной теме.
Многие поэтому лишают шанса животных на помощь не создавая вообще никаких тем, чтобы не объяснять посторонним людям почему они не могут помочь. Человек создающий тему не обязан помогать этому животному и не обязан отвечать на подобные вопросы, тк это не его животное.

В следующий раз автор вообще не будет создавать темы и животные не будут иметь никакого шанса!

Не выдумыайте. Из неадекватного отношения и вопросов - только просьба перенести тему в нужный раздел и дать возможность сделать фото. А насчет того, кто и кому и когда "в следующий раз не будт вообще помогать" - я предлагаю говорить это непосредственно встреченным Вами животным. Остальных, и меня в том числе (я ж тут громче всех выступаю) извещать об этом благородном решении не обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:15 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
Для любой эффективной помощи надо кошку из подвала забрать. А потом уже все остальное...
Даже если искать передержку для семейства, нужен куратор. Толку-то пиарить, если его нет.

Животные пристраиваются иногда и без кураторов и без передержек. Но вот без ФОТО - это никогда. Без него даже пост вконтакте не сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:15 
Свой на форуме

Автор темы

Uliss4ever писал(а):
Не выдумыайте. Из неадекватного отношения и вопросов - только просьба перенести тему в нужный раздел и дать возможность сделать фото.

И написать в названии темы, что не кот прибился в подвал, а белую голубоглазую кошку с новорожденными выставили на улицу! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:22 
Частый гость

Кошка гладкая белая ручная.
Котята вертлявые, хорошо не сфотать, девочки или мальчики - не знаю.
Два белых котенка, у одного, похоже, разные глаза -голубой и серый. Ручные.
Третьего котенка, черно-белого, говорят, забрали себе сантехники в мастерскую (мышей ловить :O ). Выясню.
До вечера уговорила очень сочувствующего жильца подъезда взять к себе все семейство.

Так что, активисты, вам флаг в руки.
Кошку до вечера надо куда-то........................

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:30 
Свой на форуме

раз дворники забрали - котята уже едят сами ??
известно ли - глухая кошка или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:34 
Частый гость

missmara писал(а):

Я не знаю, едят ли котята сами. Их никто не пытался кормить. Они у бомжей жили.
Понять, глухая ли кошка - я не могу. Пыталась привлекать ее внимание, когда фотографировала - она наводится слабо. Но это не говорит о глухоте. Надо с ней побольше пообщаться, чтобы понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:40 
Посетитель

Uliss4ever писал(а):
Не выдумыайте. Из неадекватного отношения и вопросов - только просьба перенести тему в нужный раздел и дать возможность сделать фото. А насчет того, кто и кому и когда "в следующий раз не будт вообще помогать" - я предлагаю говорить это непосредственно встреченным Вами животным. Остальных, и меня в том числе (я ж тут громче всех выступаю) извещать об этом благородном решении не обязательно.

Вообще не поняла о чём вы. Я написала о нежелании автора создавать тему в СОС по причине неадекватного отношения форума, не конкретно вас , а вообще к Инф темам. из чего следует нежелание людей, которые не могут сами помочь, создавать инф. темы, тем самым, лишая животного шанса на оказание ему помощи кем-то ещё.

Последний раз редактировалось jao 25 май 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:41 
Частый гость

Ольга_1963 писал(а):
Кошка гладкая белая ручная.
Котята вертлявые, хорошо не сфотать, девочки или мальчики - не знаю.
Два белых котенка, у одного, похоже, разные глаза -голубой и серый. Ручные.
Третьего котенка, черно-белого, говорят, забрали себе сантехники в мастерскую (мышей ловить :O ). Выясню.
До вечера уговорила очень сочувствующего жильца подъезда взять к себе все семейство.

Так что, активисты, вам флаг в руки.
Кошку до вечера надо куда-то........................

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На одного белого котенка вроде Алина уговорила свою сотрудницу. А вообще, Ольга, у меня нет слов. Какое ДО ВЕЧЕРА? Я Вам ясно по телефону и здесь объяснила, что я могу и на что подписываюсь. И там ни слова не было о том, что сегодня до вечера я найду им передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:50 
Свой на форуме

Автор темы

Могу махнуться передержками: если кто-нибудь заберёт у меня здоровую, привитую Марфу, которая не терпит других кошек - я могу взять этих. Марфа сидит и занимает вольер :( Она давно готова к пристройству. Только мне нужно будет полностью приданное на всю семью, в т.ч. деньги на прививки - обязательно. Прививаю я котят в 6 недель первый раз, у меня иначе нельзя.

Последний раз редактировалось dzhen 25 май 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:50 
Свой на форуме

https://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_4265%2Fall
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:55 
Частый гость

Спасибо, Марина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 14:57 
Частый гость

dzhen писал(а):
Могу махнуться передержками: если кто-нибудь заберёт у меня здоровую, привитую Марфу, которая не терпит других кошек - я могу взять этих. Марфа сидит и занимает вольер :( Она давно готова к пристройству. Только мне нужно будет полностью приданное на всю семью, в т.ч. деньги на прививки - обязательно. Прививаю я котят в 6 недель первый раз, у меня иначе нельзя.

У меня есть Пуревакс на все семейство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:00 
Частый гость

missmara писал(а):
https://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_4265%2Fall
Изображение

Спасибо! Перепосты сделала, продолжу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:04 
Частый гость

dzhen писал(а):

Я уже говорила Ольге и тут напишу: могу быть финкуратором, на 2000 в месяц, в разумных пределах (например, до полной раздачи котят и включая стерилизацию кошки). До пристройства кошки - помогать с кормом. На оплату дорогостоящего лечения не взойду, на сбор денег тоже, поскольку весь июнь и начиная с сентября я буду постоянно на несколько городов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:11 
Активист

missmara писал(а):

судя по фоткам, котятам недели три, не меньше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:34 
Частый гость

Татьяна, а Вы может быть выложите сюда фото Марфы? Я уже все варианты перебрала: у меня полетят клочки, у девочек, которые помогают, забито. Продолжаю думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 21:36 
Частый гость

Я бы тоже вложилась 2000 в месяц + корм+глистогонка+прививки с ревакцинацией (кроме бешенства).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 21:41 
Частый гость

По идее у семейства уже есть приданое 4000 в месяц, плюс корм даже и прививки. Может кто возьмется за семейство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 21:48 
Свой на форуме

Автор темы

Uliss4ever писал(а):
Татьяна, а Вы может быть выложите сюда фото Марфы? Я уже все варианты перебрала: у меня полетят клочки, у девочек, которые помогают, забито. Продолжаю думать.

Марфа вот:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Она стерилизована, здорова, привита.
Не совсем правильно про неё сказала: других кошек она не любит, да, но сама драк не затевает, только если полезут к ней. В общем, способна соблюдать вооруженный нейтралитет. Днём я выпускаю её из вольера и в отдельной комнате в соседстве с тремя-четырьмя кошками она сосуществует, хоть и не довольна. Но ночью у меня в этой комнате спят собаки. А вот собак Марфа ненавидит, способна выцарапать глаза. Поэтому на ночь я её вынуждена запирать в вольер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 21:54 
Частый гость

dzhen писал(а):
Марфа вот:
Она стерилизована, здорова, привита.
Не совсем правильно про неё сказала: других кошек она не любит, да, но сама драк не затевает, только если полезут к ней. В общем, способна соблюдать вооруженный нейтралитет. Днём я выпускаю её из вольера и в отдельной комнате в соседстве с тремя-четырьмя кошками она сосуществует, хоть и не довольна. Но ночью у меня в этой комнате спят собаки. А вот собак Марфа ненавидит, способна выцарапать глаза. Поэтому на ночь я её вынуждена запирать в вольер.

У меня есть те, кто сами затевают драки, ежедневно. :(
Юля предлагает клеточку, но дело, как я понимаю, не в этом, а в перенаселенности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:10 
Свой на форуме

Автор темы

Мне ещё одну клетку уже просто некуда ставить. Буду думать, может, кого из знакомых уболтаю поставить себе на голову :)
Сейчас-то кошка где? Не гонят её?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:17 
Частый гость

dzhen писал(а):
Мне ещё одну клетку уже просто некуда ставить. Буду думать, может, кого из знакомых уболтаю поставить себе на голову :)

Хороший вопрос...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 23:24 
Частый гость

Я все запостила. Пост на передержку для Марфы сделала вот такой:
https://vk.com/club78245273?w=wall-78245273_719

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 23:29 
Частый гость

Yasya 1 писал(а):
Я все запостила. Пост на передержку для Марфы сделала вот такой:
https://vk.com/club78245273?w=wall-78245273_719

:thank you:
Я тоже перепостила к себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 00:50 
Частый гость

dzhen писал(а):

Uliss4ever писал(а):
Хороший вопрос...

Вечер, однако...
Кошка опять в подвале у бомжей.
И фото, из-за которых было столько шума, кошке, как ожидалось, не очень-то помогли.
И количество просмотров по случаю перемещения темы в "СОС", увы, тоже.
Так что давайте трезво смотреть на вещи. Бесполезно предлагать деньги, корм, прививки и прочее до тех пор, пока кошкой некому заниматься. Болтовня одна для успокоения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 01:21 
Свой на форуме

Автор темы

Если бы фото были сразу и делались бы активные перепосты, возможно, передержка была бы уже найдена. А так, действительно, болтовня одна.
Мне не понять, как можно вынести кошку с детьми в подвал к бомжам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 01:24 
Частый гость

dzhen писал(а):
Если бы фото были сразу и делались бы активные перепосты, возможно, передержка была бы уже найдена. А так, действительно, болтовня одна.
Мне не понять, как можно вынести кошку с детьми в подвал к бомжам.

А что должен был сделать человек, который взял ее до вечера? На голову себе посадить?
Вы же себе не сажаете... У него дома 5 кошек.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]