Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
IMG_8471.JPG
Vzhik.JPGF.pngIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpg
palevyy_1.jpg
shchen.jpgmikro~22.jpgBezymyannyy.pngg2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg24.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
Vasya-3.jpg
20180629_083846.jpgFyyBqPGrGlo.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~5.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
44.jpgkar_4.jpg11.jpgkotik_5_mal.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
208186208190208186.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 07:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 17:38 
Участник

Автор темы

Собака из темы viewtopic.php?f=12&t=121872&p=5239959#p5239959

Сегодня мне позвонила хозяйка Альмы и сказала,что у нее сложная ситуация с соседкой по квартире.
СОБАКА СИДИТ В КОМНАТЕ, НЕ ВЫХОДИТ, НО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ КОМНАТЫ.
Мальчик,сын соседки,бегает и кричит, что боится Альму,хотя Альма очень добрая и сидит в комнате,даже не пытается выходить ( ВСЕ СО СЛОВ ХОЗЯЙКИ АЛЬМЫ ).
Соседка и сын, лет 8 хотят выжить собаку.
ХОЗЯЙКА ЗВОНИТ, ПЛАЧЕТ.
ХОДИЛА В ПОЛИЦИЮ, ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТ.

МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ХОТЬ СОВЕТОМ ПОМОЧЬ!??

Я ничем помочь пока не могу. Позвонила мне,видимо излить душу,хозяйка Альмы.
У нее есть сын, с которым отношения не очень, сына не особо волнует судьба матери.

Соседка живет с 2 детьми,есть еще старший сын, в одной комнате 3-х комнатной квартиры. И по словам хозяйки Альмы, занимает общую кухню для своего там проживания. Хозяйке Альмы принадлежит 2 комнаты, но прав нет совсем в этой квартире,получается . И ПОМОЧЬ ПОДДЕРЖАТЬ НЕКОМУ.

МОЖЕТ МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ЕЙ?
И ЧТОБ АЛЬМУ НЕ ВЫБРОСИЛИ НА УЛИЦУ ИЛИ НЕ УСЫПИЛИ.
ПОТОМУ ЧТО ПЕНСИОНЕРОВ ДОВЕСТИ НЕ СЛОЖНО

89219273521

Последний раз редактировалось ирина13 18 апр 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:24 
Свой на форуме

Пока это всё говорильня и "со слов женщины".
Кто у нас тут энергичный и не хватает эмоций? ;)
Пусть сходят и сыграют в "покупателей". Тогда всё сразу понятно будет.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:25 
Свой на форуме

ирина13
А где живёт эта женщина?
Может мне в гости к неё прийти-познакомиться со всеми. {crz}
Заодно и комнаты купить. :P
Жаль Танюша-Ерошка далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:27 
Свой на форуме

cuperis

:D Я уже выше предложила.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:31 
Частый гость

cuperis писал(а):
ирина13
А где живёт эта женщина?

Таня :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:35 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Отлично.
Главное, бюджетно по сравнению с ручкой или защёлкой.

не,ну так зачем это покупать?
это на раз-два делается своими и даже кривенькими ручками из спинки детской кроватки, только на петли привернуть и + та же задвижка

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:47 
Участник

Дверь в комнату просто закрывать,когда выходит из нее.Это совсем не сложно.
Если сосед поселился на кухне,то в суд,чтобы прописали правила пользования жилым помещением.
Или продать свои комнаты немного добавить и купить однокомнатную квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:48 
Участник

Автор темы

cuperis писал(а):
ирина13
Вы бы тему из СОСа перенесли бы. ;)

а как перенести, подскажите)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:50 
Свой на форуме

Вот честно, не о том спорим.
На хрена провоцировать открытой дверью с какими-то реечками, прикрученными "кривыми ручонками", через которые видна (ходит, сидит, зевает, высовывает нос ) собака, которой недовольны соседи?
Закройте дверь и держите хоть чупакабру.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:50 
Старый знакомый

ирина13
переименуйте тему пока ее не прикрыли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:51 
Участник

Автор темы

cuperis писал(а):
ирина13
А где живёт эта женщина?

не далеко, на Суздальском, я думаю соседям было бы полезно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:54 
Старожил

cuperis писал(а):
Может мне в гости к неё прийти-познакомиться со всеми.
Заодно и комнаты купить.

:ya za: Гыыы. {haa} Очень хочется посмотреть на морду лица соседки, когда Татьяна скажет, а где ваше место на кухне? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:55 
Участник

Автор темы

перенести попросила, а переименовывать то во что? нужен совет и срочно, если тетку там соседи "клюют"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:57 
Участник

Автор темы

по мне так тоже лучший вариант закрыть дверь и с...ь на соседку. но вдруг какой еще совет получу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:58 
Старый знакомый

ирина13 писал(а):
перенести попросила, а переименовывать то во что? нужен совет и срочно, если тетку там соседи "клюют"

Ну что-то вроде "Срочно нужен совет - опасная ситуация с собакой в коммунальной кв"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:03 
Участник

Кроме как временно поселить во второй комнате бойкую женщину с алабаем ну или мужчину с железными нервами крепкими мускулами выхода не вижу. Правда придется делать временную прописку. И на всякий случай собаку временного жильца оформлять на себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:08 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Совершенно верно. Поэтому спасение утопающего в руках самого утопающего.
Спрошу еще раз: собака привита, вет.паспорт есть? Это если женщина надумает обратиться за помощью к участковому (что я бы непременно сделала), чтобы он объяснил приезжей соседке ее права и обязанности. Наличие вет. паспорта с прививками будет дополнительным плюсом.

про прививки и паспорт точно не знаю. год назад то ли была привита, то ли собиралась привить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:10 
Участник

Автор темы

Гриша писал(а):
Кроме как временно поселить во второй комнате бойкую женщину с алабаем ну или мужчину с железными нервами крепкими мускулами выхода не вижу. Правда придется делать временную прописку. И на всякий случай собаку временного жильца оформлять на себя.

я бы так и сделала) но она же не станет.ей вообще лишний раз связываться с соседями не хочется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Нужна помощь,но не знаю какая.СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:20 
Участник

ирина13 писал(а):
я бы так и сделала) но она же не станет.ей вообще лишний раз связываться с соседями не хочется

тогда она будет плакать и жаловаться..
а если нужно решение - то небходимо действовать.
Таня предложила отличный вариант по поводу "пожить или купить" :friendship: :ok: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:38 
Посетитель

Что бы я сделала:

1. Отправила бы на адрес соседей официальное письмо с уведомлением, что комнаты будут продаваться и предложить им их выкупить..Причем разговаривать с ними не нужно, пусть сами читают и думают..Сами на разговор выйдут..Цену поставить побольше..Не думаю, что у приезжих есть такие деньги.. Причем написать, что ипотека не рассматривается, только наличка..Недавно на форуме кто-то покупал комнату у соседей..за 1,9 млн руб если не ошибаюсь..Значит за две комнаты ставим 3,8 миллионов. Месяц по закону ждем и см. п.2.
2. Далее начинаем спокойно " показывать " комнаты всем знакомым...Еще я бы нашла кого- нибудь поколоритнее, поярче, пошумнее- в идеале что-то цыганистое...желательно сразу табором...:-)
Думаю для начала этого хватит..

Для собаки чтобы не скучно было..Врезать в дверь стекло с решеткой, типа окошка, внизу, чтобы видела кто по коридору бегает..Хоть какая то развлекуха....ну и ручку с защелкой конечно не помешает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:47 
Участник

расскажу свой случай, когда я 30 с лишним лет жила в коммунальной квартире. Порядки у нас были вполне демократические, и да, порядки у нас были. Иногда они немного сдвигались - то влево, то вправо, но в целом все, как полагается в коммуналке.
И , пока я была еще ребенком лет 10, появился у соседки новый муж, ранее сотрудник Исправительной системы (системы наказания). Нормальный мужик, со своими странностями, но в целом нормальный. Но когда выпивал (иногда), становился жутко невыносимым и нудным. Говорильня без конца с мутными глазами, мы, дети, тогда уже стали подростками, а потом и вовсе повзрослели, нам уже всем было от 16 и выше. (нас было несколько человек детей в квартире). И вот вдруг мы стали понимать, что Ванечка (так мы его все звали) уже давно устанавливает свои собственные порядки, и никто ему не может противостоять или даже возмутиться, потому что у него ответ один: "Я сказал." то есть добровольно-принудительно телефон убирался им на ночь в его комнату, чтобы никто не звонил по вечерам и ночам (в квартиру и из квартиры), курил он прямо у телефона, сидя на своем кресле, и ничего, что кроме него никто не курил. Уборку он принципиально не делал (уже даже когда жил один). Когда выпивал или напивался до полубеспамятства, приставал с мутными разговорами ко всем женщинам нашей квартиры, даже совсем юным. Собак его, пока был жив, ворошил мусорные ведра по всей кухне, и убирали каждый свое самостоятельно... Ну так далее))))) И все молчали, потому как связываться с Ванечкой - себе дороже. Пьяному ничего не объяснишь, а трезвый он нормальный, но не помнил, что было накануне. {alc} {crz} Поэтому просто не связывались. Даже жена его перестала с ним собачиться из за пьянок и просто развелась с ним, уехав в отдельную квартиру с дочкой, а ему оставив комнату в нашей коммуналке.
И вот, когда я уже была большая, жила отдельно в своей квартире, у меня уже двое детей почти сознательного возраста, как то он, когда я была в гостях у родителей (а дело было именно в этой коммуналке), зацепил в полупьяном состоянии меня, мою сноху(или невестку? жену брата, живут они там сейчас), и тут мое внутреннее не выдержало и выплеснулось наружу.... }:) }:) }:) }:)
Я сама не предполагала, что настолько могу быть сильна и страшна в гневе. Меня несло так, как никогда не прорывало и не выносило на людях. Самое неприятное было не то, что все это слушала моя мама, а то, что рядом стояли мои обалдевшие дети.
Я не просто говорила на повышенных тонах, я выкладывала такие матюки, ло существовании которых, как она потом мне сказала, моя мама и не подозревала. Я буквально сметала все на своем пути, стоя перед ним, уже далеко за 50-летним мужиком, снова поддатым, но теперь открывшим рот и почти не пытавшимся возражать. Я орала (громко говорила) все, что думала - и никого не боялась.

Он ушел, поникши головой, и больше НИ РАЗУ за вот уже года четыре он не создавал трудностей ни моим родителям, ни моей снохе-невестке, никому. Да, он выпивает иногда, но свои границы, надеюсь, понимает и больше на рожон не лезет.
К слову сказать, через некоторое время я, будучи у мамы в гостях, встретив Ванечку в коридоре, сказала ему, что мне единственное за что неловко - за то, что это слышали мои дети. (Хотя на самом деле кроме ругани моей дети мои четко поняли, что мама может защитить и не побоится никого, а это много значит для ребенка).
Но прощения у него я все равно попросила, как раз было Прощеное Воскресенье.
Не знаю, простил он меня или нет - но больше не здоровается {haa}

А мне и тогда мама, и потом я сама себе говорили, что с некоторыми типами людей надо говорить именно таким образом - если они понимают только язык силы, надо превзнемочь себя и свою культурную традицию, и дать понять и свою силу, и свою смелость, и свои собственные границы. А иначе придется вот так - плакать и жаловаться в трубку.

*смалик делает поклон, занавес опускается* {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:16 
Старый знакомый

Пишите заявление в полицию на самоуправство ст.330 УК РФ. В заявление указывайте,что соседи захватили незаконно помещение кухни,т.о. бабуле негде готовить и принимать пищу,в связи с чм состояние ее здоровье резко ухудшилось (как пример). Я бы написала еще и заявление в ЖЭК. Далее,если в кухне произведена перепланировка,то тут уже нужно обращаться в жилищную инспекцию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:17 
Участник

ей бы выкупить комнату этих соседей.и была б полноправной хозяйкой трехкомнатной.бывают такие соседи,сочувствую.
а деньги на комнату в банке взять,выплачивать сдавая две комнаты.
они продавать не желают?прямо сейчас сдать можно вторую комнату кому то бойкому с животными(с собакой,лучше не одной) или милиционеру.желание продать комнату тогда у них может появиться или усилится.

Последний раз редактировалось Юлия М 18 апр 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:20 
Старый знакомый

Юлия М
не будут они продавать,они ее выживают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:24 
Участник

я это понимаю.они хотят видимо купить её комнаты,за свою цену.
остается тогда сдавать свою,"проблемным"съемщикам.
или снять самой квартиру ,домик в пригороде,а в эти две чурок заселить,человек 8 или кого-то с кучей животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:31 
Посетитель

Юлия М писал(а):
я это понимаю.они хотят видимо купить её комнаты,за свою цену.
остается тогда сдавать свою,"проблемным"съемщикам.
или снять самой квартиру ,домик в пригороде,а в эти две чурок заселить,человек 8.

Вот действительно отличный вариант...Свои комнаты сдать товариСЧАм из Среднй Азии, они любят толпами жить..Только сдавать официально, с регистрацией, чтобы было не придраться..А самой что-то снять..Летом-домик, зимой комнату или квартиру студию..И не портить себе нервы..

Единственно, не знаю как по закону сейчас..Нужно разрешение соседей на сдачу комнаты в коммунальной квартире? Раньше нужно было..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:31 
Старый знакомый

Юлия М
первое-нужно вернуть кухне ее истинное предназначение,может успокоятся,поймут,что тетка умеет за себя постоять {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:35 
Посетитель

А я сама бы лучше продала нафик..Что нервы себе мотать..И за собаку страшно..отравить могут...

А лучше поменяться на что-то..Обменом спокойнее...Конечно, если комнаты в собственности, все равно будет оформляться купля- продажа и регистрация, но это и в Горжилобмене можно сделать..Там сейчас есть такая услуга..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:39 
Посетитель

Кухней можно заняться, после того, как съедет..О собаке подумайте...
Вот тоже не помню..Раньше, чтобы держать собаку в коммунальной квартире, нужно было согласие соседей...

Да и жильцы быстро сами с кухней и с ее " захватчиками" разберутся...:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:45 
Участник

в идеале всё лучше решать мирно с соседями и договариваться о разумной цене-либо им продавать свои две комнаты либо покупать их комнату.
попробуйте ,если не удастся ,то тогда сдавайте комнату (одну иди две) тем кто как то сможет поставить соседей на место.возможно милиционеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:57 
Посетитель

Ну вот..что-то подобное я и подозревала...Этой женщине нужно съезжать .Похоже соседи плохо законы знают..А то бы уже отправили собаку на улицу...причем законно...увы...

Цитата: ....."Вопрос содержания животных в коммунальных квартирах вызывает затруднения часто
даже у юристов. Широко бытует мнение о том, что в занимаемой комнате пользователь
или собственник может содержать любое количество животных. Мнение основывается
на конституционных гарантиях свободы пользования имуществом. Мол, комната – моя
собственность, что хочу, то и делаю.
Ошибка заключается в том, что комната рассматривается как самостоятельная
разновидность жилого помещения. А рассматривать надо долю в квартире. То есть в
собственности или пользовании лица находится не комната, а доля в квартире. Жилой
кодекс РФ в части 4 статьи 16 определил комнату как часть жилого дома или квартиры,
предназначенную для использования в качестве места непосредственного проживания
граждан в жилом доме или квартире.
А на основании статей. 246, 247 Гражданского кодекса РФ владение, пользование и
распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности осуществляется по
соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия — в порядке,
устанавливаемом судом.
Не следует также забывать и о том, что до сих пор действуют и сохраняют силу
«Правила содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР»,
введенные в действие в 1981 году Постановлением Совета Министров РСФСР от 23
сентября 1980 г. N 449 Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других
населенных пунктах РСФСР. На основании ст.1.2 указанных Правил содержание собак и
кошек в отдельных квартирах, занятых одной семьей, допускается при условии
соблюдения санитарно-гигиенических и ветеринарно-санитарных правил и настоящих
Правил содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР, а в
квартирах, занятых несколькими семьями, кроме того, лишь при наличии согласия всех
проживающих.
Из анализа действующего законодательства можно сделать вывод о том, что
содержание домашних животных, даже при условии, что они не выходят в места
общего пользования, возможно только при согласии собственников и пользователей
других комнат. Мнение о том, что для запрещения содержать животных в квартире,
занятых несколькими семьями, только при условий медицинских противопоказаний, не
основано на действующем законодательстве.
Суды при рассмотрении вопросов содержания животных в коммунальных квартирах
придерживаются такого же мнения....."..конец цитаты

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]