Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая квартира - прошлая жизнь. Новая жизнь - новая квартира и без него, без обузы. Надоел. Не хотят и всё. Посмотрела фото и если честно прониклась его горем: -не ухоженный, -не причёсанный, -не заласканный, -да просто не любимый.
Парень чуть не плачет. Всё понимает, всё чувствует, Хочет быть нужным, послушным, лапку даёт. Но .... Он - изгой. Изгой при живых "хозяевах".
Я точно знаю, бездомным собакам намного лучше чем ему на его месте. У бесхозных есть пусть маленькая, но семья, где все заботятся друг о друге. Лишения, а какие? Голод и холод? Да по сравнению с бездушием и предательством - это просто ничто. Семья - вот что объединяет всех собак на свете. Без семьи или без родной стаи собака мертва - сначала душой, а потом и телом.
Найдётся ли для этого молодого парня заботливый и надёжный хозяин? Я не знаю. Звоните, пишите. Времени совсем мало. А так хочется успеть ему помочь ..... ...
С "хозяевами" связь поддерживает мой товарищ от которого собственно информация и у которого, надеюсь, хватит сил помочь собаке в поисках нового дома.
Номер для связи пока мой. Завтра добавлю информацию. Возможно выложу мобильник хозов. Посмотрим...
Заголовок сообщения: Re: Предательство как норма.Немцу (близкий метис), домашнему мальчику 4-х лет, срочно ищется новый дом. Либо ... усыпление.
Добавлено: 26 апр 2015, 02:17
Старый знакомый
Автор темы
AnNo писал(а):
Чикита, не отдавайте, конечно! это придурь, главное, чтобы Вам и Вашему другу мозг не ели
Мне мозг грызть бесполезно. Они мне слава богу не позвонили. А позвонили бы - нарвались бы на правду-матку. Я вас уверяю. А товарищу своему я сказала абсолютно всё что я думаю по этому поводу. Ну мы-то давно друг с другом знакомы, так что разговариваем честно. Я просила хозяевам передать "привет". Собаку они уже не увидят никогда. Я себя больной на голову пока ещё не считаю.
Сейчас веду интенсивные переговоры о пмж. Под Москву. Вроде пока всё ОК. Будущая хозяйка собирается лично приехать за ним на своей машине. Мы уже пару раз беседовали по мобильному + переписывались в фейсбуке. Я фото смотрела. Там участок 25 соток и своих две крупных собаки. Лохмач, но он уже совсем стар, седой как лунь. Второй, вполне молодой. Гуляют регулярно в поле рядом с Клязьмой. Думаю, что это вариант.
Заголовок сообщения: Re: Предательство как норма.Немцу (близкий метис), домашнему мальчику 4-х лет, срочно ищется новый дом. Либо ... усыпление.
Добавлено: 27 апр 2015, 03:25
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня наш герой более спокоен. Вчера дал конечно прикурить. Я бы не сказала что он шибко скучает по хозяевам, но заметно обеспокоен. Не знает что произошло, куда его ненаглядные подевались.
Добавлено: 02 май 2015, 04:45
Старый знакомый
Автор темы
ТаНик писал(а):
Оля, он красавчик! Послушный парень?
Послушный. Но! Яйца звенят аж уши закладывает. кандидат №1 на раковые опухоли .......
ТоварисЧ забронирован. Хозяйка решает как лучше забрать его - на авто или на Сапсане. Едет-таки пёс под Москву. Это решено.
Что касается кастрации, договорились что она сама решит по ходу дела. Сейчас всё равно оперировать нельзя, т.к. не привит. Да и стресс от переездов не на пользу здоровью. Планово вторая вакцинация (РЕвакцинация если точно) 16 мая + 10 дней карантин.
Интересное наблюдение: пёс не ищет среди прохожих своих бывших хозяев! Начал охранять мою машину и меня лично Освоился.
Интересное наблюдение: пёс не ищет среди прохожих своих бывших хозяев! Начал охранять мою машину и меня лично Освоился.
Не удивлена. Так жалко собак. Преданных, любящих. которые хотят быть кому-то нужными. Наверное, это чувство не чуждо любой собаке? Домашней, имею в виду. Оль, он красавец! А ты супер молодец. Спасла жизнь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Предательство как норма.Немцу (близкий метис), срочно ищется новый дом. Либо ... усыпление.
Добавлено: 05 май 2015, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Мы не искали ехать на Бентли или Майбахе. Счастье собачье в другом. Счастье - это найти любящую и любимую хозяйку. Да хоть пешком ради этого до Москвы!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Предательство как норма.Немцу (близкий метис), срочно ищется новый дом. Либо ... усыпление.
Добавлено: 05 май 2015, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
Наташа отписалась. Прибыли домой сегодня днём, в дороге (900 км. до Сергиева Посада) обошлось без приключений. Познакомила его с участком и со старой немкой. С кобелём пока нет. Пусть обвыкнется. Имя тоже узнаем позже. Пока думает как назвать.
Наташа отписалась. Прибыли домой сегодня днём, в дороге (900 км. до Сергиева Посада) обошлось без приключений. Познакомила его с участком и со старой немкой. С кобелём пока нет. Пусть обвыкнется. Имя тоже узнаем позже. Пока думает как назвать.
Вот читаю, и не перестаю удивляться... Для кого-то 900 км проехать за собакой - не породистой, незнакомой, неизвестно, что по здоровью вылезет, не сложно. А для других с Ветеранов до Купчино - не, далеко, не поедем... Пусть все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 май 2015, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вот читаю, и не перестаю удивляться... Для кого-то 900 км проехать за собакой - не породистой, незнакомой, неизвестно, что по здоровью вылезет, не сложно. А для других с Ветеранов до Купчино - не, далеко, не поедем...
Да и слава богу что не едут! Не хозяева и были. Вон таких из нашей жизни!
Таня, за немцем не просто 900, а 900+900 с коротким сном на трассе ....... за 1,5 суток и без подмены за рулём. Свезло собаке-то. Теперь ссаньё не по расписанию как у бывших, а когда хочешь. И 25 соток на троих ... я думаю хватит для разбега
Добавлено: 06 май 2015, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
ТаНик писал(а):
Оля! Ты на высоте! Новая хозяйка - на высоте! Пёса - на высоте!!! Браво!!! Такие хозяева, даже столкнувшись с трудностями, не бросят собаку!
А между прочим - это заслуга перепостов в Контакте!!!! Ваших перепостов!!!! Кто-то из ВК вытащил на ФБук, вот на ФБуке хозяйка и увидела его. Так что спасибо обоюдное.
Добавлено: 06 май 2015, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Немец получил кличку - Джек. (с прежней слава богу не совпало).
Джек добросовестный охранник. У меня за 10 дней как обвыкся начал сначала машину охранять, а потом диапазон расширился - весь двор в ход пошёл (сидя в машине конечно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3