Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
Bezymyannyy.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPGviru_god.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
18.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpgmikro~22.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
shchen.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6828.jpg
3~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
1-small~0.JPG
LFDpmby8lOs.jpgmikro~5.jpgmikro~1.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
18.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив,СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:17 
Свой на форуме

Автор темы

Кто есть в Колпинском районе? нужно охватить кусок Колпинского шоссе, у заправки Лукойл, поспрашивать людйе про собаку? ищутся его старые хозяева.

Регистрационный в Потеряшке 106746
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43165

Пост был вчера в ЯП, не делаю цитирование, но здесь вопрос в знании информации.
Что за приют на Лагерном шоссе?

Девочку собаку сдали в приют, перекинули через забор, если бы не сдали, так бы хоть помочь чем можно было бы.
Люди совершенно не стали париться поиском передержки или еще чего, просто сразу сдали его.
Я не представляю, что за приют, хоть бы понять.

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_411833
Изображение

Цитата:
СПб - Колпинский район
http://vk.com/id6858364
Срочно!!! Найдена собака!!! Колпинское шоссе, отозовитесь! Собака металась по дороге, чуть не сбила машина!! Содержать дома возможности нет, собака отвезена в приют, на лагерном шоссе!! Друзья нужна помощь в расклейки объявлений!! Может найдется хозяин!! Собака добрая и ласковая, пока везли в машине, вела себя идеально!! Помогите пожалуйста!!! Ин-фа для объявлений: найдена 16.04.2015 в 20:00 на Колпинском шоссе, рядом с заправкой Лукойл, с ошейником. Если найдется хозяин, собаку привезем из приюта, телефон: 953-84-57
#найдена_собака #спаниель #окрас_черный_белый

Последний раз редактировалось Wrangler 21 апр 2015, 15:07, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! и можно ее вытащить будет, Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 18:28 
Участник

Собака заперта в будке и вопрос кормят ли :?
Временная Передержка не подходит.. Вот как так?
Новый дом.. это хорошо.. Но даже не попытаться что-то про старый узнать :hmmm:
Может случилось что-то с хозяином...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! и можно ее вытащить будет, Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 18:45 
Свой на форуме

Автор темы

Я зарегила ее на Потеряшке.
Таких не ищут.

Собака вся в колтунах. Тощая

Забирать хотят только под передержку!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! и можно ее вытащить будет, Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 18:48 
Участник

Передержка, heeeelp!!!
В таких условиях скоро спасать будет некого :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! и можно ее вытащить будет, Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:06 
Участник

Очень нужна Передержка!!!
Сегодня планируется вытащить собаку оттуда :ya za:
Куда дальше??
На ветклинику денег нет, на передержку денег нет..как и желающих ее взять :(

ПОМОГИТЕ СТАРУШКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! и можно ее вытащить будет, Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:37 
Свой на форуме

Автор темы

Тема в сос!
Очень нужна помощь, я на ночь готова посадить собаку к себе.
Завтра отвезу к вету и на передержку, которой пока нет.

Помогите!!!! :help:

Нас никто не видит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 22:04 
Участник

Маша, ее забрали?? Жива?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 22:40 
Свой на форуме

Автор темы

младшая писал(а):
Маша, ее забрали?? Жива?

:( новости к 23-00 ... Сама жду.
Вариантов передержки ноль:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:03 
Участник

Будем оптимистами :friendship:
Сейчас надо узнать жива ли и вообще что за зверь (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:20 
Частый гость

Девочки, если что я с вами!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:22 
Свой на форуме

Автор темы

olga300355
:flower:

пока вот такие вот плохие комменатрии...

хотя мне в лс писалось, что собаку врачам не показывали, и мысли о беременности плод мыслей самой девушки,

Цитата:
Екатерина Будникова
Короче женщины!!! Собака перед приютом была отвезена к врачу, там нам сказали, что она в положении и собаки часто убегают в таком состоянии, она не пострадала!! Какие слюни? Вы что совсем сума сошли?! Женщины займитесь борщеварением, не придумывайте блокбастеры!!! Если вы ппц какие добрые, а я зло, то заберите уже собаку к себе и ищите ей дом!! Я так сделать не смогла, поэтому была вынуждена отставить ее в приюте! ( я не знала что это за приют, куда посоветовали туда и отвезли ибо было 10 вечера, вариант был такой или оставить ее на улице) всех кого это пугает!! ЗАБЕРИТЕ ПСА К СЕБЕ, И слабо мне верится что вы туда ездили, даже не сфоткали пса... А бабки сейчас начнут собирать!! Напоминаю про 159 ук, узнаю про сбор денег, сразу напишу в правоохранительные органы, будете там объяснять!! Завтра пса проведаем, скинем фотки!! Всем добра!! Не сходите с ума!!
1час назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:36 
Участник

Маш, ты другие комменты выложи )))
Это, вообще, возможно кобель {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:37 
Участник

olga300355 писал(а):
Девочки, если что я с вами!!!

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:49 
Свой на форуме

Автор темы

младшая писал(а):
Маш, ты другие комменты выложи )))
Это, вообще, возможно кобель {crz}

Последний раз редактировалось Wrangler 21 апр 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 00:13 
Участник

Да вот это и напрягает :(
Разное она пишет.. Игры :wall:
А на кону жизнь собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 00:25 
Свой на форуме

Автор темы

Очень нужна передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 01:00 
Участник

И видимо машина сейчас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 09:47 
Участник

Собаке очень нужна помощь!!!
Передержка, машина, осмотр у врача..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 10:46 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Седой русский спаниель девка найден и пересажен через забор в Приют на Лагерном? может кто знает его историю? хелп.СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 11:57 
Участник

Тюрганова Екатерина писал(а):
Собака находится на территории ЛЖЕприюта Мурка и Барбос, под руководством собирательницы Веры Николаевны, пожилой хитрой маразматички. Вообще крайне странным образом она туда попала, рассказы сбивчивые. Собака в плохом состоянии, очень слабая. Сегодня не забрали, просто некуда. Завтра надо забрать ее до 11 утра, Вера Николаевна ее спокойно может усыпить. Недавно там был усыплен ротвейлер.

Маша, а ты с этой девушкой связывалась?
Вчера весь день до ночи просили привезти его.. так может она сможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 12:54 
Новичок

Собака все еще в "приюте" состояние плохое, очень слабая. Непонятно беременная или почему животик большой. Постоянно хочет пить, отлеживается.
Сегодня до пятницы уехала женщина которая собак кормила. Теперь незнаю как там эта спаниель ка выживет. Еды и воды у нее скорее всего не будет. Если собаку не забрать сегодня-завтра она погибнет там сама. Хозяйка ЛЖЕприюта ее заперла в будке, там холодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 13:00 
Участник

Так Маша готова была вчера собаку принять!
Собаке нужен врач еще вчера :(
Если это не беременность, то это может быть как онкология так и асцит.. хотя одно не исключает другое..
Вы ее можете оттуда забрать? А от Вас уже проще ее забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:08 
Участник

Тюрганова Екатерина
А в чем проблема забрать? Вам ее не отдают или машина нужна туда съездить? Что конкретно нужно, чтобы вы ее забрали?
Собаке срочно нужно в клинику :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:14 
Участник

nagel905 писал(а):
Тюрганова Екатерина
А в чем проблема забрать? Вам ее не отдают или машина нужна туда съездить? Что конкретно нужно, чтобы вы ее забрали?
Собаке срочно нужно в клинику :wall:

Вот и я не понимаю :(
Машину от адреса до адреса найдем..
А почему человек, который видит весь этот ужас и состояние собаки, не хочет помочь.. Хотя бы просто вытащив собаку из этого "приюта".. Мне не понятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:39 
Свой на форуме

Автор темы

Очень тяжелая История.
Я вчера была готова до сегодня ее держать у себя и найти передержку. Скйчас уже были бы у врача:(
Сейчас уже нужна передержка, куда ее можно сразу отвезти.
Пока передержки так и нет:((( на эту собаку почему-то люди не откликаются.
Так страшно... Как будто бы она обречена и умрет...

Интересно, девушка красным губами на фото, нашедшая собаку, поклеила ли объявления в том месте, нде нашла собаку? :angry:
Она написала, что активно ищет ей дом... Дом больной собаке.. Только как она это делает? Я не поняла. Поняла только одно- такие девушки отбивают желание помогать животным. Ибо умеют они только хамить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:48 
Участник

Маш, так а КАК искать передержку.. если нет свежих фото собаки.. люди бывают ТАМ, но забрать и пару часов придержать не могут..
А ЖИВА ЛИ ПЕСА??
Искать передержку для кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:49 
Участник

Про девушку с красными губами, даже комментировать не хочется :( противно ее читать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:52 
Новичок

младшая писал(а):
Вот и я не понимаю :(
Машину от адреса до адреса найдем..
А почему человек, который видит весь этот ужас и состояние собаки, не хочет помочь.. Хотя бы просто вытащив собаку из этого "приюта".. Мне не понятно :(

Ну а почему вы читая весь этот ужас ничем не можете помочь??

Я делаю все что могу. Активно ищу ей передержку. И из всех кто так яро пишет что ее надо спасать я единственная кто туда хоть ездит и проверяет собаку!!!
Куда я ее возьму? Куда заберу?? Я бы взяла себе домой, у меня кошка с котятами, сами понимаете что не вариант. Машина у меня сегодня встала на ремонт, мне теперь даже не съездить туда. Думаете у меня сердце не рвется от этой ситуации??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:59 
Участник

Тюрганова Екатерина писал(а):

Ну а почему вы читая весь этот ужас ничем не можете помочь??

Я делаю все что могу. Активно ищу ей передержку. И из всех кто так яро пишет что ее надо спасать я единственная кто туда хоть ездит и проверяет собаку!!!
Куда я ее возьму? Куда заберу?? Я бы взяла себе домой, у меня кошка с котятами, сами понимаете что не вариант. Машина у меня сегодня встала на ремонт, мне теперь даже не съездить туда. Думаете у меня сердце не рвется от этой ситуации??

Так а почему ее (его?) вчера было не забрать??
Мы до часа ночи ждали отмашки и прикидывали клиники куда ее сегодня планировалось.
Если бы Вы сказали что собака уже у Вас, а не там. Машину бы нашли. Сегодня собаку показали бы врачу и что то решили с передержкой.
А так что??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:01 
Участник

Собака, видимо, в тяжелом состоянии..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! Помогите! Вся в колтунах и тощая. Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:11 
Частый гость

Тюрганова Екатерина
Скажите, Вы писали , что уехала женщина которая их кормит, а что же тогда делает " хозяйка" приюта??? :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]