Ди писал(а):по поводу телефона Тамары Ивановны, сама посмотрела по этому сайту, судя по всему приют на Ржевке, должны были вчера забрать, но опять таки судя по всему или не забрали, или не отдали, я спросила, посоветовали не отдавать, о чем и предупредила на вахте....
На вопрос кто такая Ди, Диана, работаю на предприятие на территории которого находится собака...
Диана, Вы не обижайтесь, но просто из постов на форуме по обоим темам с данной собакой не понятен был (лично мне) Ваш статус по отношению к данной собаке (кто Вы - куратор, со-куратор, человек, который кормит данную собаку и т.д.)
На мой взгляд неправильно то, что и ту и другую темы создали люди, непосредственно к собаке не имеющие отношения: в одном случае, видимо этим и ограничившиеся (раздел найденные), которые даже не следили впоследствии за тем, что тема "упала" и её перестали замечать вообще, а в другом случае человек, который курирует и без того массу животных, но телефон в главпосте оставлен её (Лены-Джесси). По правилам же форума, менять в названии темы что-либо может только человек, создавший пост!!! Именно по-этому Ваша горящая тема долгое время имела вполне "спокойное" название, пока его слегка не подкорректировала Ива.
В Ваших постах не говорилось, что есть договорённость именно с приютом "Ржевка", отсюда, видимо и возникло недопонимание и Лена посоветовала собу не отдавать! Но! Если это действительно "Ржевка", то для собаки это будет всё же лучший вариант, чем расстаться с жизнью, поэтому, нужно опять возобновить переговоры, но именно со Ржевкой!!! и те деньги, что Вы готовы были отдавать за передержку отдавать туда! На форуме присутствуют представители и волонтёры Ржевки и у них можно уточнить про конкретного человека и его ли это телефон!