Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака-что-то типа метиса кавказа и САО. Ну очень красивая.Помощь нужна!

Д
Ди

Сообщение Ди »

по поводу собаки звонила на работу, собака пока на месте, привязана к будке, но ситуация непонятная, кто врет не знаю, вчера кого могла спросила, одни говорят что собаку решено ликвидировать, другие делают вид что ни чего подобного....сегодня к сожалению уезжаю до пятницы....по поводу предложений договорится с охраной, у нас ее и кормили бабушки, с вахты, в том то все и дело, просто кому то собака помешала....она такая ласковая и добрая, что удивительно почему ее не ищут....когда возили в клинику сама запрыгнула в машину...я приводила ребенка на работу, она его встречала оч. ласково, домашняя собака, в семье скорее всего были дети....актуальна передержка платная, деньги смогу отдать с пятницы, отвезти тоже не могу к сожалению, только финансами, если удасться забрать, телефоны оставила, я не знаю что могу еще сделать, домой взять не могу, дома кот, от которого врач сказал избавится у меня астма, но ....так и живет...ПОМОГИТЕ СОБАКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Д
Ди

Сообщение Ди »

тема была еще сейчас найду ссылку о найденной собаке, она появилась возле Агрофизического института после НГ, ее стали кормить и она осталась, всех встречала и провожала, но нашлись недовольные и ее стали на день привязывать, вечером отпускать, она ни куда не уходит, так и живет, территориально Гражданский 14, ее приезжали смотреть, но оказалась не их собака....а сейчас кому то она надоела....вот и хотят избавиться, много скандалов, и кормить запрещали....
Д
Ди

Сообщение Ди »

Юла

Сообщение Юла »

Это сука или кобель?
Д
Ди

Сообщение Ди »

по поводу телефона Тамары Ивановны, сама посмотрела по этому сайту, судя по всему приют на Ржевке, должны были вчера забрать, но опять таки судя по всему или не забрали, или не отдали, я спросила, посоветовали не отдавать, о чем и предупредила на вахте....

На вопрос кто такая Ди, Диана, работаю на предприятие на территории которого находится собака...
Д
Ди

девочка, примерно года два, точно молодая совсем

Сообщение Ди »

Юла писал(а):Это сука или кобель?
Д
Ди

Сообщение Ди »

не знаю как отвечать на цитату, не во всем разобралась....девочка, примерно года 2, молодая совсем это точно
jessy

Сообщение jessy »

Ей не 2, а больше. Года 4. Правда по зубам не всегда можно четко судить.

Если найдется кто-то, кто будет оплачивать 2000 и корм в месяц-я могу пока в будку взять.

До конца жизни так будем рассуждать.
Д
Ди

Сообщение Ди »

готова оплатить и купить корм, смогу подъехать либо в пятницу, или на выходных, скажите куда. СПАСИБО!
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ди писал(а):по поводу телефона Тамары Ивановны, сама посмотрела по этому сайту, судя по всему приют на Ржевке, должны были вчера забрать, но опять таки судя по всему или не забрали, или не отдали, я спросила, посоветовали не отдавать, о чем и предупредила на вахте....

На вопрос кто такая Ди, Диана, работаю на предприятие на территории которого находится собака...

Диана, Вы не обижайтесь, но просто из постов на форуме по обоим темам с данной собакой не понятен был (лично мне) Ваш статус по отношению к данной собаке (кто Вы - куратор, со-куратор, человек, который кормит данную собаку и т.д.)

На мой взгляд неправильно то, что и ту и другую темы создали люди, непосредственно к собаке не имеющие отношения: в одном случае, видимо этим и ограничившиеся (раздел найденные), которые даже не следили впоследствии за тем, что тема "упала" и её перестали замечать вообще, а в другом случае человек, который курирует и без того массу животных, но телефон в главпосте оставлен её (Лены-Джесси). По правилам же форума, менять в названии темы что-либо может только человек, создавший пост!!! Именно по-этому Ваша горящая тема долгое время имела вполне "спокойное" название, пока его слегка не подкорректировала Ива.

В Ваших постах не говорилось, что есть договорённость именно с приютом "Ржевка", отсюда, видимо и возникло недопонимание и Лена посоветовала собу не отдавать! Но! Если это действительно "Ржевка", то для собаки это будет всё же лучший вариант, чем расстаться с жизнью, поэтому, нужно опять возобновить переговоры, но именно со Ржевкой!!! и те деньги, что Вы готовы были отдавать за передержку отдавать туда! На форуме присутствуют представители и волонтёры Ржевки и у них можно уточнить про конкретного человека и его ли это телефон!
G
Gusja

Сообщение Gusja »

jessy писал(а):Ей не 2, а больше. Года 4. Правда по зубам не всегда можно четко судить.

Если найдется кто-то, кто будет оплачивать 2000 и корм в месяц-я могу пока в будку взять.

Ну вот, пока я "расстекалась мыслью по древу" Лена (Джесси) сформулировала уже свою мысль предельно кратко!

Теперь Вам надо попытаться отыскать 4-5-6-7-8 человек из Вашего окружения, готовых и дальше участвовать в судьбе этой собаки!
Д
Ди

Сообщение Ди »

уже договорилась с Леной о стерилизации собаки и о передержке, сейчас пытаюсь договориться о доствке собаки на Энгельса 154, надеюсь получится...я не обижаюсь, почитала темы на сайте....Спасибо Вам всем за то что Вы есть....единственное, получается под чесное слово, неудобно перед Леной, так как деньги я обещала привезти только в пятницу, потому как уезжаю сегодня, а просить кого то из института, хотя бы довезли, если и это не получится, не знаю...
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ди писал(а):уже договорилась с Леной о стерилизации собаки и о передержке, сейчас пытаюсь договориться о доствке собаки на Энгельса 154, надеюсь получится...я не обижаюсь, почитала темы на сайте....Спасибо Вам всем за то что Вы есть....единственное, получается под чесное слово, неудобно перед Леной, так как деньги я обещала привезти только в пятницу, потому как уезжаю сегодня, а просить кого то из института, хотя бы довезли, если и это не получится, не знаю...

Если про перевозку, то есть "Зоотакси", надо будет набрать только деньги на него (ну если совсем никак) и лучше бы чтобы был сопровождающий, но естественно, собаку надо переправить до Вашего отъезда, а то там Ваши добрые женщины с охраны вообще запутаются в личностях и этим могут воспользоваться разные "тёмные личности".
Д
Ди

Сообщение Ди »

на всякий случай сколько стоит зоотакси и какой телефон, у нас все на обеде, пока не могу решить по поводу перевозки, но дозвонилась до Тамары Ивановны с Ржевки, тоже готовы забрать, но тут думаю будет путаница, лучше если отвезти если получится самим или на зоотакси....пока не могу дозвониться по этому поводу на работу
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ди писал(а):на всякий случай сколько стоит зоотакси и какой телефон, у нас все на обеде, пока не могу решить по поводу перевозки, но дозвонилась до Тамары Ивановны с Ржевки, тоже готовы забрать, но тут думаю будет путаница, лучше если отвезти если получится самим или на зоотакси....пока не могу дозвониться по этому поводу на работу

Меня, наверное, Лена-Джесси скоро заочно побьёт, но есть, вроде, ещё варианты по "Зоотакси", правда, я никогда этой услугой не пользовалась - позвоните Лене и спросите у неё, как с ними связаться (со службой "Зоотакси") и сколько стоит и что для этого нужно, ну как быстро они выполняют заказ и тоже самое переспросите при заказе "Зоотакси", не тушуйтесь, но делать надо быстро, вдруг у них аншлаг, тогда, чтобы было время для манёвра!

2Лена (Джесси): Сорри-сорри-сорри, ну вот такая я - ничего не знаю, а везде лезу ;) , можно сказать "загребаю жар чужими руками" :-[
jessy

Сообщение jessy »

Вы уточните Тамара Ивановна-это Друг или Приют Ржевка. Это две большие разницы.

ИМХО. Приют, любой,-они без нас найдут себе геморрой-смысл пристраивать им собаку, если можно самим все сделать.

Я, конечно, не настаиваю :)

Сообщите, пожалуйста, что в итоге решите.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

зоотакси 932-69-23
jessy

Сообщение jessy »

Есть зоотакси на форуме, я сто раз пользовалась и как зоо и как не зоо. Саша и Леша. Мне крайне нравится)))

Вот: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
G
Gusja

Сообщение Gusja »

jessy писал(а):Ей не 2, а больше. Года 4. Правда по зубам не всегда можно четко судить.

Моё мнение, что у Лены собаке лучше было бы, безусловно, решать Вам Диана, но сейчас же по-любому стерилизация!
Д
Ди

Сообщение Ди »

согласна совершенно к Лене, спасибо ей огромное, дозвонилась, ищут машину, отзвонятся, если не получится буду звонить в зоотакси, очень хочется все решить сегодня...
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Есть сопровождающий до Энгельса?
jessy

Сообщение jessy »

Ждемс)))
Д
Ди

Сообщение Ди »

СПАСИБО ЛЕНЕ БОЛЬШОЕ!!!! Собаку сегодня отвезут. Деньги привезу в пятницу. на данный момент большего не могу сделать
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ди писал(а):СПАСИБО ЛЕНЕ БОЛЬШОЕ!!!! Собаку сегодня отвезут. Деньги привезу в пятницу. на данный момент большего не могу сделать

Диана, проконтролируйте, пожалуйста, до клиники! Кто отвезёт-то? Видимо, надо передать Лене из рук в руки?! Накладок не будет? А то - вдруг, кто-то чего-то недопонял? Уточняйте всё сами!
jessy

Сообщение jessy »

Как только привезут-бум искать машину завтра до Красного с Энгельса.
Д
Ди

Сообщение Ди »

везет женщина которая и в первый раз возила, тоже переживает очень из за собаки, и в первый раз отказалась стерилизовать так как переживала, что после этого деть не куда, а если плохо будет собаке....договорились если что будет звонить, до вечера буду еще в городе, на телефоне, позвоню узнаю как и чего....и в пятницу обязательно на Энгельса приеду
jessy

Сообщение jessy »

Хорошо :)
jessy

Сообщение jessy »

Усе. Я получила свой приз.
Д
Ди

Сообщение Ди »

ЛЕНА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! До пятницы...
G
Gusja

Сообщение Gusja »

jessy писал(а):Усе. Я получила свой приз.

А может ещё фотографий :-[ !
Ответить

Вернуться в «Архив»