Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин умер. Собака на улице. Нappy.
Добавлено: 16 апр 2015, 23:24
Участник
Автор темы
Несколько дней бродит большой серый пес. Добродушный, очень ласковый. Умер хозяин. Пес выброшен. Девать некуда. Помогите пост вк нормальный сделать. Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса
Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер. Собака на улице.
Добавлено: 19 апр 2015, 15:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
Если нужна передержка,то при наличии куратора сможем парня приютить!
Надо Попсовет создать, и побыстрее... все машины вытащили из гаражей, поехали пенсионеры... В Колпинском районе сейчас на дачи поедут, особо на майские. страшновато! Я могу по-прежнему не более 200 руб., но опять кто-нибудь скажет, мол, Ваши копейки не нужны... А Ваши? Все собаки хороши.но этот особенный какой-то, большой и потерянный, таких домашних жалко... что-то будет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 апр 2015, 15:42
Участник
Елена60 писал(а):
Надо Попсовет создать, и побыстрее... все машины вытащили из гаражей, поехали пенсионеры... В Колпинском районе сейчас на дачи поедут, особо на майские. страшновато! Я могу по-прежнему не более 200 руб., но опять кто-нибудь скажет, мол, Ваши копейки не нужны... А Ваши? Все собаки хороши.но этот особенный какой-то, большой и потерянный, таких домашних жалко... что-то будет.
Добавлено: 20 апр 2015, 22:21
Участник
Автор темы
На улице. Предпочитает обитать возле школы. Детей любит и дети - его. Но Вы же понимаете, что это такое: какой бы ни добродушный, ни спокойный, но бездомный, и возле школы....
Добавлено: 20 апр 2015, 23:30
Старый знакомый
карина тосно писал(а):
А где он сейчас ? На улице ...? Может поп.совет? С меня 500 в месяц...Если что пишите в личку
Карина, дорогая, здравствуйте. А сами не возьмете? Никак сейчас?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вот в том районе по дороге к пос.Тельмана лежит собака, не ясно, жива ли... смотрите срочно, пожалуйста. По описанию похожа. Сейчас тему сделаю отдельно.
Добавлено: 24 апр 2015, 21:49
Старый знакомый
В контакте спрашивают, что с этой собачкой на сейчас? Может, помощь предлагают. Посмотрите, пожалуйста, посты или группы. Надо бы размножить пост!
Добавлено: 02 май 2015, 14:40
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
не знаю((( на улице все равно опасно. в церковь тоже не вариант? сегодня позвонила мне женщина, в церкви точно будут брать собаку, если у кого совсем ..па, то в церковь хорошо
Добавлено: 02 май 2015, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Вы , если решите в церковь , расскажите о нем и его характере поподробнее. хорошо бы его кастрировать и чипировать на всякий случай. Подумайте хотите ли его отдать в церковь. Я сегодня- завтра создам темку, вдруг кто то захочет отдать. Они в любом случае возьмут туда собаку, но может кому то нужнее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4