Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все плохо! Панлейкопения у котят. Заболели 2 кота передержки. Катастрофически нужны деньги на клинику
Добавлено: 16 апр 2015, 22:53
Активист
Автор темы
2 кота передержки в критическом состоянии. Их надо в стационар. В Филмора кровь переливать отказались. Поехали на Репищева. Котенку в энимале лучше, лейкоциты 3 +++++++++++++ Один котенок умер. Второй в клинике - Энималс, на Крестовском. Третий как будто стал немного лучше. Похоже, выходит из кризиса. НО! К огромному сожалению, на передержке заболели коты передержки. Т.ч. им тоже требуется лечение. Причем, один кот в критическом состоянии. Лекарства кончаются. Нужны деньги на такси, передержка постоянно возит котят и котов сдавать анализы, на переливание крови. Стационар стоит недешево! Катастрофически нужны деньги!!!!!!!!!!!
+++++++++++++ Только что позвонила дачная соседка. В городе она живет в районе Таврической. Они нашли двух подкидышей, мелких как горох и чумазых. Мамки вокруг не наблюдается! Сейчас котята сидят на лестнице в коробке. В квартиру их не приглашают - два кота без прививок и старая собака. Малыши сами есть не умеют, Галя пыталась их обучать, но пока не очень получается. На выходные она собирается ехать на дачу. Кто-нибудь может забрать малышей понянькаться? N 1
N 2
N 3 Малыш за радугой: +++++++++++++ Приход: 25.04.15.........2500 руб - Jylia (Форум ВХ) Спасибо! - деньги ушли на такси, т.ч. без чеков. 27.04.15.........3000 руб - nadja (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........200 руб - Юлия Количенко Спасибо! 28.04.15.........1000 руб - FIELDER (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - Sma 500 (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - GlaMur 500 (Форум ВХ) Спасибо!
Итого расход на 30.04.15: 22582 руб. Долг на 30.04.15: минус 17382 руб
(все сканы чеков на стр. 9) НО! Много денег уходит на оплату транспорта, т.к передержка находится в Мурино. На такси чеков нет! Телефон - мой 8-921-945-58-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 01 май 2015, 16:51, всего редактировалось 14 раз(а).
У нас плохие новости, вчера вечером позвонила передержка, у котят понос с кровью, одну девочку, которая черная с белым, тошнит. Как выяснилось у одного из котят был понос, пока они были еще у Галины, но она об этом не сказала, когда привезла котят, а сказала вчера, когда я начала всем звонить. Утром Оля (передержка) повезла малявок в Филлмора, чтобы хоть понять что именно с ними, но подозрения самые не радужные, а именно панлейка:-(( Кто будет собирать деньги на лечение?? Я не готова.
Сдали ПЦР. Врач тоже считает по симптомам что панлейка. Все троим поставили катетеры, прокапали в клинике. На стационар денег нет, от слова вообще! В Филлмора приняли в долг, спасибо огромное им за это!!! Ольга вышлет мне фото чеков и назначений, выложу.
Вчера сдали пцр. Результат то какой? Уже должен быть. Указанные симптомы могут быть при короне, изоспорозе и глистах. Важно знать что это. И сами до дети как себя чувствуют??
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сдали не ПЦР, а кровь, жду результат себе на почту от клиники. По самочувствию без изменений, понос у всех, черно белая девочка слабенькая, сама не ест. Две других хотя бы едят.
У котят панлейка:-(( Одна девочка очень слаба, передержка целыми днями на работе. Я не знаю кто будет ТЕПЕРЬ заниматься котятами. Надя, нужно что то делать и как можно быстрее, пока дети живы
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: SOS! У котят панлейкопения. Нужно все!
Добавлено: 24 апр 2015, 18:50
Активист
Автор темы
Котята больны. Одна фефочка совсем плохая. Передержка работает, т.ч. ее лечением заниматься не может. Девочку надо везти в стационар! Есть место в Энималцентре. Теперь надо решить детскую задачку про козу-капусту-волка. Надо взять у Ларисы (Sonechka! Спасибо!!!!) лекарство, потом поехать на передержку забрать малышку и отвезти ее в стационар на Крестовский. Стоимость стационара 600 рублей + лечение. Очень нужна помощь!!!!!!!!
Добавлено: 24 апр 2015, 18:59
Активист
Автор темы
Копирую приписку
Цитата:
В связи с сильной агрегацией тромбоцитов в образце крови аппаратный подсчет лейкоцитов дал ложнозавышенный результат. При подсчете лейкограммы вручную обнаружена выраженная лейкопения.
Добавлено: 25 апр 2015, 00:39
Активист
Автор темы
missmara писал(а):
вот беда ( фото из клиники есть ? для поста о фин.помощи хоть какой-то фин.отчет ? хоть с одним чеком !
Пока нет ничего! Котенка повезли в Котонай. Стоимость инфекционного стационара 2400 рублей в сутки Мрак! Дороже, чем санаторий для людей. С питанием и лечением.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Три козявки на лестнице. Третья - это нечто! Объявлен конкурс на лучших родителей
Добавлено: 25 апр 2015, 00:55
Активист
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Ответит кто-нибудь?
Никто не ответит. Анализ крови - см. выше - как у космонавта! А ниже приписка:
Цитата:
В связи с сильной агрегацией тромбоцитов в образце крови аппаратный подсчет лейкоцитов дал ложнозавышенный результат. При подсчете лейкограммы вручную обнаружена выраженная лейкопения.
Т.е. анализ сдан, но сделан "на глазок". Спасибо клинике!
Если доживет до утра, нужны будут деньги на оплату стационара.
Вы целый день были в сети! Ужасное отношение к котятам
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: SOS! У котят панлейкопения. Один в стационаре. Нужны деньги
Добавлено: 25 апр 2015, 01:44
Активист
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Вы целый день были в сети! Ужасное отношение к котятам
Ничего не путаете? Я попала домой после работа после 18 часов. Передержка вышла на связь только после 21-го. Она тоже работает. И где ужасное отношение? Скорее на форуме ужасное отношение к людям. Вот так походя выйти и слить негатив, набранный за день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0