Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко всем проблемам добавилась ещё одна проблема! Теперь Тише (Чангу) негде жить! Второй Куратор по причине ухудшения своего здоровья БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ у себя его держать((( У меня всё.. честно скажу, опускаются руки, пиарю каждый день - звонков было всего 3, и то передумали и исчезли куда-то... На платную передержку ДЕНЕГ НЕТ! Сейчас вообще денег нет, у меня большие трудности с работой(( А тут ещё и собаку НУЖНО СРОЧНО куда-то определять... Помогите репостами, покидайте ПОЖАЛУЙСТА ИНФУ! Может быть, до пятницы найдётся хозяин,который захочет взять этого и правда красивого и весёлого пса!
Раньше я думала,что нужна помощь с пиаром, сейчас понимаю что нужна помощь, и передержка! а лучше хороший хозяин!! Нет возможности у меня больше заниматься этим псом(( Самой нужно активно работать, чтоб заработать себе на еду и на крышу над головой((
СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем, кто помогает пиарить! Вместе мы делаем большое дело, Давайте продолжим! и доведём его до конца!
Санкт-Петербург и ЛО Ласковый и весёлый озорник Тишка (Чанг) ищет хозяев Мальчик, ему примерно6-7 месяцев. Среднего размера, большим не вырастет. Отлично подходит для содержания в квартире. Непоседлив, временами задумчив, обожает людей, от детей в восторге. Отдаётся только ответственному и заботливому хозяину! Первые хозяева Чанга (совсем маленьким щенком) в мороз выкинули его на улицу. Вторые дали имя Тишка. Взяли надолго, не обижали, но увы кроме игр, с собакой нужно гулять. Именно по этой причине Тишка их не устраивает. Поэтому очень ищем Тишке новую семью, в которой его будут любить и о нём будут заботиться. Звоните, мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Забирайте его себе домой и у Вас всегда будет хорошее настроение Кураторы: Марина 8-921-386-70-02, Марина 8-911-920-86-83
Друзья, помогите репостом!! Звонков нет вообще((( ОЧЕНЬ Прошу помощи с пиаром!!! ПОМОГИТЕ!!!
Мы на авито: стараюсь кидать каждый день, иногда банят (причина повторная подача).. тогда получается через день.. Поднимать объявление у меня нет средств.
Да, подрос.. наигрались одни выкинули, вторые тоже наигрались, безответственные, глупые.., не знаю даже..что ещё сказать про этих людей.. Нет больше права ошибиться, третий раз просто должно повезти!
Марина, примите совет: сделайте побольше фотографий щенка, желательно на голубом или синем однотонном фоне, можно также на красном. На авито лучше подавать объявление в виде текста с несколькими фотками, а не макет! Макет хороший яркий, но фотографий катастрофически не хватает!
Заголовок сообщения: Re: Тиша ищет дом! А у нас ни одного звонка! Просим помощи!!
Добавлено: 26 апр 2015, 19:34
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
Марина, примите совет: сделайте побольше фотографий щенка, желательно на голубом или синем однотонном фоне, можно также на красном. На авито лучше подавать объявление в виде текста с несколькими фотками, а не макет! Макет хороший яркий, но фотографий катастрофически не хватает!
Спасибо! подождём ещё чуть чуть, если звонков не будет,то надо будет перефоткать.. На авито уже подавала 3ий раз, И больше подавать уже нечего, фотки надо новые.. т.к. за повторную подачу объявлений забанить могут.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Тише найти дом! Прошу помощи!!
Добавлено: 06 май 2015, 17:47
Новичок
Автор темы
Надежда60 писал(а):
а звонки есть?
Было 2 звонка, причём оба обещали перезвонить, но увы .. Хотя, может оно и к лучшему, значит не наши люди .. Если им лень, как они сказали далеко ехать смотреть, то потом будет лень с ним и гулять, и кормить, и если заболеет(не дай Бог конечно) его лечить! Нужно чтобы хотели приехать, тем более погода прекрасная 30 минут на автобусе - разве это приговор?! _______________________________________ Как только Тишу приедут и заберут (хотя бы на испытат. срок), то я сразу же Вам отпишусь!
Заголовок сообщения: Re: Рано радовалась(( Вернули на такси в 4 часа ночи(( Нужны активные помощники по пиару! Пишите в личку!
Добавлено: 23 июн 2015, 00:45
Новичок
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Мариночка, как Тишка, есть звонки?
Тиша (Чангик) на передержке, подрос, немного поумнел, уже совсем привык к передержке, и считает её своим домом.. Звонков НЕТ! С того случая как его вернули не было больше ОДНОГО ЗВОНКА!
Я Продолжаю в том же ритме Авито, Шанс, Доски, ВК.. Устала( но по прежнему надеюсь, что найдётся добрый человек..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2