Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти щенков!Живые души!
Добавлено: 15 апр 2015, 03:35
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИВЫЕ ДУШИ!
На одном из предприятий области собака вывела 5 щенков. Один уже погиб под колесами спецтехники. Сейчас их 4 маленьких щеночка. Возраст около 2 месяцев. Через знакомых я узнала про этот сайт и наши щенки просят о помощи. Начальство предприятия велело в кратчайшие сроки их оттуда убрать. Либо их передавят камазы,либо директор и завхоз вызовут врача. Силами неравнодушных собрана не большая денежка. Взять к себе никто не может. Никому они не нужны. Деньги решено потратить на приют щенкам.Или..... Пожалуйста...Помогите спасти малышей. Детки очень похожи на мать. Может на охрану кому нужны?В частные дома? Им любой вариант лучше смерти.... Мать овчарка. Папа пришлый пес. Щеночки похожи на маму. Фотографий нет,сломана камера на телефоне... Брать их некому и некуда..!!!!! Знакомые знакомых посоветовали этот сайт. Я совсем ничего в собаках и щенках не понимаю. Забрать к себе не могу совсем. Даже временно их деть некуда. Пока сидят с мамкой на территории.
Сотрудники собрали 14 000рублей. На еду и пристанище деткам.
Люди!Сжальтесь! Если вдруг будет надежда на их спасение и приют. Тел 89533594409
Последний раз редактировалось alenky cvetochek 15 апр 2015, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков!Живые души!
Добавлено: 15 апр 2015, 18:15
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Не удивлюсь, если это так. Человек пишет, что не может ни в какую заниматься щенками, а ей советы дают, которые ей не нужны. Главное, не отдавайте в Отрадное! А вот была бы я на месте этой девушки, лучше бы отдала в Отрадное, чем выпустила бы на улицу. Потому что 2-х месячные щенки на улице сразу погибнут. А здесь все-таки не улица. А то, что тоже опасно, вряд ли девушка об этом думает? Ей надо избавиться от щенков, вот она и избавляется. Вряд ли она будет интересоваться их судьбой, заплатив 14 тысяч рублей.
Меня предупреждали о том,что я могу получить партию агрессии и пр на этом сайте. Еще раз. Повторюсь. Я никуда их выпускать не буду . Они УЖЕ на улице. И продолжают там быть. Если Вы хорошо ориентируетесь на этом сайте,подскажите ,пожалуйста. Куда их можно пристроить.? У всех разные возможности. Кто то может заниматься бездомными. Кто то нет.... и судить за это не нужно.
alenky cvetochek Не вижу пока агрессии Просто попытка обьяснить , что и как бывает . Бывает с одним щенком сидят годами , бывает помет за день раздают . Но все это труд , талант и везения немного . Вот у нас (опыт есть ) щен один , вполне красивый ,за 2 мес ни одного желающего , а у кого -то с одного поста вк едет домой . А найти желающих взятся за них ( а не взять и выкинуть за деньги ) , тоже небольшой , но труд ... вот и все. А Москва слезам не верит ... или пропадут , или надо чуть -чуть больше труда с вашей стороны ... вам и подсказывают -как
Добавлено: 15 апр 2015, 19:10
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
alenky cvetochek писал(а):
Меня предупреждали о том,что я могу получить партию агрессии и пр на этом сайте. Еще раз. Повторюсь. Я никуда их выпускать не буду . Они УЖЕ на улице. И продолжают там быть. Если Вы хорошо ориентируетесь на этом сайте,подскажите ,пожалуйста. Куда их можно пристроить.? У всех разные возможности. Кто то может заниматься бездомными. Кто то нет.... и судить за это не нужно.
Вы не правы. Заниматься бездомными может каждый. Не о возможностях речь, а о желании и знании. Что означает Ваше "Куда их можно пристроить.?"
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
На данный момент самое главное это сделать фото щенков.Потом делать пост для ВК, искать куратора и передержку.Пока щенки маленькие есть шанс их пристроить.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 15 апр 2015, 19:46
Бан
Марта писала:
А не вам и предлагала.
А кому предлагали, мне, что ли? я не против, если вы или эта девушка возьмет к себе моих пристраиваемых, уже привитых, адаптированных, послушных, красивых, которые УЖЕ пиарятся и вот-вот найдут дом: Снежика, Джеррика, Патрика, Гаврюшу, Милану, они тоже с этого форума, щенками взятых в прошлом и позапрошлом годах. И тогда же два помета таких же, которых вы с девушкой мне предлагаете, все в семьях, со всеми в Контакте дружим. Работы и денег немеряно было затрачено. Я с этими щенками враз разберусь, вот только Снежика, Джеррика, Патрика, Гаврюшу и Милану заберите, с ними только гулять надо постоянно и никаких проблем. Только к себе, а не на передержки, даже квартирные, только к себе, они уже совсем домашние.
Добавлено: 15 апр 2015, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
замучены здесь уже все... не обижайтесь
начните с фото, кто-то из сослуживцев ведь может сфотографировать? кучкой, по отдельности... несколько фото. потом можно на форуме попросить кого-нибудь принять ММС и вставить в тему. - это самый простой способ лучше, конечно, фотоаппаратом... но, как получится
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 15 апр 2015, 23:51
Новичок
Автор темы
У меня в ближайшее время вряд ли получится сфотографировать. ММС принимать не умею. мобильный не настроен. Попробуем кого нибудь попросить. Я понимаю,что без фото шансов нет.
У меня в ближайшее время вряд ли получится сфотографировать. ММС принимать не умею. мобильный не настроен. Попробуем кого нибудь попросить. Я понимаю,что без фото шансов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2