Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в ЧС. Кинологическая передержка
Добавлено: 14 апр 2015, 16:23
Новичок
Автор темы
Есть место на хорошей передержке у кинолога( платно). В квартире, территориально Ленинский проспект. Женщина хорошая,не обижает, я сама недавно оставляла ей свою собаку.
за деньги, которые она хочет, она в попу должна каждую собаку целовать каждый день. год назад запросила за щенка-инвалида 300 рублей в сутки. а за обычного через 2 или 3 недели попросила 350 рублей в сутки
Я пару лет назад тоже брала собаку на платную передержку, в прошлом году тоже 2 взяла и в этом возьму. На дачу к себе. Я тоже бизнес строю? А может наживаюсь на бездомных?
Написала то что она попросила, всё. Те кто негативно отозвался о передержке, ваши подопечные были у нее?
Кинолог она или нет, не так важно. Результаты от дрессировок есть и это главное. Тут пост даже не про то что она занимается дрессировкой, а про то что есть место куда экстренно можно собаку деть.
Сама не первый год в зоозащите, пристраиваю животных и помогаю им. Через мои руки прошел не один десяток подопечных, половина из них побывали на передержках. Знаете, я не могу сказать что у Натальи плохо.
Все как с цепи сорвались, летят оскорбления и один негатив. К чему это все? Объясните пожалуйста.
Я пару лет назад тоже брала собаку на платную передержку, в прошлом году тоже 2 взяла и в этом возьму. На дачу к себе. Я тоже бизнес строю? А может наживаюсь на бездомных?
Бизнесом это назвать нельзя. Да, наживаетесь. Я тоже беру кураторских собак на передержку, когда живу на даче. Бесплатно. Потому что хочу не заработать, а помочь. Понимаете разницу?
Кинолог она или нет, не так важно. Результаты от дрессировок есть и это главное. Тут пост даже не про то что она занимается дрессировкой, а про то что есть место куда экстренно можно собаку деть.
Кинолог она или нет это ВАЖНО. Ведь тема называется КИНОЛОГИЧЕСКАЯ передержка. А кинолог из неё..... Я имела с ней продолжительную беседу, так она такую ересь несла, вспомнить страшно. Если она с таком подходом собачку "подрессирует" - последствия непредсказуемы. Она мне предлагала работать в паре. Но почему-то после моей просьбы посмотреть на её занятия, прежде чем с ней работать, слилась с темы.
regi17 писал(а):
...есть место куда экстренно можно собаку деть. Знаете, я не могу сказать что у Натальи плохо. .
Если это место "куда собаку пристроить" то так и надо писать. К кинологической передержке это не имеет ни малейшего отношения. На любой нормальной передержке собаке прививаются базовые навыки поведения.
не плохое предложение! А что, Вы, Татьяна, всё сделаете, а она деньги и репутацию получит а может быть она так и действует? я как вспомню чего мне она про трёхлапых собак загоняла, так страшно и смешно одновременно становится! бедные собаки, которые к ней попадают...
А начальное воспитание и я могу собаке дать. при этом я не кинолог, далеко не кинолог
Думала, что regi17 тему создала viewtopic.php?t=135158. Оказывается, что нет. Я с большим уважением отношусь к хорошим платным передержкам, которые знают и умеют, как должным образом справляться с большим количеством собак. Но когда человек едет на дачу отдыхать и заодно берет собаку за пять тысяч плюс корм...
Кинолог она или нет это ВАЖНО. Ведь тема называется КИНОЛОГИЧЕСКАЯ передержка. А кинолог из неё..... Я имела с ней продолжительную беседу, так она такую ересь несла, вспомнить страшно. Если она с таком подходом собачку "подрессирует" - последствия непредсказуемы. Она мне предлагала работать в паре. Но почему-то после моей просьбы посмотреть на её занятия, прежде чем с ней работать, слилась с темы.
Если это место "куда собаку пристроить" то так и надо писать. К кинологической передержке это не имеет ни малейшего отношения. На любой нормальной передержке собаке прививаются базовые навыки поведения.
А вы попробуйте дать ему хотя бы базовые навыки. Я на вас посмотрю Только если он вас покусает, я не виновата)
Думала, что regi17 тему создала viewtopic.php?t=135158. Оказывается, что нет. Я с большим уважением отношусь к хорошим платным передержкам, которые знают и умеют, как должным образом справляться с большим количеством собак. Но когда человек едет на дачу отдыхать и заодно берет собаку за пять тысяч плюс корм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1