Решила переименовать тему. Совершенствую свои навыки и знания, пока идет процесс у меня будет возможность делать кое-что по спец.ценам с большой скидкой или полностью по себестоимости. На сейчас уже сделано и передано заказчиков 2 минибука качества премиум всего за 150 руб. Фото есть в теме.
Как появятся новые предложения, отпишусь.
---------------------------
Обновление от 05.05.15
Алла писал(а):
У кого-нибудь детки выпускаются из детсада этой весной? Готовлю новое предложение, может кому интересно будет посотрудничать на выгодных условиях
На данный момент я уже один человек воспользовался предложением и заявки пока не принимаются. Фото одной из подобных книг можно посмотреть на стр.2
---------------------------------------------------------
Собственно предложение актуально для форумчан, кто любит фотографировать своих хвостатых и у кого есть в архиве
хорошие фотографии.
Маленькая фотокнижечка в твердой фотообложке 18х13 см, 10 разворотов (20 страниц).
150 р - это оплата доставки, все остальное полностью
бесплатно, если Вы готовы на мои условия. (забирать от м.Московская)
Могу подвести по договоренности готовую книгу на Вашу станцию метро - тогда с вас
250 руб.Никакого подвоха, я делаю для опыта, а Вы получаете приятный подарок.
Условия:
1. оригиналы фотографий (т.е. скаченный с Контакта и сервисов типа радикала не подходят!) Вы должны выслать мне
СЕГОДНЯ на эл.почту
2. фотографии должны быть
хорошие! А бы как сфотканые на телефон или планшет не принимаются
3. по причине сильной занятости могу отказаться и перенести выполнение обязательств. Предоплаты никакой не беру, поэтому Вы ничего не теряете в любом случае
4. в Вашем архиве должно быть достаточное количество фотографий - в фотокниге 20 страниц + обложка
5. тема фотокниги - Ваш хвостатый друг!
6. фотографии фотокниги я размещу у себя в группе + буду ждать Вашего отзыва
Может что не написала (на работе спешу), спрашивайте.
Пример такой же фотокниги, которую делала для Маши Дайны: