Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОБАК НУЖНО СРОЧНО ВЫВОЗИТЬ, ИНАЧЕ ИХ УБЬЮТ. СОБАКИ КОНТАКТНЫЕ, ОХРАННИКИ. _________________________________ Сегодня написала девушка. Наверное, увидев строчки "здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Моя мама так же как и вы очень любит животных, она приютила у себя семь собак" следовало просто закрыть это сообщение и забыть. Но я дочитала... И жалею теперь... Ведь помочь я ничем не могу. Тема информационная. Женщина попала в больницу и за собаками больше некому ухаживать... я так поняла, что женщина в больнице на долго. Сейчас решается вопрос "усыпить, пусть умирают в сарае своей смертью от голода или отпустить". Но если отпустят, то их сразу расстреляют соседские мужики... Собаки - охранники и не любят чужих собак. Что делать? Дать им умереть?...
Из контактов девушки только ссылка на страничку https://vk.com/id98975165 Мой номер по правилам 890464355ноль1
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2015, 10:12, всего редактировалось 3 раз(а).
На фото две черные собаки это Люся и Дуся. Родились в ноябре, им полтора года. Их мама одноглазая собака Норка. Мама моя увидела Норку бегающую по деревне с выколотым глазом. Норка в парке в дупле дерева родила щенков, и видимо кто-то ехал на лыжах мимо, а она набросилась и ей лыжной палкой прямо в глаз и попали. Это моя мама так говорит. Мама её проаперировала в клинике, глаз ушили, а всех щенков пришлось себе забрать. Их было 6штук, 4 удалось пристроить, а этих двух никак. Дуся больше Люси на 10 кг. Внешне они обсалютно одинаковые, как близнецы. Других собак не любят, очень хорошие охранницы. Дуся терпеливая, Люся её кусает задирает, а она терпит. Гуляет с ними мама на поводке, да они обе стерилизованы, но не привиты. Глистов и блох переодически выводят. Живут они в сарае со своей мамой. Молодые активные собаки.
она написала про ещё одну собаку " Бородатая собака это Багира, она стерилизована, проглистована, без блох. Ей 2,5года, её мама тоже с рождения вырастила, там у какой то собаки 3 щенка родилось, двоих забрали а эту так пристроить и не смогли. Багира на поводке ходит хорошо, но очень не любит кошек. Если с поводка отпустить, то удерёт. По характеру похожа на охотничью собаку, бегает как гончая и охотится на кошек)"
Как зовут маму, хозяйку этих собак? И адрес какой? Ни разу не слышала про этих собак. Сейчас знакомой позвоню. В конце концов, можно корм сыпть собакам раз в день и воду наливать. Мама поправится. А дочка эта лично вам написала? Куда? И почему именно вам?
юнона девушка утверждает, что мама уже не в первый раз в больнице и от собак надо избавляться пока не поздно. мне интересно согласовано ли это избавление с матерью? всё, что знаю - написала в теме и Вам в лс. Ещё прислали про бородатика, выложу позже.
поверьте, пиар о том, что я помогу любым животным, я не веду. так что бессмысленно у меня спрашивать почему именно я. может и не я одна такая
Выяснила я , что за люди. Это мои знакомые. Мама действительно болеет. Второй раз лежит в больнице по месяцу. Собаки все любимые. И в силу возраста, здоровья, нет сил за ними ухаживать. Про приют не может быть речи. Здесь нужна помощь в пристройстве. Нужен мощный пиар. Фото делать надо красивые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2