Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его спасли и Мотя ищет дом! Он просто чудо! ))
Добавлено: 14 апр 2015, 13:05
Новичок
Автор темы
СПб. Лен.область.
Собака отличный атидепрессант, лучший друг и верный товарищ. Матисс, Мотя, Матюша. Чудесный и красивый мальчик. Мы все еще на передержке, где о нас заботятся и любят, но конечно Мотя хочет домой. Матиссу около 9 месяцев, он привит, здоров, кастрирован, ориентирован на человека . характер нордический, стойкий. С другими собаками ладит отлично! В холке не более 45 см. Невероятно тактичный и ласковый, не хулиган. Природная скромность и благородство. Собака-компаньон. Кто хотел небольшую собачку, которая больше не собирается расти? Кто хотел послушного, доброго и скромного друга? Вам к нам. От Моти. Если Вы хотите узнать обо мне немного больше, приезжайте ко мне в гости. Я с удовольствием погуляю, поиграю и буду рад уехать вместе с Вами. Мне очень нужен единственный и любимый хозяин! Не на цепь.
Заголовок сообщения: Re: Он все ещё на том же месте! СОС! Нужен куратор!
Добавлено: 15 апр 2015, 22:10
Новичок
Автор темы
Куратор есть есть человек с машиной и ВСЕ!!!! Попробуют поймать, если не получится тогда отловщика надо вызывать! И самое главное! НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ! Куда везти пёсику!
Куратор есть есть человек с машиной и ВСЕ!!!! Попробуют поймать, если не получится тогда отловщика надо вызывать! И самое главное! НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ! Куда везти пёсику!
Заголовок сообщения: Re: Он все ещё на том же месте! Жмется в стену. СОС Нужен куратор!
Добавлено: 15 апр 2015, 22:51
Посетитель
ирина13 писал(а):
у нас, в нескольких случаях,девчонки просто искали помощь, договаривались между собой кто чем может помочь и делали. 2-х людей бы готовых поехать за собакой, поймать и отвезти его. помогите собачуле!
Добавлено: 16 апр 2015, 00:36
Частый гость
мы только что забрали собаку на передержку из клиники на Петергофском шоссе,45 ГВЛДЦ №1 не то,чтоб там стационар - но была отдельная комнатка, где наша Машуня месяц прожила. Для бездомышей там скидка 30 % . Попрбуйте туда - если никто не занял, может возьмут вас.
Добавлено: 16 апр 2015, 09:07
Новичок
Автор темы
[quote="Добро-Бобро"]Теперь нужен пост о передержке, желательно от имени группы этой собаки [/quote} Новый пост от группы собачули http://vk.com/wall-92125669_20
Заголовок сообщения: Re: Он все ещё на том же месте! Куратор найден! Поймали и едут на передержку!
Добавлено: 16 апр 2015, 23:39
Новичок
Автор темы
Из группы! Это не я )) Добрый вечер! Меня зовут Наталья. http://vk.com/advokat_spb_lo Сегодня Матис уехал на передержку в пос. Вырица Ленинградской области. Я лично как сокуратор контролировала отлов, общалась с руководителем частного приюта. Между мною и руководством приюта сегодня был заключен договор об оказании услуг на содержание. Слава Богу все удалось сделать оперативно. Матис вел себя спокойно, как настоящий мужчина. Очень хороший мальчишка) Внешне здоров, но в ближайшее время будет организован осмотр ветврача. Мы вынуждены начать сбор средств. Все поступления будут отображаться в финотчете. За каждую копеечку отчитаемся. Фото чеков, квитанций, фото договора можно посмотреть в разделе "финотчет". Спасибо Вам огромное за неравнодушие.
Реквизиты для сбора средств: карта СберБанка 4276 ×××× 4916 полный в личку! на имя Козаченко Натальи А.
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 17 апр 2015, 12:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Новости из группы: "17.04.2015. Созванивалась с приютом. Матис чувствует себя нормально. Стресс от перемены обстановки. На выходных планируем к нему приехать. Необходимо помочь адаптироваться. Пока он еще маленький, нужно подарить теплоту человеческой руки. Наталья Козаченко"
Заголовок сообщения: Re: Он все ещё на том же месте! Куратор найден! Поймали и едут на передержку!
Добавлено: 19 апр 2015, 23:52
Новичок
Автор темы
Новости из группы: Добрый вечер! Сегодня ездили к Матюшке в приют. По порядку: были у ветврача, взяли кровь на биохимию, чуть позже анализ на лямблиоз сдадим . Визуальный осмотр - в порядке. Чистые уши, зубки, зев, глаза - в норме. На днях глистогонка. Лично вычесала шерстку (она местами еще осталась), и такое ощущение, что мама Матюши согрешила с мительшнауцером )
Матисс холерик, одной мне с ним справляться не просто ) Ощущение, что шило в одном месте. Ест, ходит , с ним гуляют. Уже проявляет интерес к противоположному полу! ) Я считаю его перспективным в плане пристройства. Бросать его не собираюсь. Извините, что сегодня мало фото, но, если честно, с его темпераментом - либо держать обеими руками - либо фоткать. На сегодняшний день самое главное, чтобы была нормальная кровь. Фото чеков в Ф/О... Спасибо Вам за участие в судьбе Матисса!
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 20 апр 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3