Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.
Добавлено: 13 апр 2015, 22:21
Посетитель
Автор темы
Ессентуки. Юля Ф. ездит кормить их. Рядом трасса. у Мамки страшная культя. Ощущение, что шансов на пристройство у них нет. У мамы - точно. Щенков некуда посадить на время.
Если кто-то из наших или не из наших захочет быть кура.ом - будет отлично!
и тему всегда можно перевести на др человека.
89283737357 Энна
[/url]}
[/url]}
[/url]}
[/url]} [/url]}
Последний раз редактировалось Эннаbeshha 13 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.
Добавлено: 22 апр 2015, 09:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Не знаю что и как там с лапой было, но в одном Нина на 200% права - зачем заодно было еще и кастрировать щенка??? Какая спешка была в этом? Мало одной мега-травматичной операции за один раз? Пипец, слов нет...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Энна,пусть у Рады будет все хорошо.Просто мне больше не пиши.Я бы не знала и ладно.У меня хватает своих спасений.Куча своих животных,помощь мини приютам,тем,у кого нет даже своего компьютера.Вообщем делай.что хочешь.Я не умею.как ты.Мы шли у будем идти разными путями.
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.
Добавлено: 22 апр 2015, 11:50
Посетитель
Автор темы
Нина !!! Я вам не пишу ! Я вас всего попросила взять собачку на платную передержку ! С мед уходом вы отказали. Это ваш выбор! Мне достаточно этой ситуации и таких выбросов яда в мой адрес ВЫ УШЛИ -скажу что я очень рада ! (Кого вы там имели в виду я не знаю , Мы) Всего ВАМ хорошего! Представляю какого вы мнения обо мнетеперь ))))и сколько будите лить ))) Я не завишу от ничьего мнения , вы уходите ) я останусь !
И пов.юсь не кусайте меня! Я к такому же возрасту буду таким же профи ! Всего вам доброго , те кто ушел !!!
Ничего я лить не собираюсь,и кусаться тоже.Ушла я не из спасения.а из одной группы.Говорить ничего плохого тоже не собираюсь,ни о ком.Если собачка выживет и пристроиться-буду очень рада. И профи тоже ошибаются,мы все люди и можем сделать не правильный шаг. И дело совсем не в этом. Жаль.что ты так ничего и не поняла.
Добавлено: 22 апр 2015, 21:09
Посетитель
Автор темы
Нина , жаль что вы ничего не услышали из того что я написала вчера и поняли что очень некрасиво так делать , отписываться везде Начинать провокации С надеждой что начнут меня сетовать ! Что я должна была понять ,, (это вопрос я хотела бы оставить без ответа ) Не укусили ?!? Про бицилин не укусили за врача вообще ничего никто не говорил . На этом и я буду рада распрощаться с теми людьми кто так делает , думает , говорит Да и собака не собирается умирать !!! Всего вам доброго
Добавлено: 22 апр 2015, 23:20
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Delta писал(а):
Не знаю что и как там с лапой было, но в одном Нина на 200% права - зачем заодно было еще и кастрировать щенка?? Какая спешка была в этом? Мало одной мега-травматичной операции за один раз? Пипец, слов нет...
смотреть на выдранную лапу страшно
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Санкт- Петербург. Маленькая собака Несси. ИНВАЛИД. Несси ехала в Питер из Пятигорска с проблемами пищеварения. Не могла нормально кушать,постоянно срыгивала,худела... Док. Дроздов подобрал малышке правильную терапию и правильный корм,сейчас Несси кушает,но её проблемы на этом не закончились... Маленький собачий ребенок ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЬ... Боль ноющую,режущую все ее тельце... Дело в том,что ампутацию в Пятигорске сделали не правильно !!!! Культя гниет,идет от.жение шовного материала... Несси можно помочь ...Нужна РЕАМПУТАЦИЯ культи.. и стоит это около 15 тысяч..а у малышки за прошлое обследование долг- 8,5 тысяч... Пожалуйста! ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ- ИНВАЛИДУ!!!!
Я что то видимо не догоняю....какие могут быть вообще наезды? Надо было что искать гениального светилу там...или ждать пока кто то в Питер заберёт( а тут поверьте коновалов тьма), и плевать что гангрена бы началась? Вы в курсе как на войне, в Чечне или Афгане людям конечности ампутировали, в полевых условиях причём? Думаете издевались-ан нет ЖИЗНЬ СПАСАЛИ! К чему тут всё это? Рада выздоравливает, радоваться надо, что нашлись неравнодушные люди наконец и сделали всё, что было в их силах на тот момент! Честно, очень противно читать неко.ые посты...
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 23 апр 2015, 04:17
Участник
Я так понимаю, мой вопрос останется без ответа. ЗАЧЕМ понадобилось одновременно с ампутацией лапы еще и кастрировать 5-месячного щенка? какая нахрен спешка была в этом? В Афганистане что-то спасая жизнь никто никого "заодно" не кастрировал.
Добавлено: 23 апр 2015, 04:28
Участник
В голове не укладывается, вы себя на место собачки поставить не пробовали? моему сыну 9 лет, а я вот до сих пор помню чудесные ощущения от кесарева, а если б мне тогда еще и руку отхреначили заодно, я б вообще сдохла, простите. Врач однозначно о собаке - не думал. Вместо того, чтобы черное называть белым, лучше задумайтесь - на что еще может быть способен этот специалист.
Если Рада поправляется, надеюсь, ттт, чтоб без последствий, но врачу надо помимо рук еще голову иметь и немножко сердца. Или идти в убойный цех работать мясником.
ЗАЧЕМ понадобилось одновременно с ампутацией лапы еще и кастрировать 5-месячного щенка? какая нахрен спешка была
Ну наверное был повод...возможно, чтоб не наркозить дважды...ампутация лапы( по лопатку) не такая уж совсем-совсем страшная операция, как многим может показаться( когда оставляют культю...всё гораздо сложнее)
Delta писал(а):
Вместо того, чтобы черное называть белым, лучше задумайтесь - на что еще может быть способен этот специалист.
Delta писал(а):
врачу надо помимо рук еще голову иметь и немножко сердца. Или идти в убойный цех работать мясником.
Вы знаете этого врача лично,и общались с ним, по поводу этой операции? собаку эту, видели травму и состояние? Или выводы лишь только на эмоциях? Не понимаю таких комментариев " со с.оны"
Добавлено: 23 апр 2015, 04:51
Участник
Харлей писал(а):
Вы знаете этого врача лично,и общались с ним, по поводу этой операции? собаку эту, видели травму и состояние? Или выводы лишь только на эмоциях? Не понимаю таких комментариев " со с.оны"
вы лучше скажите, вам полостные операции делали вообще? нет? откуда вы можете судить, страшная операция или не страшная? если вам лично никто руку не отрезал? живот не вскрывал? а если еще все одновременно?
никому в АФ например в голову не придет одновременно и лапу ампутировать и кастрировать. Тоже мне, экономия на наркозе...
продолжайте упорствовать. Черное называем белым. Потом радуемся, что собака благодаря молодости и вопреки всему прочему все-таки идет на поправку.
моему сыну 9 лет, а я вот до сих пор помню чудесные ощущения от кесарева
Хм....странно читать, у вас один ребёнок и кесарево? поверьте " чудесные" ощущения могут быть сильнее , да и дело то не в этом, дело в нападках, люди взяли собаку и сделали, то что врач сказал...другие просто мимо проходили...ну или как обычно по клавишам стучали, что ДО, что ПОСЛЕ Пожелайте лучше ребятам удачи
На видео моей собаке 12,5 лет...онкология, не прошло и недели после операции( а скакала уже в первый день-не догнать было) никакого лечения, кроме НПВС не надо было, только уход за швом...прекратите свои дурацкие нападки и сравнение с собой любимыми, неко.ые люди и от чиха то любого, помирать собираются, а то и от сломанного ногтя! https://www.youtube.com/watch?v=uHZrw8qcXCY https://www.youtube.com/watch?v=7n5ZCDNGGA0
Ксю ты что??? Ты оперируешь у одного их лучших хирургов Алексашиной!!! А этого щенка повезли к врача черти куда, хотя в Пятигорске есть спец по ампутациям и вообще клиника нормальная для нашего уровня. Светилу искать не надо было. Все все знают. Я знаю этого врача лично!!! И что? Рассказать? Могу: Кошка Кира: отпилила ей обе лапы. Естественно неправильно Ночью Таня звонила мне, мол что делать, 'температуру снять не могу'. Вету этому Нине Таня дозвонилась. Но она сказала: ' это ничего страшного. Сделай литичку и все. Ей просто больно'. Утром Таня неслась в нашу клинику Анарда. Спасать кошку. Кошке вскрыли обе лапы и все там чистили и тд. Спасли. Наши врачи в Анарде.
Теперь Несси: узнаю что лавочка на фото это как в этой клинике у Нины. У Несси все будет хорошо. Она в питрере. А у ее брата? Ведь у него 200 % тоже гниет культя(((((...
У нас есть хорошая клиника на нашем уровне. Если они не могут - они так и говорят. Зато очень тяжелых животных в нашей клинике стабилизировали так, что они приезжали в питер уже с хорошими анализами подготовленыые к операции.
Энна все это знает.
Выбор врачей у девочек - это накрыться ногами!! Как терапевты эти врачи вообще мама дорогая....
Забыли как ваша Нина полечила Жанныных котят?? На кальцивироз классический сказать гемобартенелез и назначить котятам такую хрень как дорин?? Котятам у ко.ых уже пневмония началась из за того, что время было упущено?? Уж как Жанна их любила -вашу Нину- и то она услышала меня , перевезла котят в Анарду к нашим врачам. И рыжики двое, ко.ых лечили ваши мирошниковы - умерли, не дождавшись адекватного лечения. А серенькие оба выжили. Так как их нормально лечили.
Я так понимаю, мой вопрос останется без ответа. ЗАЧЕМ понадобилось одновременно с ампутацией лапы еще и кастрировать 5-месячного щенка? какая нахрен спешка была в этом? В Афганистане что-то спасая жизнь никто никого "заодно" не кастрировал.
Тань , так это.....нормальный врач заставил бы повозиться...анализы, наблюдения, рентген. Наши бы пытались и лапу спасти. КАКИЕ ужасные лапы удавалось спасать. Если даже ампутировать -все знают у кого это нужно делать с хорошим результатом.
Таня, а что у нас в Филмора так не делают? операция и заодно кастрация. ну естественно, тут уровень все-таки другой, но я всегда в ужасе от этого. ампутация у этого щена выглядит просто ужасно(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0