Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg1-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
0~0.jpgsobachki.jpgmikro~23.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
_MG_3391.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpg18.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
szhat2.jpg
DSC_0639.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_5675.jpg1-2.jpg
02-11-2418551_2.jpg
y1HoxtivxEg.jpgHD7_6828.jpgmikro~4.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
555~0.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 12:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 22:21 
Посетитель

Автор темы

Ессентуки. Юля Ф. ездит кормить их. Рядом трасса.
у Мамки страшная культя.
Ощущение, что шансов на пристройство у них нет. У мамы - точно.
Щенков некуда посадить на время.

Если кто-то из наших или не из наших захочет быть кура.ом - будет отлично!

и тему всегда можно перевести на др человека.

89283737357 Энна

Изображение[/url]}

Изображение[/url]}

Изображение[/url]}

Изображение[/url]}
Изображение[/url]}

Последний раз редактировалось Эннаbeshha 13 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 09:47 
Участник

Не знаю что и как там с лапой было, но в одном Нина на 200% права - зачем заодно было еще и кастрировать щенка??? Какая спешка была в этом? Мало одной мега-травматичной операции за один раз? Пипец, слов нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:58 
Новичок

Энна,пусть у Рады будет все хорошо.Просто мне больше не пиши.Я бы не знала и ладно.У меня хватает своих спасений.Куча своих животных,помощь мини приютам,тем,у кого нет даже своего компьютера.Вообщем делай.что хочешь.Я не умею.как ты.Мы шли у будем идти разными путями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 11:50 
Посетитель

Автор темы

Нина !!! Я вам не пишу !
Я вас всего попросила взять собачку на платную передержку ! С мед уходом вы отказали. Это ваш выбор!
Мне достаточно этой ситуации и таких выбросов яда в мой адрес
ВЫ УШЛИ -скажу что я очень рада !
(Кого вы там имели в виду я не знаю , Мы)
Всего ВАМ хорошего!
Представляю какого вы мнения обо мнетеперь ))))и сколько будите лить )))
Я не завишу от ничьего мнения , вы уходите )
я останусь !

И пов.юсь не кусайте меня!
Я к такому же возрасту буду таким же профи !
Всего вам доброго , те кто ушел !!! :bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 19:26 
Новичок

Ничего я лить не собираюсь,и кусаться тоже.Ушла я не из спасения.а из одной группы.Говорить ничего плохого тоже не собираюсь,ни о ком.Если собачка выживет и пристроиться-буду очень рада.
И профи тоже ошибаются,мы все люди и можем сделать не правильный шаг.
И дело совсем не в этом.
Жаль.что ты так ничего и не поняла. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 21:09 
Посетитель

Автор темы

Нина , жаль что вы ничего не услышали из того что я написала вчера и поняли что очень некрасиво так делать , отписываться везде
Начинать провокации
С надеждой что начнут меня сетовать !
Что я должна была понять ,, (это вопрос я хотела бы оставить без ответа )
Не укусили ?!? Про бицилин не укусили за врача вообще ничего никто не говорил .
На этом и я буду рада распрощаться с теми людьми кто так делает , думает , говорит
Да и собака не собирается умирать !!!
Всего вам доброго

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:20 
Активист

Delta писал(а):
Не знаю что и как там с лапой было, но в одном Нина на 200% права - зачем заодно было еще и кастрировать щенка?? Какая спешка была в этом? Мало одной мега-травматичной операции за один раз? Пипец, слов нет...

Изображение
ИзображениеИзображение

смотреть на выдранную лапу страшно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:25 
Бан

Leny2006 писал(а):
смотреть на выдранную лапу страшно

Ну что значит на выдранную? Блин...........на АМПУТИРОВАННУЮ, да страшно, всегда, не смотрите тогда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:52 
Активист

Харлей писал(а):
Ну что значит на выдранную? Блин...........на АМПУТИРОВАННУЮ, да страшно, всегда, не смотрите тогда!

а почему ее надо было выдирать с суставом,а не отрезать(ампутировать точнее) ? Рана на фото внизу,причем рана розовая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:30 
Посетитель

Автор темы

Вот такие у нас док.а , вырывают лапу вместо того что бы отпилить!
P.s просто фото очень страшные вот все !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:33 
Посетитель

Автор темы

Не обращусь ни к одному нашему док.у больше никогда !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:40 
Посетитель

Автор темы

Лапы выдерают !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 01:48 
Активист

А кто ампутировал лапу Несси?

Санкт- Петербург.
Маленькая собака Несси. ИНВАЛИД.
Несси ехала в Питер из Пятигорска с проблемами пищеварения.
Не могла нормально кушать,постоянно срыгивала,худела...
Док. Дроздов подобрал малышке правильную терапию и правильный корм,сейчас Несси кушает,но её проблемы на этом не закончились...
Маленький собачий ребенок ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЬ...
Боль ноющую,режущую все ее тельце...
Дело в том,что ампутацию в Пятигорске сделали не правильно !!!! Культя гниет,идет от.жение шовного материала...
Несси можно помочь ...Нужна РЕАМПУТАЦИЯ культи..
и стоит это около 15 тысяч..а у малышки за прошлое обследование долг- 8,5 тысяч...
Пожалуйста! ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ- ИНВАЛИДУ!!!!

4100 1816 1261 67 яндекс кошелек
СБ- в личку <a href='vklink://view/?https://vk.com/olga_help_bulldogs'>https://vk.com/olga_help_bulldogs</a>
финотчет <a href='vklink://view/?https://vk.com/topic-90102613_31915175'>https://vk.com/topic-90102613_31915175</a>

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 01:51 
Посетитель

Автор темы

Кто ампутировал лапу этой крохи ?!?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 01:59 
Активист

Я думаю что ваша Нина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 04:09 
Бан

Я что то видимо не догоняю....какие могут быть вообще наезды? Надо было что искать гениального светилу там...или ждать пока кто то в Питер заберёт( а тут поверьте коновалов тьма), и плевать что гангрена бы началась? Вы в курсе как на войне, в Чечне или Афгане людям конечности ампутировали, в полевых условиях причём? Думаете издевались-ан нет ЖИЗНЬ СПАСАЛИ! К чему тут всё это? Рада выздоравливает, радоваться надо, что нашлись неравнодушные люди наконец и сделали всё, что было в их силах на тот момент! Честно, очень противно читать неко.ые посты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 04:17 
Участник

Я так понимаю, мой вопрос останется без ответа. ЗАЧЕМ понадобилось одновременно с ампутацией лапы еще и кастрировать 5-месячного щенка? какая нахрен спешка была в этом? В Афганистане что-то спасая жизнь никто никого "заодно" не кастрировал. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 04:28 
Участник

В голове не укладывается, вы себя на место собачки поставить не пробовали? моему сыну 9 лет, а я вот до сих пор помню чудесные ощущения от кесарева, а если б мне тогда еще и руку отхреначили заодно, я б вообще сдохла, простите. Врач однозначно о собаке - не думал. Вместо того, чтобы черное называть белым, лучше задумайтесь - на что еще может быть способен этот специалист.

Если Рада поправляется, надеюсь, ттт, чтоб без последствий, но врачу надо помимо рук еще голову иметь и немножко сердца. Или идти в убойный цех работать мясником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 04:38 
Бан

Delta писал(а):
ЗАЧЕМ понадобилось одновременно с ампутацией лапы еще и кастрировать 5-месячного щенка? какая нахрен спешка была

Ну наверное был повод...возможно, чтоб не наркозить дважды...ампутация лапы( по лопатку) не такая уж совсем-совсем страшная операция, как многим может показаться( когда оставляют культю...всё гораздо сложнее)
Delta писал(а):
Вместо того, чтобы черное называть белым, лучше задумайтесь - на что еще может быть способен этот специалист.

Delta писал(а):
врачу надо помимо рук еще голову иметь и немножко сердца. Или идти в убойный цех работать мясником.

Вы знаете этого врача лично,и общались с ним, по поводу этой операции? собаку эту, видели травму и состояние? Или выводы лишь только на эмоциях? Не понимаю таких комментариев " со с.оны"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 04:51 
Участник

Харлей писал(а):
Вы знаете этого врача лично,и общались с ним, по поводу этой операции? собаку эту, видели травму и состояние? Или выводы лишь только на эмоциях? Не понимаю таких комментариев " со с.оны"

вы лучше скажите, вам полостные операции делали вообще? нет? откуда вы можете судить, страшная операция или не страшная? если вам лично никто руку не отрезал? живот не вскрывал? а если еще все одновременно?

никому в АФ например в голову не придет одновременно и лапу ампутировать и кастрировать. Тоже мне, экономия на наркозе... :sick:

продолжайте упорствовать. Черное называем белым. Потом радуемся, что собака благодаря молодости и вопреки всему прочему все-таки идет на поправку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 04:58 
Бан

Delta писал(а):
Тоже мне, экономия на наркозе...

:O Это Вы такой вывод сделали из моего поста? :O
Delta писал(а):
вы лучше скажите, вам полостные операции делали вообще? нет?

Да
Delta писал(а):
если вам лично никто руку не отрезал? живот не вскрывал?

живот вскрывали, ногу по частям собирали...Что то ещё интересует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 05:02 
Бан

Delta писал(а):
моему сыну 9 лет, а я вот до сих пор помню чудесные ощущения от кесарева

Хм....странно читать, у вас один ребёнок и кесарево? поверьте " чудесные" ощущения могут быть сильнее , да и дело то не в этом, дело в нападках, люди взяли собаку и сделали, то что врач сказал...другие просто мимо проходили...ну или как обычно по клавишам стучали, что ДО, что ПОСЛЕ
Пожелайте лучше ребятам удачи {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 05:03 
Бан

Delta писал(а):
никому в АФ например в голову не придет

Мне например туда и ехать со своей собакой в голову не придёт, и что? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 05:16 
Бан

На видео моей собаке 12,5 лет...онкология, не прошло и недели после операции( а скакала уже в первый день-не догнать было)
никакого лечения, кроме НПВС не надо было, только уход за швом...прекратите свои дурацкие нападки и сравнение с собой любимыми, неко.ые люди и от чиха то любого, помирать собираются, а то и от сломанного ногтя! {crz}
https://www.youtube.com/watch?v=uHZrw8qcXCY
https://www.youtube.com/watch?v=7n5ZCDNGGA0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 05:20 
Бан

У всех прошу извинить меня за ОФФ, не удержалась............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 09:34 
Активист

Ксю ты что???
Ты оперируешь у одного их лучших хирургов Алексашиной!!! А этого щенка повезли к врача черти куда, хотя в Пятигорске есть спец по ампутациям и вообще клиника нормальная для нашего уровня.
Светилу искать не надо было. Все все знают.
Я знаю этого врача лично!!! И что? Рассказать?
Могу:
Кошка Кира: отпилила ей обе лапы. Естественно неправильно
Ночью Таня звонила мне, мол что делать, 'температуру снять не могу'. Вету этому Нине Таня дозвонилась. Но она сказала: ' это ничего страшного. Сделай литичку и все. Ей просто больно'.
Утром Таня неслась в нашу клинику Анарда. Спасать кошку.
Кошке вскрыли обе лапы и все там чистили и тд. Спасли. Наши врачи в Анарде.

Теперь Несси: узнаю что лавочка на фото это как в этой клинике у Нины. У Несси все будет хорошо. Она в питрере. А у ее брата? Ведь у него 200 % тоже гниет культя(((((...

У нас есть хорошая клиника на нашем уровне. Если они не могут - они так и говорят. Зато очень тяжелых животных в нашей клинике стабилизировали так, что они приезжали в питер уже с хорошими анализами подготовленыые к операции.

Энна все это знает.

Выбор врачей у девочек - это накрыться ногами!!
Как терапевты эти врачи вообще мама дорогая....

Забыли как ваша Нина полечила Жанныных котят??
На кальцивироз классический сказать гемобартенелез и назначить котятам такую хрень как дорин?? Котятам у ко.ых уже пневмония началась из за того, что время было упущено??
Уж как Жанна их любила -вашу Нину- и то она услышала меня
, перевезла котят в Анарду к нашим врачам. И рыжики двое, ко.ых лечили ваши мирошниковы - умерли, не дождавшись адекватного лечения. А серенькие оба выжили. Так как их нормально лечили.

Последний раз редактировалось Londa_Fx 23 апр 2015, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 09:39 
Активист

Харлей писал(а):
Мне например туда и ехать со своей собакой в голову не придёт, и что? ;)

А вот энне пришло! 'Как смогла' это так теперь называется.
Буду знать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 09:41 
Активист

Таня еще неизвестно что с этой собакой будет. В какой приют ставропольсеого края ее запихнут и забудут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 09:49 
Активист

Delta писал(а):
Я так понимаю, мой вопрос останется без ответа. ЗАЧЕМ понадобилось одновременно с ампутацией лапы еще и кастрировать 5-месячного щенка? какая нахрен спешка была в этом? В Афганистане что-то спасая жизнь никто никого "заодно" не кастрировал. :hmmm:

Тань , так это.....нормальный врач заставил бы повозиться...анализы, наблюдения, рентген. Наши бы пытались и лапу спасти. КАКИЕ ужасные лапы удавалось спасать. Если даже ампутировать -все знают у кого это нужно делать с хорошим результатом.

Последний раз редактировалось Londa_Fx 23 апр 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 09:54 
Активист

А что удивительно- в коментах Юля пишет 'кошке ампутировали лапы и все ок. Сняли швы на 10й день и все'
(Имея в виду Киру?)

Зачем вы врете людям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:37 
Друг хвостов

Delta писал(а):

Таня, а что у нас в Филмора так не делают? операция и заодно кастрация.
ну естественно, тут уровень все-таки другой, но я всегда в ужасе от этого.
ампутация у этого щена выглядит просто ужасно(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]