Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка на неделю кошке Мусе!
Добавлено: 13 апр 2015, 14:57
Старожил
Автор темы
АВИТОhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _576344010 Снова север. Снова кошка с котятами в подъезде. Естественно, никому ненужные. Звонок. "Забери или подскажи службу по вывозу." Что имеем: кошка-мать и 5 котят. текст для пиара: Санкт-Петербург. Ищут дом три очаровательные барышни-красавицы и братик-маркизик! Все они замечательные мурчалочки, умные, игривые, очень ласковые и нежные, мега веселые и доверчивые, есть ненавязчивые и есть обожающие посиделки на руках. Малышам только 2 месяца. Здоровы, дружат с лотком. Звоните!!! Спешите! Вы сможете выбрать себе котенка по душе. Самого-самого Вашего! ДОМА ИЩУТ ДОМ
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами с пр.Науки на передержке!
Добавлено: 16 апр 2015, 12:52
Участник
Это я смотрела под хвостишками, ошибка может быть до 90%.
(Я в ноябре выловила обычного серо-полосатого беременного кошарика с огромной грыжей. Она прожила у меня месяц. живот не растет, просто кошарик сам по себе толстая. С ветврачом договорилась на стерилизацию+удаление грыжи. Лежит кошарик на кровати на спине, задние лапы в "раскорячку" смотрю и думаю, как природа все красиво устроила, кошки сами по себе красивые животные, но даже "там" у них красиво, А что-то там выпирает?? КОТ )
Заголовок сообщения: Re: Одолжите, пожалуйста, клетку для кошки с котятами с пр.Науки!
Добавлено: 16 апр 2015, 16:09
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Работы сегодня море.. Только добралась до инета. Маме-кошке вчера дала еду, она сразу подошла к миске и все съела. Вопрос! Ей давать по пол пакетика или по целому?
Кошку погладить даже удалось, но пока жмется к полу, когда гладишь.
Котятки лапули! Пофоткаю вечером, если время будет.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите, пожалуйста, клетку для кошки с котятами с пр.Науки!
Добавлено: 16 апр 2015, 17:28
Старожил
Автор темы
ну в любом случае, утром можно и целый точно насыпать, не съест сразу - доест днем, а вечером уже тогда по ситуации в любом случае уже хорошо, что ест этот корм!
Добавлено: 17 апр 2015, 10:14
Новичок
Масяо писал(а):
Кормящим дают корм для котят, он более питательный, так что кормите мать от пуза молока то много надо.
Кошка сегодня с утра съела один пакет корма, и стоит на меня смотрит, начала второй давать, так она прям из пакета начала брать, пока я выдавливала его. Слопала и второй очень быстро. Мне кажется если бы я и третий дала, то она и его навернула бы. Наверно поначалу стресс был, поэтому не много съела, а теперь лопает)) У нас только три пакета осталось.. Кошка ни разу еще в туалет не сходила.
У нас 4 девочки и один пацан)) Пацан (черно-белый) самый маленький и какой-то слабенький. Девки его топчат, он еле из под них вылезает. Вчера вечером следила, чтобы он ел молоко, а то он все не мог растолкать всех и подползти. У двух девок, бурундука и серой, уже глазки начали открываться.
Добавлено: 17 апр 2015, 10:59
Новичок
вредина писал(а):
4 девки трындец! у меня дежа-вю Таня, я тогда сегодня заеду привезу корм, может сушку котячью купить попробовать?
Девочки, я без понятия чем кормящих кошек кормить надо Что привезете, тем и буду))
А в туалет она никак еще не ходила, ни по маленькому, ни по большому. Стресс наверно. У меня была кошка как-то она стрессовала так, что дня 4 в туалет не ходила.
Добавлено: 17 апр 2015, 23:10
Старожил
Автор темы
спасибо Вере за клетку!! у троих малявочек уже глазки открываются! пол пытались-пытались разобрать и что-то толком и не получилось)) посмотрим еще попозже мамка абсолютно адекватная и милая кошка, конечно, возвращать ее в подвал нельзя, может быть кто-то сможет уже заранее помочь передержкой потом матери-героине?
ааааа!!!!!!!!!!! Бурундук- форева! самЫЙ красопетнЫЙ!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вредина неее, ты же знаешь, я только на увеличение "работаю" - беру одну кошь, возвращаю пятерых
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3