Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для репостов https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_853 Очень нужна помощь с финансами на кастрацию, надо собрать 3000 рублей наши реквизиты для помощи ЯК 410011138787364 СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс
рег. номер в потеряшке №106657 Свято место пусто не бывает. Вчера все обменивались крашеными яйцами, а мне досталась девочка КХС пуховочка. История с собакой странная, в московскую команду обратилась женщина с просьбой срочно забрать собаку. Якобы девочка была найдена 2-3 месяца назад в Красном селе. Хозяев не искали, ветеринару не показывали, держали у себя, а сейчас срочно надо отдать. Собака не старая, но очень запущеная. Грязная, с орлиными когтями, с колтунами смешанными с какахами под хвостом.Нашедшая не смогла даже довезти до метро, пришлось мне со своей Ржевки тащиться в Новое Девяткино, там плутать в поисках гаражей в которых все это время прожила собака. Собака очень нежная, трепетная, но очень забитая, боиться громких разговоров, взмахов руки. Не конфликтна, с собаками, кошками, детьми нормально. Что нам нужно: 1. я сделаю пост о поиске старых хозяев, его нужно по максимуму распространить по соц.сетям ( хотя мне кажется, что собака не потеряшка) 2. надо привести девочку в порядок ( договорилась с Оксаной) 3. нужна помощь с кормом ( хотя пока не определились что собака ест) 4. нужна шлейка, т.к. та которую выдали с собакой ей катострофически мала 5. если не найдутся хозяева нужна помощь с оплатой кастрации 6. нужны хозяева ( вчера Инна поснимала детку, но она была очень зажата) 7. ну и как чудо нужна мало населенная передержка, я ее конечно подержу у себя, но у меня дурдом с кучей животных и детей. наши реквизиты для помощи ЯК 410011138787364 СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс
Фин. отчет: ПРИХОД: РАСХОД: ОСТАТОК: фото пока только такие
сегодня чуть лучше, на Дуню откликается, на диван ко мне под бок прыгнула, гуляла с нашей компанией, но вздрагивала от малейшего шума
У меня свекровь хочет маленькую собачку; привыкла к нашим хохлатым отморозкам и вполне себе с ними ладит и их любит. Так что могу с полной ответственностью рекомендовать. Да, ей около 70, но еще работает, ттт, и мы рядом.
Предложить?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Предложите, но ее надо приучать гулять, она дела то все на улице делает, но ее надо научить нормально ходить на поводке, она или тянет, или под ногами путается
Предложите, но ее надо приучать гулять, она дела то все на улице делает, но ее надо научить нормально ходить на поводке, она или тянет, или под ногами путается
Это малышка от волнения. Переживать начинает на улице, мне кажется, боится.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Вук вообще на месте не может стоять, но у него знаеш ли другая весовая категория, да и теянет он от энергии. а не от страха. А Дуная тянет из за страха, хотя тетка у которой я ее забирала сказала. что вообще без поводка гуляла. правда она от малейшего звука в гаражи бежала
По новенькой есть инфа. Она из питомника Созвездие, Натальи Калининой. Была отдана год назад в Красное село женщине средних лет. Собаке около 2 лет, зовут Маша. Вот такая интересная инфа мне поступила. Собака была не кастрирована. Заводчица готова забрать, но я не готова отдать ее тому кто раздает своих собак не кастрироваными и не записывает данные кому отдала, тем более собака была отдана через третьи руки
Разные бывают ситуации. Помнишь мою тему, про гриффона? Заводчица сама была в шоке, когда поняла, что это 100% ее щенок (клеймо она мне сказала, и дата рождения совпала). За минуту до разговора со мной она говорила с хозяевами, и ее уверили, что все в порядке с собачкой. Вот ей я бы отдала, но там так все хорошо сложилось, что не пришлось.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым: Пуховка потеряшка, нужно все
Добавлено: 14 апр 2015, 17:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оленька писал(а):
По новенькой есть инфа. Она из питомника Созвездие, Натальи Калининой. Была отдана год назад в Красное село женщине средних лет. Собаке около 2 лет, зовут Маша. Вот такая интересная инфа мне поступила. Собака была не кастрирована. Заводчица готова забрать, но я не готова отдать ее тому кто раздает своих собак не кастрироваными и не записывает данные кому отдала, тем более собака была отдана через третьи руки
Ну,надо же какие похожие судьбы у пуховок. И по 2 года и зовут на "М"-Мейсон,Маруся,из питомников и хозы придурки. И пристроятся/ся через нас!!!
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым: Пуховка потеряшка, нужно все
Добавлено: 14 апр 2015, 20:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Оленька писал(а):
объем груди у Дуни 49 см, шеи 27 см, вес 8 кг, но она жирная и ей надо худеть
Одна меньше,а две другие значительно больше:(
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Не знаю, что теперь делать с собакой....Оксана придет в тему, отпишется. По ее мнению ( а я ему доверяю), собаку или готовили к выставкм или выставляли. т.к. собака знает стойку, собака дает брить морду.....а уж как она когти стрижет....я аж обзавидовалась, что бы у меня хоть кто то так стоял спокойно во время этой процедуры. А еще раньше я узнала. что она совершенно не боиться фена и дает себя под ним расчесывать....Короче раньше собакой много занимались и хорошо ухаживали Что делать я не представляю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0