Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
Добавлено: 13 апр 2015, 03:01
Новичок
Автор темы
Оказался кот, не кошка. Прошу помощи к нам в подъезд подкинули кошку,молодую она лежит практически не встает на лапках ранки, видно что ей больно когда дотрагичиагиваешься до спины. Я ее забрала на этаж и завтра могу взять на какое-тто время к себе на работу. ей нужна медицинская помощь, она не ходит в туалет только лежит я ее наблюдаю с 6 вечера. Немного поела . прошу помощи может кто сможет ее отвезти в клинику на осмотр, а также ищу передержку и помощи в оплате лечения и осмотра. Со своей стороны обещаю помогать с пристойством могу подержать у себя на работе около недели. К сожалению не могу помочь финансово. ссылка на мою страницу с кошкой. 89213352673 https://vk.com/veranikka?w=wall3412746_3538%2Fall создала группу для фин помощи https://vk.com/club92045503
Финансовую помощь можно перечислить на реквизиты: Карта Сбербанка 4276**** **** 4059 Царева Вера Сергеевна
Вложения:
ffSlgWhllsw.jpg [ 14.07 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось Veranikka 15 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
У Вероники совсем нет денег, кто опытные люди-помогите организовать финсбор, как тему поддерживать лучше,иначе у кошки могут довольно быстро произойти необратимые изменения с теми же почками(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: травмированная кошечка в подъезде
Добавлено: 14 апр 2015, 15:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
pipistrello писал(а):
У Вероники совсем нет денег, кто опытные люди-помогите организовать финсбор, как тему поддерживать лучше,иначе у кошки могут довольно быстро произойти необратимые изменения с теми же почками(
пишу в теме, но пока даже заголовок не переделан, а уже можно было больше откликов найти
надо писать в заголовке "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Это то все понятно, просто человек не опытный, и в интернете бывает набегами Я хоть что то понимала, и то-когда на нас свалился сложный кот-мы просили тут тему людей вести Иначе бы не справились
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ребята, животному БОЛЬНО прямо сейчас, и видимо, больно уже не первый день — нужно срочно в клинику
На проезд в метро есть деньги? Почему кошку нельзя отвезти к клинику в переноске? С Нарвской до Ленинского пр — это несколько остановок до клиники на ул Счастливая 5? Собаку 10 кг возили на метро через весь город в сумке-переноске, когда не было времени организовать транспорт
Реквизиты есть у Вероники? В теме, а также в новом в посте на своей странице надо их указать (номер карты (последние цифры и фамилия владельца — полностью в лс отправлять по запросу, например)
В посте со сбором средств с реквизитами, должна быть ссылка на фин. отчет по стандартной форме:
ПРИХОД: ---дата сумма от кого ..... Итого приход на дату : ... руб. ------------------ РАСХОД : дата сумма на что ..... Итого расход на дату: ... руб. ____________ ОСТАТОК на ДАТУ : .... руб.
ВК ссылку на фин. отчет можно сделать открыв за 3 минуты страницу (паблик) : жмете "мои сообщества" > в правом углу "создать сообщество" > выбираете группа или страница/ паблик > дальше по инструкции жмете, где нужно и выхожите на "создать..." Добавляете фотоальбомы и обсуждения Вот в обсуждения можно и разместить фин.отчет с нулевыми поступлениями по форме выше (+ по мере поступлени добавлять чеки)
Клиника на Счастливой, 5 круглосуточно — сегодня после 8 вечера принимает хирург-ортопед Бакшанский, я лично не знаю его, но думаю, это тот специалист, который в состоянии сделать рентген и оценить проблему PS Опять же, если у кого-то есть альтернативные идеи по клиникам или врачам, куда можно поехать на первичный прием с котом — Рувет и т.д. пишите
Давайте скинемся на первое посещение и рентген, нельзя тянуть время — кот мучается Могу сейчас переслать 500 рублей на ветклинику, в которые перевели утром на мою больную подопечную. Куда перевести?
Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
Добавлено: 14 апр 2015, 16:30
Новичок
Автор темы
Добрый вечер, заголовок переделала , я сегодня сделаю паблик о фин помощи и карта у меня есть только она дома, вечером все выложу, и если завтра меня отпустят с работы в обед его свожу, переноска дома есть , так как у меня кот свой. а в клинике на счастливой в долг посмотрят котика?
Заголовок сообщения: Re: травмированная кошечка в подъезде
Добавлено: 14 апр 2015, 16:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kittyo писал(а):
Ребята, животному БОЛЬНО прямо сейчас, и видимо, больно уже не первый день — нужно срочно в клинику
На проезд в метро есть деньги? Почему кошку нельзя отвезти к клинику в переноске? С Нарвской до Ленинского пр — это несколько остановок до клиники на ул Счастливая 5? Собаку 10 кг возили на метро через весь город в сумке-переноске, когда не было времени организовать транспорт
Реквизиты есть у Вероники? В теме, а также в новом в посте на своей странице надо их указать (номер карты (последние цифры и фамилия владельца — полностью в лс отправлять по запросу, например)
В посте со сбором средств с реквизитами, должна быть ссылка на фин. отчет по стандартной форме:
ПРИХОД: ---дата сумма от кого ..... Итого приход на дату : ... руб. ------------------ РАСХОД : дата сумма на что ..... Итого расход на дату: ... руб. ____________ ОСТАТОК на ДАТУ : .... руб.
ВК ссылку на фин. отчет можно сделать открыв за 3 минуты страницу (паблик) : жмете "мои сообщества" > в правом углу "создать сообщество" > выбираете группа или страница/ паблик > дальше по инструкции жмете, где нужно и выхожите на "создать..." Добавляете фотоальбомы и обсуждения Вот в обсуждения можно и разместить фин.отчет с нулевыми поступлениями по форме выше (+ по мере поступлени добавлять чеки)
Катя, все совершенно правильно, реквизиты нужно добавлять, тогда и деньгами народ поможет только вести фин. отчет
Вероника, откройте яндекс-кошелек, правда с него только на зарплатную карту можно перечислять деньги Зайдите в Сбербанк, получите самую простую карту, подключите к ней смс-оповещение, номер карты целиком не пишите-только в личку В Синем кресте я заплатила аванс 5000, заняла деньги, а дальше уже по ходу пьесы
Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
Добавлено: 14 апр 2015, 16:40
Старожил
pipistrello писал(а):
Вероника, откройте яндекс-кошелек, правда с него только на зарплатную карту можно перечислять деньги Зайдите в Сбербанк, получите самую простую карту, подключите к ней смс-оповещение, номер карты целиком не пишите-только в личку В Синем кресте я заплатила аванс 5000, заняла деньги, а дальше уже по ходу пьесы
С ЯКа можно перечислять напрямую на ЯК клиники Сотникова, на ЯК Синего Креста. это удобно
Добрый вечер, заголовок переделала , я сегодня сделаю паблик о фин помощи и карта у меня есть только она дома, вечером все выложу, и если завтра меня отпустят с работы в обед его свожу, переноска дома есть , так как у меня кот свой. а в клинике на счастливой в долг посмотрят котика?
Про "в долг" на Счастливой не знаю — но думаю, нет. Одна рентген-проекция стоит 600 руб + сам осмотр Мне кажется, посильно собрать две тысячи для животного, которое мучается от переломов уже не первый день
Про клинику Зайцева кто-нибудь напишет? врачи-стоимость ? Она тоже недалеко от Нарвской
Добавлено: 14 апр 2015, 16:50
Новичок
Автор темы
я звонила в клинику на зайцева прием хирурга 550 , ренген 1 проекция 750, я завтра его повезу часов в 12, отпрошусь на работе , и попробую сегодня денег занять хотя бы на осмотр.
Добавлено: 14 апр 2015, 16:52
Старожил
Veranikka писал(а):
я звонила в клинику на зайцева прием хирурга 550 , ренген 1 проекция 750, я завтра его повезу часов в 12, отпрошусь на работе , и попробую сегодня денег занять хотя бы на осмотр.
Обязательно берите все чеки, назначения, делайте дополнительно фото кота в клинике на осмотре, оформляйте карту СБ моментум.
Добавлено: 14 апр 2015, 16:55
Активист
Клиника Ефимова, Вам идти минут 10 пешком. Адрес: Циолковского 10А ОТКРЫТО: пн. - пт. с 10 до 20 сб. вс. - с 10 до 18 тел./факс : (812)495-65-69 тел. : (812)931-21-95
+ добавить раздел "Обсуждения" (должно быть, в настройках группы наверное или в управлении группой) — туда поместить фин.отчет с шапке указать реквизиты на которые идет сбор И по стандартной форме нужно написать, добавив везде 00 руб (конечно, до тех пор, пока нет поступлений)
Если повезёте в Рувет,то могу завтра отвезти вас обратно и попросить скидку, которая там на меня есть.Только я точно не знаю сколько процентов. На кастрацию 30 было, а вот на остальное наверное 15.Машину муж отдаст в районе 13 часов.( в 11 отвозит на замену колёс) . Финансово особо помочь не могу пока(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1