Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Sonya.jpeg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_8471.JPG
Vzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0~0.jpg
Mishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-2.jpg
dzhes.jpgiriska2.jpgHD7_7007.jpgHD7_6128.jpg
mikro~15.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgHD7_6128.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgkarat_1.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 03:01 
Новичок

Автор темы

Оказался кот, не кошка.
Прошу помощи
к нам в подъезд подкинули кошку,молодую она лежит практически не встает на лапках ранки, видно что ей больно когда дотрагичиагиваешься до спины. Я ее забрала на этаж и завтра могу взять на какое-тто время к себе на работу. ей нужна медицинская помощь, она не ходит в туалет только лежит я ее наблюдаю с 6 вечера. Немного поела .
прошу помощи может кто сможет ее отвезти в клинику на осмотр, а также ищу передержку и помощи в оплате лечения и осмотра. Со своей стороны обещаю помогать с пристойством могу подержать у себя на работе около недели. К сожалению не могу помочь финансово.
ссылка на мою страницу с кошкой.
89213352673
https://vk.com/veranikka?w=wall3412746_3538%2Fall
создала группу для фин помощи
https://vk.com/club92045503

Финансовую помощь можно перечислить на реквизиты:
Карта Сбербанка 4276**** **** 4059
Царева Вера Сергеевна

Вложения:
ffSlgWhllsw.jpg
ffSlgWhllsw.jpg [ 14.07 | Просмотров: 191 ]

Последний раз редактировалось Veranikka 15 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: травмированная кошечка в подъездеСообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 14:40 
Старый знакомый

У Вероники совсем нет денег, кто опытные люди-помогите организовать финсбор, как тему поддерживать лучше,иначе у кошки могут довольно быстро произойти необратимые изменения с теми же почками(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: травмированная кошечка в подъездеСообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:30 
Старожил

pipistrello писал(а):
У Вероники совсем нет денег, кто опытные люди-помогите организовать финсбор, как тему поддерживать лучше,иначе у кошки могут довольно быстро произойти необратимые изменения с теми же почками(

пишу в теме, но пока даже заголовок не переделан, а уже можно было больше откликов найти :(

надо писать в заголовке "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: травмированная кошечка в подъездеСообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:51 
Старый знакомый

Это то все понятно, просто человек не опытный, и в интернете бывает набегами
Я хоть что то понимала, и то-когда на нас свалился сложный кот-мы просили тут тему людей вести
Иначе бы не справились

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: травмированная кошечка в подъездеСообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:54 
Посетитель

Ребята, животному БОЛЬНО прямо сейчас, и видимо, больно уже не первый день — нужно срочно в клинику

На проезд в метро есть деньги?
Почему кошку нельзя отвезти к клинику в переноске? С Нарвской до Ленинского пр — это несколько остановок до клиники на ул Счастливая 5?
Собаку 10 кг возили на метро через весь город в сумке-переноске, когда не было времени организовать транспорт

Реквизиты есть у Вероники?
В теме, а также в новом в посте на своей странице надо их указать
(номер карты (последние цифры и фамилия владельца — полностью в лс отправлять по запросу, например)

В посте со сбором средств с реквизитами, должна быть ссылка на фин. отчет по стандартной форме:

ПРИХОД:
---дата сумма от кого
.....
Итого приход на дату : ... руб.
------------------
РАСХОД :
дата сумма на что
.....
Итого расход на дату: ... руб.

ВК ссылку на фин. отчет можно сделать открыв за 3 минуты страницу (паблик) :
жмете "мои сообщества" > в правом углу "создать сообщество" > выбираете группа или страница/ паблик > дальше по инструкции жмете, где нужно и выхожите на "создать..."
Добавляете фотоальбомы и обсуждения
Вот в обсуждения можно и разместить фин.отчет с нулевыми поступлениями по форме выше (+ по мере поступлени добавлять чеки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: травмированная кошечка в подъездеСообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:13 
Посетитель

Клиника на Счастливой, 5 круглосуточно — сегодня после 8 вечера принимает хирург-ортопед Бакшанский, я лично не знаю его, но думаю, это тот специалист, который в состоянии сделать рентген и оценить проблему
PS Опять же, если у кого-то есть альтернативные идеи по клиникам или врачам, куда можно поехать на первичный прием с котом — Рувет и т.д. пишите

Давайте скинемся на первое посещение и рентген, нельзя тянуть время — кот мучается
Могу сейчас переслать 500 рублей на ветклинику, в которые перевели утром на мою больную подопечную. Куда перевести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:30 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер, заголовок переделала , я сегодня сделаю паблик о фин помощи и карта у меня есть только она дома, вечером все выложу, и если завтра меня отпустят с работы в обед его свожу, переноска дома есть , так как у меня кот свой. а в клинике на счастливой в долг посмотрят котика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: травмированная кошечка в подъездеСообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:32 
Старожил

kittyo писал(а):
Ребята, животному БОЛЬНО прямо сейчас, и видимо, больно уже не первый день — нужно срочно в клинику

На проезд в метро есть деньги?
Почему кошку нельзя отвезти к клинику в переноске? С Нарвской до Ленинского пр — это несколько остановок до клиники на ул Счастливая 5?
Собаку 10 кг возили на метро через весь город в сумке-переноске, когда не было времени организовать транспорт

Реквизиты есть у Вероники?
В теме, а также в новом в посте на своей странице надо их указать
(номер карты (последние цифры и фамилия владельца — полностью в лс отправлять по запросу, например)

В посте со сбором средств с реквизитами, должна быть ссылка на фин. отчет по стандартной форме:

ПРИХОД:
---дата сумма от кого
.....
Итого приход на дату : ... руб.
------------------
РАСХОД :
дата сумма на что
.....
Итого расход на дату: ... руб.

ВК ссылку на фин. отчет можно сделать открыв за 3 минуты страницу (паблик) :
жмете "мои сообщества" > в правом углу "создать сообщество" > выбираете группа или страница/ паблик > дальше по инструкции жмете, где нужно и выхожите на "создать..."
Добавляете фотоальбомы и обсуждения
Вот в обсуждения можно и разместить фин.отчет с нулевыми поступлениями по форме выше (+ по мере поступлени добавлять чеки)

Катя, все совершенно правильно, реквизиты нужно добавлять, тогда и деньгами народ поможет {yee} только вести фин. отчет

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:36 
Старый знакомый

Вероника, откройте яндекс-кошелек, правда с него только на зарплатную карту можно перечислять деньги
Зайдите в Сбербанк, получите самую простую карту, подключите к ней смс-оповещение, номер карты целиком не пишите-только в личку
В Синем кресте я заплатила аванс 5000, заняла деньги, а дальше уже по ходу пьесы

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:40 
Старожил

pipistrello писал(а):
Вероника, откройте яндекс-кошелек, правда с него только на зарплатную карту можно перечислять деньги
Зайдите в Сбербанк, получите самую простую карту, подключите к ней смс-оповещение, номер карты целиком не пишите-только в личку
В Синем кресте я заплатила аванс 5000, заняла деньги, а дальше уже по ходу пьесы

С ЯКа можно перечислять напрямую на ЯК клиники Сотникова, на ЯК Синего Креста. это удобно {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:42 
Посетитель

Veranikka писал(а):
Добрый вечер, заголовок переделала , я сегодня сделаю паблик о фин помощи и карта у меня есть только она дома, вечером все выложу, и если завтра меня отпустят с работы в обед его свожу, переноска дома есть , так как у меня кот свой. а в клинике на счастливой в долг посмотрят котика?

Про "в долг" на Счастливой не знаю — но думаю, нет.
Одна рентген-проекция стоит 600 руб + сам осмотр
Мне кажется, посильно собрать две тысячи для животного, которое мучается от переломов уже не первый день

Про клинику Зайцева кто-нибудь напишет? врачи-стоимость ? Она тоже недалеко от Нарвской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:45 
Активист

можно пешком дойти до Ефимова на Циолковского 10. Там тоже рентген есть и консультацию, но туда по записи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:50 
Новичок

Автор темы

я звонила в клинику на зайцева прием хирурга 550 , ренген 1 проекция 750, я завтра его повезу часов в 12, отпрошусь на работе , и попробую сегодня денег занять хотя бы на осмотр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:51 
Посетитель

ftomapo писал(а):
можно пешком дойти до Ефимова на Циолковского 10. Там тоже рентген есть и консультацию, но туда по записи

Вот, тоже вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:52 
Старожил

Veranikka писал(а):
я звонила в клинику на зайцева прием хирурга 550 , ренген 1 проекция 750, я завтра его повезу часов в 12, отпрошусь на работе , и попробую сегодня денег занять хотя бы на осмотр.

Обязательно берите все чеки, назначения, делайте дополнительно фото кота в клинике на осмотре, оформляйте карту СБ моментум.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:55 
Активист

Клиника Ефимова, Вам идти минут 10 пешком. Адрес: Циолковского 10А
Изображение
ОТКРЫТО:
пн. - пт. с 10 до 20
сб. вс. - с 10 до 18
тел./факс : (812)495-65-69
тел. : (812)931-21-95

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:16 
Старый знакомый

ЛюблюКошек писал(а):

С ЯКа можно перечислять напрямую на ЯК клиники Сотникова, на ЯК Синего Креста. это удобно {yee}

Вот видите, мы там 10 дней пролежали-а нам этого никто не сказал...

Да, еще надо обязательно говорить что кот бездомный, и спрашивать о скидках для них

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:19 
Старожил

pipistrello писал(а):
Вот видите, мы там 10 дней пролежали-а нам этого никто не сказал...

Да, еще надо обязательно говорить что кот бездомный, и спрашивать о скидках для них

это администраторы говорят, если у них спросить :) в группе Синего Креста в ВК это вообще написано в реквизитах

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 19:30 
Посетитель

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 21:51 
Старожил

:help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:33 
Новичок

Автор темы

Сделала группу в контакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:48 
Старожил

Veranikka писал(а):
Сделала группу в контакте

1. Котику ( кошке ) нужно придумать имя, чтобы группа была хорошо узнаваемая

2. Нужно корректировать текст группы , а то получается "травмированная котик" :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 14 апр 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:50 
Старожил

в описании группы написать побольше, про то , что коте больно, что ранки на лапках, но, что писалось в теме, не все пойдут читать тему на ВХ

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:52 
Старожил

сделайте побольше фото завтра

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 00:21 
Посетитель

+ добавить раздел "Обсуждения" (должно быть, в настройках группы наверное или в управлении группой) — туда поместить фин.отчет с шапке указать реквизиты на которые идет сбор
И по стандартной форме нужно написать, добавив везде 00 руб (конечно, до тех пор, пока нет поступлений)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 00:36 
Частый гость

Если повезёте в Рувет,то могу завтра отвезти вас обратно и попросить скидку, которая там на меня есть.Только я точно не знаю сколько процентов. На кастрацию 30 было, а вот на остальное наверное 15.Машину муж отдаст в районе 13 часов.( в 11 отвозит на замену колёс) .
Финансово особо помочь не могу пока(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 12:55 
Старожил

СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ИЗРАНЕННОМУ КОТИКУ И НОВИЧКУ!!! МИЛОСЕРДНЫЕ ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Вступайте в группу котика https://vk.com/club92045503

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 12:56 
Старожил

Veranikka

в главпост перенесите реквизиты и копию фин. отчета из группы

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 13:41 
Старый знакомый

Что могла-в группе отредактировала, как назвать кота-пусть вероника скажет
сделала пост для перепостов
У когонть есть список куда покидать?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:18 
Старожил

pipistrello писал(а):
Что могла-в группе отредактировала, как назвать кота-пусть вероника скажет
сделала пост для перепостов
У когонть есть список куда покидать?

вот список для перепостов и пристройства, все расписано https://vk.com/topic-90216616_31427645, я выбираю по нуждам

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:29 
Участник

Напиши точно откуда куда везти надо?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]