Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG_3866.jpgkot.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
viru_god.JPG
01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
pinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpgSkgsqKXWcys.jpg
chu11~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg1~1.jpg1~2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
2-small~0.JPGDSC_0864.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~7.jpgDSC_0857.jpg4.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 08:48 
Участник

Автор темы

В идеале в одни руки.
Когда - прямо сейчас, тумбы с зеркалом может и отложу до завтра, комод после 23х идет на улицу. Так как приедет новая мебель и мне его некуда, совсем.
Мебель качественная, итальянская, из одного набора, НО моя обалденная собака за год уничтожила комод, и вчера его практически добила, рабочей осталась одна верхняя полка, собирать ящики уже устали. В наше отсутствия он скачет по комоду выворачивая полки, и стекло. Три раза ронял его полками вниз, может кто-то и починит механизм и соберет полки, но я уже устала, за год я три раза чинила этот несчастный комод, сил больше нет.
На комоде есть несколько незначительных щарапин ( опять же стараниями собаки )
Тумбы в очень хорошем состоянии, но пока пес был щенком, он пожевал ручки ( меняются, нужно только купить что-то уже на ваш вкус ), поэтому местами ручки я скрутила, если забирать вместе с комодом в качестве запчастей - можно открутить у него ручки и поставить тумбам, на комоде ручки не погрызаны.
Зеркало без дефектов, как новое.
за тумбы и зеркало хочу 3т.р на деньги куплю корм моему недоразумению
Комод бонусом.

Прошу прощения за хаос на фото, но вы даже не представляете во что превращается моя квартира, если собака одна дома более 2х часов. Вчера вернулись почти ночью, комод лежит на полу, куча битого стекла и море эмоций, поэтом убирать буду уже после отъезда мебели.

САМОВЫНОС, САМОВЫВОЗ. Я вам точно не помощник, муж с больной спиной.
Территориально м. Парк Победы
Фото печальное, на телефон, если критично перефоткаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Dasha_ 11 апр 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 17:51 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
котик не помогает развлечь его?

у меня 8 котиков :) не помогает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 17:56 
Свой на форуме

:D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 18:56 
Старый знакомый

Dasha_ писал(а):
у меня 8 котиков :) не помогает

Эх, мечта просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 22:45 
Посетитель

так он уже взрослый на окд ходите, бошку загрузить?? может ему игрухи большие оставлять...самопал: такая матреха из картонных коробок, тряпок и вкусняшку мааааааааааленькую внутрь..пусть дерет наздоровье

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 09:59 
Участник

Автор темы

тата^wolf^тата писал(а):
так он уже взрослый на окд ходите, бошку загрузить?? может ему игрухи большие оставлять...самопал: такая матреха из картонных коробок, тряпок и вкусняшку мааааааааааленькую внутрь..пусть дерет наздоровье

Так мы через день с кинологом занимаемся, в том числе и элементы ОКД, и в группе пробовали, это совсем дур дом. За вкусняху он даже станцует, но это никак не влияет на его поведение в наше отсутствие.
Я ему раньше перед уходом оставляла новые игрухи, большие сушеные ноги говяжьи ( очень любит ), его любимые игрушки..., даже свои мягкие игрушки, которые он всегда пытается стащить... все не тронуто, он очень переживает что нас нет. Сначала может порыдать под дверью, а потом идет лаять на окно, мы оставляли включенным скайп с вебкой, смотрели что он делает, он роняет все, потому что мечется по квартире с безумными глазами пытаясь нас найти, постоянно скулит, прыгает на все поверхности и пытается заглянуть на шкаф, в окно, еще куда - то. Ну а в силу размера, квартира от его переживаний разлетается потихоньку.
Там именно глобальная печаль, что его бросили. Так как он даже к еде и воде не притрагивается если нас нет.
Двери у меня все в царапинах, теперь уже не закрываю, смысла нет, все равно откроет. Любимое занятие, залезть на стул компьютерные и доехать на нем до другого конца квартиры, еще не разу стулья на месте не были по приходу.
Он нас даже как то в квартиру не пустил ;) Уехали на выставку, вечером возвращаемся, а все, никак не открывается дверь, рыжая морда закрыла изнутри на задвижку пока пыталась выбраться на свободу. В итоге сидели с мужем под дверью два часа, ждали пока сломают.
Ну и из совсем глобального, окна открытыми нельзя оставлять, пытается заняться суецидом. Часа два три он более менее себя ведет, а потом беда.
Ладно, не будем о грустном, я как вспоминаю что он за два года натворил, становится грустно.

Хочу двери менять межкомнатные, не знаю на какие, у нас дерево, все в глубоких царапинах, а хотелось бы что-то не убиваемое.
Мы переодически если нужно совсем на долго уехать, человека просим с ним сидеть, так он даже с человеком очень беспокойный, конечно на шкаф не полезет, но бегает туда сюда все время и скулит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 12:33 
Активист

Dasha_
Скорее всего, у вас в семье с иерархией ералаш. Если Вы готовы заниматься и выполнять рекомендации, могу дать номер кинолога. Он нам здорово помог поставить на место добермана. А ОКД в данном случае не поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 13:01 
Посетитель

вот...не знаю...но впечатление - что он рулит...
вы пишите о разнесенном доме и хулиганстве так, как будто мы не о кобле-беспредельщике, а о малышке-дурашке...просто, это может усугубиться с взрослением, может надо менять тренеров и площадку? как вариант...
и чморить его надо, а не ругать...пять минут он грустит после наказания...в игнор!!!!!свиноту...МАТЬ недовольна - он сам себя в 5 угол загонять должен, а он небось еще и встречает радостно...

ох...терпения вам, ребята, и успехов!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 14:42 
Частый гость

ОКД полный курс на площадке - пса не узнаете. Моя родственница бывшая , 1938 г.р. , именно так своих и воспитывает. Собаки очень послушные. Правда. Элементы ОКД без нагрузки (окружение на площадке) только трата времени и денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 14:56 
Старожил

Dasha_
Вам, похоже, нужен другой кинолог. Результат должен быть уже после первого занятия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 16:36 
Участник

Автор темы

Cesar писал(а):
Dasha_
Скорее всего, у вас в семье с иерархией ералаш. Если Вы готовы заниматься и выполнять рекомендации, могу дать номер кинолога. Он нам здорово помог поставить на место добермана. А ОКД в данном случае не поможет.

на данный момент, вопрос о смене кинолога будет решать муж, так как я на 7м месяце беременности и себя еле таскаю в связи с не очень крепким здоровьем. Попробую без ссор поговорить,так как энтузиазма уже не у кого нет. на улице с мотивацией ( вкусняха ) он как шелковый, дома когда муж дома, тоже все хорошо. Проблема именно в том, что собака отказывается оставаться одна дома и в том, что если в кармане нет вкуснях, ему все равно кто его хозяин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Продам прикроватные тумбы, зеркало. Отдам комод. Италия.СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 16:43 
Активист

Dasha_
Я поняла в чем дело. Кинолог выезжает на дом и работает со всеми членами семьи. Также чтобы оставлять собаку спокойно дома существуют некоторые упражнения, на это придется потратить от 2 недель до 1 месяца, но заниматься нужно каждый день.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]