Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Есть возможность закупать корм с заканчивающимся сроком годности
Добавлено: 10 апр 2015, 18:41
Посетитель
Автор темы
Есть возможность покупать сухие и влажные корма с заканчивающимся сроком годности, но не просроченные и с дефектом упаковки (только сухой корм) У КОРМА ВОЗМОЖНО БУДЕТ УПАКОВКА ПОМЯТА, ПОШАРПАНА, ЗАКЛЕЕНА. Возможно это подойдет приютам, где мешок корма разлетается за день. НО под заказ нужный корм не заказать, только по факту могу говорить какой корм есть и сколько стоит и решаем брать или нет или пишите свои пожелания, если будет, то я буду покупать. На складе появляется мало и буквально сметают. Забирать у меня дома м. Автово. С 9-23.00
Условие: храню без предоплаты неделю,если оплатите на карту будет храниться пока не заберёте. Я буду покупать за свои деньги, у меня нет лишних средств,которые я могу куда то вложить и подождать,поэтому прошу подойти с ответственностью. Если кому то интересно предложение пишите, буду рада помочь. 8911986О298 Елена
НАЛИЧИЕ НА 22.04.2015
Последний раз редактировалось Елена101 11 июн 2015, 13:53, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. Есть возможность закупать корм с заканчивающимся сроком годности
Добавлено: 10 апр 2015, 20:46
Посетитель
Автор темы
А вообще предложите пожалуйста варианты как поступать,если мало,а нужно всем?? как никого не обидеть?? очередь организовать?? я честно не понимаю,я не думала,что это вообще кого то заинтересует,ведь не даром же отдают.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам. Есть возможность закупать корм с заканчивающимся сроком годности
Добавлено: 10 апр 2015, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Елена101 писал(а):
Прошу отнестись с пониманием,я не торговый представитель,поэтому сколько мешков будет появляться я даже предположить не могу,я такой же покупатель.Как распределять и кому не знаю,поэтому и спросила кому что интересно,кому более нужно,наверное на первом месте приюты и передержки,так честнее. Отнеситесь с пониманием,я работаю совершенно в другой сфере,увидели такую возможность для своих животных,решила поделиться.
Если будет, Брит для взрослых собак и для щенков. Гиганских, крупных или средних пород. Брит для взрослых кошек, любой, без куры.
Добавлено: 10 апр 2015, 22:26
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
как показывает личный опыт, зачастую покричат-отметятся, а потом лежит "бронь" подолгу.
спасибо что предупредили, у меня возможности хранить мешки по долгу нет,даже потому что у меня нет кучки денег,которые бы я могла вложить в кормили кого то и ждать месяц когда его заберут,не мульенер я к сожалению Пойду условия попробую написать, а то и вправду устрою склад и буду потом сама залежавшийся корм грызть с голодухи как в анекдоте " сами съедим и детишкам дадим" .
Добавлено: 11 апр 2015, 00:13
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
отправлю деньги на карту
Подождите еще не ясно что есть когда будет тогда и будем решать устраивает ли цена и то что есть,в понедельник ближе к обеду станет известно хоть что то.
Добавлено: 13 апр 2015, 11:59
Посетитель
Автор темы
КОМУ-нибудь нужно?? в наличие только по одному пакету
только для собак: 1. Пурина Про План для взрослых собак с чувствительной кожей и пищеварением Sensitiv (лосось/рис)18 кг. годен до 07.2016 - 2300р. 2. Пурина ветеринарный JM при патологии суставов JM Joint Mobility 14 кг. годен до 07.2016 -(упаковка сверху ободрана, герметичность не нарушена!!!) -2500р 3. Пурина ветеринарный EN при патологии ЖКТ Gastro Enteric - 14 кг. годен до 07.2016 - 2500р
Добавлено: 13 апр 2015, 13:04
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Елена101 писал(а):
КОМУ-нибудь нужно?? в наличие только по одному пакету
только для собак: 1. Пурина Про План для взрослых собак с чувствительной кожей и пищеварением Sensitiv (лосось/рис)18 кг. годен до 07.2016 - 2300р. 2. Пурина ветеринарный JM при патологии суставов JM Joint Mobility 14 кг. годен до 07.2016 -(упаковка сверху ободрана, герметичность не нарушена!!!) -2500р 3. Пурина ветеринарный EN при патологии ЖКТ Gastro Enteric - 14 кг. годен до 07.2016 - 2500р
Готова забрать 1. Пурина Про План для взрослых собак с чувствительной кожей и пищеварением Sensitiv (лосось/рис)18 кг. годен до 07.2016 - 2300р.
Добавлено: 13 апр 2015, 13:57
Посетитель
Автор темы
18кг. Проплан купили. Остались только два пакета
1. Пурина ветеринарный JM при патологии суставов JM Joint Mobility 14 кг. годен до 07.2016 -(упаковка сверху ободрана, герметичность не нарушена!!!) -2500р 2. Пурина ветеринарный EN при патологии ЖКТ Gastro Enteric - 14 кг. годен до 07.2016 - 2500р
Добавлено: 14 апр 2015, 14:47
Посетитель
Автор темы
НАЛИЧИЕ НА 14.04.2015 для собак 1. Проплан для взр. собак с чувствительной кожей и пищеварением 18 кг - 2300р (Дефект упаковки - небольшой порез бокового шва заклеен) годен до 05.2015 2. Проплан вет. диета д/собак при патологии ЖКТ EN Gastro Enteric 14 кг - 2000р (дефект упаковки, герметичность не нарушена).-2000р. годен до 07.2016
Если что то нужно, звоните.
Последний раз редактировалось Елена101 14 апр 2015, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 апр 2015, 16:16
Посетитель
Автор темы
13. писал(а):
Энтерик мне нужен, жду денег и если не уйдет - возьму.)
Если вам очень нужно, я могу попросить мужа выкупить, только если вы точно выкупите его, потому что моим псюхам в случае отказа он не подойдёт, маленькой РК прописал ветеринар.
Если вам очень нужно, я могу попросить мужа выкупить, только если вы точно выкупите его, потому что моим псюхам в случае отказа он не подойдёт, маленькой РК прописал ветеринар.
Спасибо за предложение. Но я пока не знаю сколько денег будет у меня, поэтому и бронирую. В ближайщие два дня решится вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3