Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Человек который должен был заниматься этими щенками лежит дома со сложным переломом и полностью отошел от дел (компьютером не владеет). Эти щенки просто скинуты мне. Поэтому ищу сокуратора в помощь делом, т.е. сопроводить щенка в такси и перевезти на передержку/в клинику, помогать вести тему, размещать и создавать посты, искать транспорт или разместить готовый пост по списку групп. В общем реальным делом.
Алла писал(а):
Ситуация не изменилась, 5 щенков в Тайцах, передержки для них нет.
Из 9 щенков 2 пристроены. Осталось 7 щенков - одна девочка на бесплатной городской передержке, еще одну попросили с передержки и 5 штук на передержке в Тайцах.
Если кто вдруг решится помочь: 8-9 2 1- 5 9 8-1О-ЧЧ Алла (в раб.время отвечаю не всегда, лучше ЛС)
Алла-передержка писала, что в любое время примут фотографа. Надо чтобы Алла-куратор решила когда и соединила все концы. Фотограф спрашивает номер телефона передержки. Фотограф пишет, что может доехать и сама. Я думаю, что нужен был бы по идее человек, который знает куда ехать.
У меня минутка передышки. Если Текусия (фотограф) уже точно ответила утвердительно, что до Тайцев доедет (машины у меня нет), то остальные вопросы я смогу разрешить вечером. От Ветеранов там идет прямая маршрутка, пешком минут 5-7 потом.
Спасибо большое за помощь! В будни вообще мало что получается улаживать, а в пятницу вообще караул
Фотограф спрашивает сколько собак надо снимать? Что машины у Вас нет я знаю. Я подумала, что лучше было бы ехать с человеком, который точно знает куда надо ехать, т.е. сопровождал бы ее в машине.
Алена, у меня полностью изменилось расписание на выходные, поэтому я надеюсь поехать на фотосет. Зависит от времени. Я не автомобилист, не знаю как точно ехать, думаю из города навигатор нас выведет, а сам поворот в поселок я знаю, была там 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4