Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!
Добавлено: 10 апр 2015, 03:14
Новичок
Автор темы
Увидели с мужем хорошеньких котят(штук 5) как раз был с собой корм кошачий ( домой несли нашему любимцу), они вылезали через маленькую дырку из подвала (подвальные окна все замурованы) ,это именно дырка в стене была... высунулся мужик из окна,и стал орать -чтобы мы не кормили этих "тварей". Сегодня пошли прокормить котят, и решили себе хотя бы одного взять, а дырка замурована !! Они в подвале без еды и воды, им месяца 2-3 !!! Если кто-то может чем-то помочь, знает куда обратиться, как действовать,буду благодарна очень, Малыши просто погибнут там иначе, хотя им можно найти в личку.
Последний раз редактировалось Amira 11 апр 2015, 03:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!
Добавлено: 10 апр 2015, 23:01
Новичок
Автор темы
Uliss4ever Здравствуйте! Это НЕ мой дом, я там НЕ живу. если бы был мой, я думаю давно решила бы вопрос. Вызвала платно мужчину который вскрывает окна подвалов такие. Завтра в 11 утра приедет, и откроет окно. К сожалению больше ничем помочь не могу. Уезжаю в 13 часов. но хотя бы у мелких будет шанс выжить...
Добавлено: 10 апр 2015, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Анжелика, очень большая просьба: когда удастся вытащить котят, постарайтесь сделать фото всех малышей. Это очень сильно облегчит поиск передержки. У них глазки, носики чистые были, не текли?
Добавлено: 10 апр 2015, 23:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо искать клетку и их туда сажать. Не разбегутся и к рукам привыкнут. У меня есть большая,но там сидит диковатая кошка. Но ради котят я дам клетку. Взять не могу,все время уезжаю на неск дней. Да и карантин у меня до конца июня....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 апр 2015, 23:52
Свой на форуме
mumimama писал(а):
Надо искать клетку и их туда сажать. Не разбегутся и к рукам привыкнут. У меня есть большая,но там сидит диковатая кошка. Но ради котят я дам клетку. Взять не могу,все время уезжаю на неск дней. Да и карантин у меня до конца июня....
Лена, спасибо огромное! Без клетки в этой ситуации - никуда!
Добавлено: 10 апр 2015, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Дамы, нам в теме Малыша Joan предлагала отличнейшую клетку. Клетка не понадобилась, обошлись своими силами. Если котята неинфекционные, может быть, она согласится? Кто нибудь знаком с Joan?
Добавлено: 11 апр 2015, 00:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Amira писал(а):
Аrchi/Iris надеюсь завтра сможем спилить окно...больше делать нечего...бегать жаловаться можно долго, надо действовать.
Совершенно верно. Я так бегала с просьбами и бумагами. Без толку. В доме, тоже не моем, заварили, но можно попасть в подвал через подъезд. Я сделала дубликаты ключей от подъезда и от решетки в подвал. Но это раньше, чем заварили. Ночью мы спускались в подвал и сломали решетки. Гвоздедером или, как иначе называют, монтировкой. Не все, а несколько пластин. Чтобы могли вылезать. Еще окна были забиты железом изнутри как на Вашем фото. Сначала отодрали железо. Правда пришлось повторять это три раза. Там тоже есть дедок, который жаловался. На Вашем фото решетки, так сказать, удачные. Там достаточно выбить железо и спилить или перекусить мелкую сетку. А через крупные отверстия другой решетки котята наверняка вылезти смогут. У нас вот такие пластины. Толстые. Но фото очень мелкое. Плохо видно. Это два разных окна. На первом пластины удачнее сломали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 апр 2015, 02:47
Новичок
Автор темы
Спасибо Всем кто откликнулся! Особенно Ольге Романовской!Мы стретились в 23 часа (я,муж,Ольга и ее друг),вызвали МЧС, ребята распилили дверь в подвал,и все дружно пошли ловить..к сожалению видели мертвого котенка, и пару подростков,подростков не поймать вообще! Ребята с МЧС сделали им лазы из подвала,и на этот дом обратила внимание АДМИНИСТРАЦИЯ Приморского района.Благодаря Людмиле Углицковой. Так что я думаю что ситуация станет лучше...=)
Добавлено: 11 апр 2015, 02:57
Новичок
Автор темы
Yasya 1 Вы знаете..у меня за эти пару дней весь мир перевернулся..я не думала что столько скотов вокруг...слава Богу что есть много хороших людей, и этот форум тому доказательство.=)
Добавлено: 11 апр 2015, 12:43
Новичок
Друзья, информация такая вот. https://vk.com/lyovushkina_viktoriya?w=wall2313969_6117 Так поняла, что случаи эти понадобятся депутату или еще там кому-то, чтобы отстаивать в Заксе этот произвол коммунальных работников. Девушки, вы молодцы, большое вам человеческое спасибо за неравнодушие.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 11 апр 2015, 16:24
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! К сожалению малышню спасти не удалось уже.=(конкретно я -видела один труп, муж с мчс вообще в самую даль ходил, там тоже мертвые были, 2 или 3 говорит..телефона с собой у него не было, т.к. куртку снял. Воздуха в этом подвале не было вообще! Очень жарко, и все замуровано.
Добавлено: 11 апр 2015, 16:44
Свой на форуме
Amira писал(а):
Всем здравствуйте! К сожалению малышню спасти не удалось уже.=(конкретно я -видела один труп, муж с мчс вообще в самую даль ходил, там тоже мертвые были, 2 или 3 говорит..телефона с собой у него не было, т.к. куртку снял. Воздуха в этом подвале не было вообще! Очень жарко, и все замуровано.
Боже мой! Значит, эти уроды, которые забили подвал, угробили-таки котят! Их надо за жестокое обращение по 245 ст судить!
Очень жаль мплышей:((( какая страшная смерть... когда хочется пить и нет воды...хочется есть, но нет еды...Ужас! Чтоб эти люди, которые замуровывали подвал сами умирали также долго и мучительно
Добавлено: 11 апр 2015, 17:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Amira писал(а):
Увидели с мужем хорошеньких котят(штук 5) как раз был с собой корм кошачий ( домой несли нашему любимцу), они вылезали через маленькую дырку из подвала (подвальные окна все замурованы) ,это именно дырка в стене была... высунулся мужик из окна,и стал орать -чтобы мы не кормили этих "тварей". Сегодня пошли прокормить котят, и решили себе хотя бы одного взять, а дырка замурована !! Они в подвале без еды и воды, им месяца 2-3 !!! Если кто-то может чем-то помочь, знает куда обратиться, как действовать,буду благодарна очень, Малыши просто погибнут там иначе, хотя им можно найти в личку.
Очень жалко, что не удалось спасти. А сколько времени прошло между этими событиями? Когда Вы видели котят и когда замуровали дырку? Может те котята, которых Вы видели, еще живы? А увидели погибших ранее? Извините что спрашиваю. Просто когда мы ходили ломать решетки, я включала свет в подвале и еще все углы просвечивала фонарем. Никого вообще не видела. А потом, прямо из ниоткуда, может или на голос, или на шум ломаемой решетки, или на струю свежего воздуха, появился сначала один, потом еще. Может и Ваши спрятались?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5