Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Ника Дома . Желаем ей самого лучшего
Добавлено: 09 апр 2015, 22:20
Посетитель
Автор темы
Кто последний в очередь за счастьем? Я, пожалуй, тоже постою. Просто все невзгоды и ненастья Как-то зачастили в жизнь мою. Что прошу? Да многого не надо, Просто я ищу свою семью...
Не знаю что писать не знаю какие собаки где пристраеваемые , не знаю как каждого человека расположить проявить чуточку внимания и милосердия и подарить дом маленькой девочке Нике, которая всю свою жизнь ждёт своих маму и папу. Посмотрите в эти глаза ! Более преданного взгляда не найти! Ника познала страх, предательство, холод и голод, она осталась трогательной и верящей человеку собакой. Компактная, общительная, активная и в то же время очень спокойная и ласковая девочка. Не смотря на свою хрупкость малышка сумела побороться за жизнь и до жить до встречи с добрыми людьми ... Хочется только одного- найти самую лучшую для неё семью. Из неё вырасла очень хорошая собака. Возраст - до 2х лет Рост в холке - 22-25 см Вес - 7 кг
Собака на передержке но ее там обижают Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ , отдать во двор на цепь (звоночком) не отдам ! Будем сидеть в будке не вылазяя ........ Мамапапа УСЛЫШЬ КАК ПЛАЧЕТ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА с огромным сердцем Так же ищем куратора -единомышленника кто поможет Нике жить на диване
Какая она славная! Я не очень понимаю в собаках, но очень хочу ей помочь... Если от куратора собаки нужно то же, что и от куратора кошки - могу попробовать. Переезд-передержка-пиар-ручки. Только ручки для собаки отбирать не умею...
Windy Mint Наталья, да, согласна с вами полностью! Такая красота должна быть украшением любой квартиры. И пристроится быстро, я не сомневаюсь. Поэтому и писАла, что если бы жила в Питере, то взяла бы на передержку. Конечно, в Питере шансов пристроиться во много раз больше, чем в маленьких городах.
Такая она славная девчуля... в Питере ведь в тысячу раз больше шансов найти хороших хозяев... она должна жить в доме и спать на кроватке
Если она будет у Вас, обязательно приеду познакомится, после прививок и стерилизации, если что всегда смогу передержать, а то и..........надо познакомиться с собакой Ну и постараюсь помогать, всем чем смогу
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Эннаbeshha Энн, могу пообещать одно, если вдруг куратор не потянет, или какие то проблемы возникнут...я заберу малышку, просто так сразу не могу, это всё же не Зайка, помогать буду, надеюсь что у Windy Mint всё получится я просто побуду на подстраховке
Если она будет у Вас, обязательно приеду познакомится, после прививок и стерилизации, если что всегда смогу передержать, а то и..........надо познакомиться с собакой Ну и постараюсь помогать, всем чем смогу
Я очень хочу помочь этой красотуле. К себе, к сожалению, взять не смогу. Буду искать передержку, как только найдется - можно будет отправлять красотку в Питер. Мне нужны будут советы как и что делать в плане здоровья - так как я больше по кошкам )
Нужна передержка! Тогда можно будет забрать девчулю в Питер. Финансы и пиар возьму на себя. Еще нужна будет помощь в отборе ручек
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 10 апр 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хочу помочь этой красотуле. К себе, к сожалению, взять не смогу. Буду искать передержку, как только найдется - можно будет отправлять красотку в Питер. Мне нужны будут советы как и что делать в плане здоровья - так как я больше по кошкам )
Нужна передержка! Тогда можно будет забрать девчулю в Питер.
Передержкой могу быть я, БЕСПЛАТНОЙ, но я не могу взять не привитую и не стерилизованную
Поезд 11 и 14 числа. Надо что-то решать. Или сейчас везти непривитую, но целую. Или ждать след. отправки. Ника будет с прививкой, но целая ли... Ксюх, ты ее научишь хотя бы огрызаться?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Таань ко мне такса бешенная пришла, жрала всех и вся, а потом я даже тему открывала, "как отучить собаку целоваться" муж до сих пор мне говорит, ну чтож ты с собаками то делаешь
Заголовок сообщения: Re: Подарите дом Малышке Нике,,,бьют другие собаки
Добавлено: 10 апр 2015, 21:26
Посетитель
Автор темы
Не надо ей наверное и места менять это огромный стресс для нее .... Мамадорогая я переживаю! Может тогда лучше ждать тех кто возьмет не привитую и уж точно не стерильную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2