Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: интересующимся вакциной против рака шейки матки, людям!
Добавлено: 09 апр 2015, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Leny2006 писал(а):
прочла и ужаснулась. Вообще знаю 2 историю неблагоприятные с прививками.Когда-то в детстве у меня в деревне был соседский мальчик глухонемой,болезнь эту он получил после какой-то прививки в 9 мес.возрасте. И еще у сестры моей подруги сын(как они считают от прививки) инвалид. Не знаю,как называется эта болезнь,но он не понимает речь.
это детские прививки.. а тут - предложение для взрослых. прививки разные и причины разные. но результат - да, один.
Маришка Один случай не статистика. В России бесплодие очень высоко! Вы просто не знаете этих цифр! ЭКО скоро станет единственной возможностью забеременеть! Женщин легко беременеющих становится все меньше, нормальных беременностей и родов тоже. Россия такая же Африка для тех кто ставит эксперименты, а это эксперимент мирового масштаба.
В 2011 году в Госдуме состоялся Круглый стол, на котором выступила вирусолог, профессор Галина Петровна Червонская. Вот основные положения её доклада:
1). Вакцинация младенцев в Роддоме – преступление перед народом России. 2). Вакцинация младенцев в Роддоме - это глобальный обман народа России. 3). Вакцинация младенцев в Роддоме - это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах. 4). Вакцинация младенцев в Роддоме – это биологическое оружие массового поражения населения России. 5). Вакцинация детей живыми вакцинами – преступление перед народом России. Вакцинация может вестись только убитыми вакцинами. 6).Массовая вакцинация населения – преступление перед народом России. 7). Вакцинация может быть только добровольной и только после диагностики возможности вакцинации, потому не может быть массовой. . В Россию везут весь мусор вакцин. 9). С Россией работают не специалисты, а торгаши. Те чиновники, которые защищают вакцинацию младенцев и массовые вакцинации населения, получают денежные откаты от иностранных фармакологических торговых фирм. 10). Прививки дают огромное число осложнений и смертей – есть ужасающая статистика. 11). Прививки ведут к аутизму, так как содержат ртуть, повреждающую нейроны мозга. 12). Прививки поражают почки детей, так как содержат ртуть, их повреждающую. 13). Прививки поражают репродуктивную способность детей, т.к. содержат ртуть. Прививки – причина низкой деторождаемости у следующих поколений, вплоть до четвёртого. 14). Прививка манту даёт детям лейкоз!!! Именно она повинна в появлении огромного числа лейкозных детей! 15). Прививки содержат формалин – сильнейший канцероген, а их делают младенцам в Роддомах! 16). Сейчас вводят новую прививку от гепатита В, но этот вид гепатита передаётся только через кровоток, потому это болезнь наркоманов, заразиться им просто так – НЕВОЗМОЖНО! Однако этой прививкой заразят всё население России!!! 17). Только 1% населения имеет склонность к туберкулёзу, причём это определяется наследственностью. Однако прививку БЦЖ делают всем – ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулёза происходят именно в районах вакцинации от него! 18). Имеется статистика, из которой следует, что осложнения после БЦЖ поражают прежде всего белокожих, светловолосых, голубоглазых, БЦЖ – это генетическое оружие Геноцида населения по признаку национальности. Это факт! Это свидетельство специалистов!!! 19). Вакцины – это генно-модифицированные вирусы, искусственно изменённые в лаборатории, - это ГМО оружие!!! 20). Прививка от гриппа – блеф и обман, за которую Россия платит западным фирмам 4 миллиарда рублей, и после которой заболеваемость гриппом увеличивается, причём более тяжёлыми формами гриппа! Это прививка выгодна только чиновникам «откатами» по договорам. - Она дала подборку юридических документов и законодательных Актов, гарантирующих добровольность прививок и гарантирующих проявление прививок только с согласия родителей!!! По материалам Новый Петербург, №64 от 03.02.2011г.
Гепатит В: - боль и воспалительные процессы в месте введения препарата; - чувство усталости, жар, простудоподобные симптомы; - головная боль, парестезия (спонтанно возникающие ощущения онемения, покалывания, жжения); - сыпь, зуд, крапивница; - поражения центральной и периферической нервной системы; - поражение желудочно-кишечного тракта: рвота, диарея, боли в абдоминальной области; - аномальные печёночные функциональные тесты; - костно- мышечная система – атралгия, миалгия, артрит; - анафилаксия, сывороточная болезнь; - гипотония; - осложнения на центральную и перифирическую нервную систему – паралич, невролгии, неврит, включая синдром Гийена-Барре, ретробульбитный неврит, рассеянный склероз; - энцефалит, энцефалопатия, менингит, артрит; - дыхательная система – бронхоспастические симптомы; - отёки, множественная эритрема, васкулит, лимфопатия… Сведения об осложнениях на вакцину против гепатита В взяты из проспекта по применению «Эндосерикс – рекомендованная вакцина против гепатита В».
БЦЖ: - местные патологические реакции: холодный абсцесс - плотный инфильтрат на месте введения вакцины; некроз кожи, образование язвы, келоидные рубцы диаметром 2-2,5 см, с выражены зудом; региональные лимфадениты (плотные увеличенные лимфоузлы), возможно с нагноением, флюктацией, образованием свища и кальцификацией лимфоузла; - персистирующая и диссемированная БЦЖ – инфекция: поражение кожи типа волчанки (туберкулёз кожи); аллергические васкулиты и т.п.; поражения глаз (кератоконьюктивит); оститы (поражения костей); остеомелиты (поражения костей с костным мозгом); - генерализированная БЦЖ-инфекция, обусловленная поражением разных органов, чаще с летальным исходом; - пост - БЦЖ -синдром, характеризуется, главным образом, проявлением аллергического характера: анафилактический шок, узловатая эритрема, экзатема…
Вакцина против краснухи: - миелокардикулоневрит, развитие синдрома Гийена-Барре и синдрома запястного канала, различного рода нейропатий и миелитов; - утрата слуха и идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура )ИТП); - проявления аллергии (атопический дерматит, пищевая лекарственная аллергия, поллиноз); - поражения суставов – артралгии, ревматоидный артрит; - сахарный диабет, аутизм;
АКДС: - токсические реакции: гипертермия, интоксикация; - аллергические осложнения (сыпь, отёк Квинке, обструктивный синдром, ложный круп и т.д.), анафилактический шок; - поражения центральной нервной системы, упорный пронзительный крик или визг ребёнка после введения вакцины (является абсолютным противопоказанием к ревакцинации)4 - судорожный синдром. Малые судорожные припадки, судорожный синдром на фоне гипертермии, сопровождающийся потерей сознания; - энцефаломиелит или энцефалопатия (болезнь головного мозга, характеризующаяся дистрофическими изменениями); - энцефалит (воспаление головного мозга), сопровождающийся длительными судорожными состояниями, потерей сознания, гиперкинезами, парезами; - реакции (осложнения) с поражением различных органов (почек. Суставов, сердца, желудочно-кишечного тракта и др.); - обострение (или первичные проявления) хронических болезней, в том числе неинфекционной этиологии (например, диабета) или оживление латентной, скрыто протекающей инфекции, например, гепатита или туберкулёза и т.л.; - коллаптоидное состояние (резкая бледность, цианоз, падение артериального давления, появление холодного пота, возможна потеря сознания); - коматозные реакции, внезапная смерть!
Противопаротитная вакцина: - токсические реакции: повышение температуры, боли в животе, рвота; - неврологические осложнения: энцефалитические реакции или судорожный синдром (афебральные судороги); - аллергические реакции: сыпь, крапивница, отёк Квинке; - серозный менингит; синдром Рэя, развитие острого паротита и сахарного диабета…
Заголовок сообщения: Re: интересующимся вакциной против рака шейки матки, людям!
Добавлено: 10 апр 2015, 00:14
Участник
Автор темы
Я никак не могу только понять: я с кем то спорю? Уговаривать делать? Вроде нет. Есть люди, которые бы сделали прививку, но у них нет денег. Это дорогая вакцина. Кто считает, что вакцинация убивает, не прививайтесь. Никто никого не заставляет. Ну я точно!
это детские прививки.. а тут - предложение для взрослых. прививки разные и причины разные. но результат - да, один.
Это для подростков прививка, для девушек не имевших половых контактов. Для остальных она бессмысленна. Побочка - бесплодие. Могу добавить в Вашу статистику своего сына - стал инвалидом после прививки. Целиакия, сколько ДЕНЕГ это стоит... Откуда пошел шквал больных этой дрянью раскопали американцы, это добавки в состав прививок типа формалина. Бедные наши дети. ((
С другой стороны, лет 100-150 назад, когда массово не прививались, лечились от многих проблем травками и питались натуральной пищей, продолжительность жизни была лет 30-35, а детская смертность до 5 лет составляла 50 процентов.
Добавлено: 10 апр 2015, 01:24
Участник
Автор темы
В глав. посте намеренно не выложила инструкцию . Потому что, те, кому надо, найдут ее сами. И сами примут решение. Давайте закроем эту бессмысленную дискуссию. В интернете очень много информации, нет задачи в одной теме проводить анализ вакцин и статистику.
С другой стороны, лет 100-150 назад, когда массово не прививались, лечились от многих проблем травками и питались натуральной пищей, продолжительность жизни была лет 30-35, а детская смертность до 5 лет составляла 50 процентов.
Не путайте хрен с пальцем. Тогда умирали от элементарных болезней, не было антибиотиков, зато был естественный отбор и здоровое население. А сейчас население все слабее и слабее, все делается для того чтоб фарм индустрия была всегда востребована.
да,ничего личного.просто бизнес.здоровыми,счастливыми и свободными как управлять? 100-150 лет назад продолжительность жизни была куда больше чем сейчас.и детей тогда было по 9-12 в семье.про 50%смертности детской вы загнули. а долгожителей было очень много.
да,ничего личного.просто бизнес.здоровыми,счастливыми и свободными как управлять? 100-150 лет назад продолжительность жизни была куда больше чем сейчас.и детей тогда было по 9-12 в семье.про 50%смертности детской вы загнули. а долгожителей было очень много.
В тех странах, где пользуются фарм.индустрией по полной программе, прививаются поголовно много людей вполне более счастливы и свободны и продолжительность жизни поболее нашей, а главное растет. Всякие милые простые детские болезни, часто имеют смертность 5-10 процентов и это в наше развитое время и лечить будут такой гадостью, что следовые количества всякой дряни в прививках покажутся конфеткой. В детстве сама переболела гепатитом, тяжело и год еще отгребала по-полной, своей дочери гепатиты А и В поставлю, пусть хоть какой-то шанс будет, что ее это не коснется или коснется не так тяжело. .А про смертность и продолжительность жизни... ну 100-150 лет это не так далеко, уже много исследований и статистики на эту тему, сейчас много ссылок нет времени искать, но вот хотя бы эта не плохая http://istmat.info/node/81 Вообще я за естественный отбор, если это не касается моих близких Помнится в "Докторе Хаусе" была хорошая тема, где мамашка с ребенком пришла и долго врачам вещала про то, как наживаются производители лекарств, на что главный герой сказал примерно следующее:"А еще есть неплохой прибыльный бизнес, детские гробики производить".
моей подружке сделали прививку,здесь в Питере,в 90х ещё.через какое то время она плохо стала себя чувствовать. сдавали анализы,и лечили не пойми от чего,позже выяснилось - гепатит.через 1,5года вообщем её не стало,а было ей почти 20, девчонка такая классная, красивая...
100-150 лет назад продолжительность жизни была куда больше чем сейчас.и детей тогда было по 9-12 в семье.
Вы откуда такие данные берёте?
Цитата:
Древний Египет— люди древнего Египта в среднем доживали до 25 лет (хотя случались и исключения Фараон Рамсес II прожил более 90 лет (он пережил 12 своих сыновей и многих внуков))
Древняя Греция и древний Рим— древнии греки и древние римляне доживали в среднем до 30 лет
Эпоха Возрождения— средняя продолжительность жизни в Эпоху Возрождения составляла в среднем 35 лет
XVIII - XIX век — средняя продолжительность жизни 40 лет
Конец XX века— сегодня развитие цивилизации позволило людям увеличить срок своей жизни в среднем до 70-75 лет
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
моей подружке сделали прививку,здесь в Питере,в 90х ещё.через какое то время она плохо стала себя чувствовать. сдавали анализы,и лечили не пойми от чего,позже выяснилось - гепатит.через 1,5года в общем её не стало,а было ей почти 20, девчонка такая классная, красивая...
Моя бабушка съела яблоко, через какое-то время почувствовала себя плохо, про лечение молчу, врачи убегали))), выяснилось - перелом шейки бедра, а через пару месяцев поела овсянку и на утро умерла. Наверное от этих хороших продуктов. История про подругу как раз и доказывает, что лучше привиться от гепатита, чем потом долго лечится. Прям реально в ее карте стоит, что гепатит от прививки? Какой гепатит-то? Нет, ну все может быть, может не одноразовым шприцом все делали... а когда лечили сколько раз ее кололи черте чем?
я беру из примера своей семьи.прапрабабушки было 12детей(жила она 80лет),у прабабушки трое(жила она 89лет).а её сестры-братья были более плодовитыми,по 6-8детей.двоюродная сестра бабушки живет и по ныне,ей 88. а вы откуда?из истории,которая переписывалась в угоду правителям,и где вымысел сплошной? вот сейчас мы свидетели как опять искажают факты-в учебниках по истории пишут что войну великую отечественную выиграли америкосы,а мы им только помогли.и что бомбу на японию сбросили не американцы,а союзники.так это две большие разницы. ни в европе ни в америке большинство не знает про роль русских в этой войне. видео есть по опросу на эту тему - всё что некоторые знают-"войну выиграли союзники". а многим и сказать нечего.
asdfgh,я рада что вам весело.да,вы точно"добрая". речь о том что до прививки организм был здоровый. а вы прививайтесь от чего угодно.
Последний раз редактировалось Юлия М 10 апр 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Пример не очень впечатляет. Моя прабабушка умерла в 1984 году в возрасте 94 лет. Умерла зимой, а летом ещё 2 ведра грибов насолила. Но это скорее исключение. А бабушка прожила до 86 лет. Только благодаря медицине. Аккурат 150 лет назад она бы покинула этот мир от кровотечения в 52 года, справиться с которым тогда не было возможности. Сомневаюсь, что Достоевский, Пушкин и иже с ними были были "заранее" в сговоре с нашими историками.
Цитата:
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года, у него была 16-летняя дочь на выданье.
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, «старику»- мужу Каренину - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). . Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. . Из записок Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания»
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Моя бабушка умерла в 96, тоже жила благодаря медицине и тому, что последние годы я была почти круглосуточно с ней. У нее было 6 или 7 братьев, никто не дожил до 40, родители тоже долго не протянули, кто болел, кто в войну погиб. Про деревню много ужасов рассказывала. Слабые дети просто шанса не имели выжить. Вот взять ту же непереносимость глютена, наверняка такое тоже с людьми было... до 5 лет они просто не дотягивали, глютеносодержащие злаки были основой питания. А уж от инфекций, так вообще в раз умирали, просто на сеновал выносили и все А как инфекции целые города выкашивали? Сейчас такое только в совсем диких местах бывает и то не столь масштабно. Испанка как раз более всего забирала с собой именно молодых с хорошим иммунитетом. Тут не причем коверканье истории, много 100-150-летних книг в электронном виде выложено. Как раз пенсионную систему в Германии придумали, от того, что это было не сильно обременительно для общества. Ну 1-2 стариков лет после 60 содержали 20-30 рабочих.
Вот, кстати, про собак. Что это все так хотят привить щенков и как круто непривитые мрут. Думаю, что эти вакцины гораздо хуже проверяются, чем человеческие. На щенках как-то больше заметно что хорошо, а что плохо, а в рамках одной-десяти человеческих семей можно выводы сделать не совсем достоверные.
прививки может и нужны,но не в таком количестве как у нас делают.даже если сравнивать с западом. и ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРИВИВКАМИ которые были в советские времена и сейчас.речь именно об этом! медицина достигла больших высот,но далеко не всё используется.потому что это невыгодно. как в анекдоте- - доктор,пока я принимаю эти таблетки,я буду жить? - нет,пока вы живы,вы будете принимать эти таблетки.
Э-э-э, где это шибко меньше делают прививки? Календарь прививок везде примерно одинаковый , ну плюс-минус, обычно плюс)), типа еще от гемофильной палочки и пневмококовой инфекции. А вообще эти страшилки про формальдегид уже несколько достали. Его лет 20-30 назад применяли и в пищевой промышленности (сейчас запрещен), и для мытья полов, а сейчас делаю пластики всякие и изделия из целлюлозы, особенно "качественный' привет из Китая и т.д. В то же время формальдегид – это абсолютно нормальный физиологический метаболит тканей человека. Его всегда можно обнаружить в крови (до АКДС-вакцинации) в концентрации не менее 2 – 3 мкг/мл, а в моче – 12 – 13 мкг/мл А ртути превышение в морской полезной рыбы случается в 25 проц. случаев((( Можно не делать, если вы живете в уединенном домике в лесах и ребенок на домашнем обучении.
Моя бабушка умерла в 96, тоже жила благодаря медицине и тому, что последние годы я была почти круглосуточно с ней. У нее было 6 или 7 братьев, никто не дожил до 40, родители тоже долго не протянули, кто болел, кто в войну погиб. Про деревню много ужасов рассказывала. Слабые дети просто шанса не имели выжить. Вот взять ту же непереносимость глютена, наверняка такое тоже с людьми было... до 5 лет они просто не дотягивали, глютеносодержащие злаки были основой питания. А уж от инфекций, так вообще в раз умирали, просто на сеновал выносили и все А как инфекции целые города выкашивали? Сейчас такое только в совсем диких местах бывает и то не столь масштабно. Испанка как раз более всего забирала с собой именно молодых с хорошим иммунитетом. Тут не причем коверканье истории, много 100-150-летних книг в электронном виде выложено. Как раз пенсионную систему в Германии придумали, от того, что это было не сильно обременительно для общества. Ну 1-2 стариков лет после 60 содержали 20-30 рабочих.
Бабушка ужасы рассказывала про время, наступившее после революции, тогда действительно люди мерли как мухи. Непереносимость глютена была у микроскопической части населения, почитайте хотя бы советские справочники. Шквал пошел именно из-за консервантов, содержащихся в прививках. В Штатах заинтересовались в чем причина, провели исследования и выяснили. Теперь состав их прививок более безопасен, а наши так и остались, и так же калечат детей. Целиакия не лечится, это пожизненно. И для наших нищих семей это катастрофа, ибо все деньги уходят только на питание больного. Испанка забирала прежде всего тех, у кого сердце слабое было, а не прежде всего молодежь. Ссылаться на современную статистику смешно, ибо ее просто нет. В эту эпидемию гриппа сколько случаев было зафиксировано в наших поликлинниках? Один-два. Остальным писали ОРВИ. От туберкулеза прививать своих детей - преступление. Ибо есть статистика, что заболевшие без прививок вылечиваются и уходят на своих ногах, а привитым лекарства уже не помогают так, как надо бы. И гибнут прежде всего дети. И химиотерапия, назначенная при подозрении!!! на туберкулез преступление, после нее лечить людей просто нечем.
прочла и ужаснулась. Вообще знаю 2 историю неблагоприятные с прививками.Когда-то в детстве у меня в деревне был соседский мальчик глухонемой,болезнь эту он получил после какой-то прививки в 9 мес.возрасте. И еще у сестры моей подруги сын(как они считают от прививки) инвалид. Не знаю,как называется эта болезнь,но он не понимает речь.
тоже есть такой пример,когда ребенок оглох после прививки,сейчас инвалид по слуху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3