Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал**Прошу, помогите Линде не умереть. СОС ! 9 мая идем на санацию рта. Очень нужна спокойная передержка или дом.
Добавлено: 09 апр 2015, 15:57
Свой на форуме
Автор темы
01.02.16 - Линды больше нет. 03.05.15 - Линда кушает понемногу. Но всё такая же злюка. Её по-прежнему достает доминантный кот. НАМ БЫ СПОКОЙНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ - ДОМ
09.05 05. идем к врачу на санацию полости рта. ПРОШУ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ
29.04.15 ПОДОЗРЕНИЕ НА ОСТЕОСАРКОМУ челюсти - не подтвердилось. Линда показана стоматологу Гиль В.Ю в клинике А. Филлмора. Сказано, что Байтрил никогда не помогает при стоматитах и болячках во рту. Назначены другие препараты
Девочки, кто из рядом живущих с НОВОИЗМАЙЛОВСКИМ пр-т. д. 38 предлагал помощь с уколами. КТО МОЖЕТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ помочь мне давать таблетку ?? во второй - таблетку и укол в\м
ИЛИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 10 дней в районе м. Дыбенко в клетке. Там есть человечек, кот. сможет всё это проделывать один, т.к. умеет обращаться с дичками.. и руки не дрожат. Всего 10 дней!!!У кошки есть постоянная передержка!!!Кошка со всеми анализами,все инфекции отрицательные!!!В клеточку на 10 дней,что бы снять воспаление с десен.
Во рту жуткий идиопатический стоматит кошек. Диагноз поставлен гл.вр. клиники Рувет Смолиным А.Г. [/b]
я не смогу выполнять назначения врача одна. Не знаю что и делать.. Ей назначен Байтрил п\к 1 раз в день и Преднизолон в/м. + обработка рта !! Сдала в клинике кровь на иммунодефицит кошек, т.к. он может быть причиной такого стоматита, будет готов 11.04 . . Других инфекций не найдено, т.к. Линда уже прошла всевозможные исследования до того, как ей поставили это диагноз. Линде больно есть, облизываться, умываться.... Температуры нет. Она не ела последние 2 недели уже почти ничего. Только лизала Тёму - совсем чуть чуть. Воду она не пьет. Сухой корм не ест, естественно ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЛИНДОЙ! ?? [b]МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ обрабатывать ей полость рта 2 раза в день не реально, хотя бы раз + Колоть 2 укола (я не умею и боюсь)... и самое плохое - Линда дичок неисправимый, просто так не дастся.[/b] (
ПОЛОЖИТЬ её еще раз В КЛИНИКУ на 10 дней (1000,00 в сутки) - У МЕНЯ НЕТ ФИН.ВОЗМОЖНОСТИ СЕЙЧАС.и платить 700,00 за приход мед.сесры тоже
ЛИНДА В КЛИНИКЕ В НОЯБРЕ 2014 г.::::: Причина недомогания так и не выяснена.Очень может быть - причина - плохое психологическое состояние кошки. НАЗНАЧЕНИЯ от. 29.10.14 от 01.11.14 Удалось взять анализ мочи. во время рентгена описалась. И это при хороших анализах крови АНАЛИЗ КРОВИ БХ И КЛИНИКА еще одна биохимия почечные показатели 30.10.14[/size]
взяли анализ мочи. и кровь на почечные показатели. УЗИ ПЕЧЕНИ И МОЧевого пузыря Коронавирус, ГемоБартенеллез, Ринотрахеит, ВИК - отрицательно http://savepic.su/4396305.jpg
РЕНТГЕН: (обнаружена пуля в лапе) РЕКОМЕНДАЦИИ при выписке из клиникиПРИЧИНА НЕ ЯСНА, ДИАГНОЗА НЕТ СЧЕТ
территориально НОВОИЗМАЙЛОВСКИЙ пр. 38 (ближе к пл.Контитуции) . ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ !!
Последний раз редактировалось missmara 03 фев 2016, 02:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Ну принципиальное мое мнение Марина знает. Но тут каждый решает сам. Однако не могу удержаться : Байтрил подкожно часто вызывает ожог. Получите язву на холке.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зависит еще от того кто делает..если делать четко и удачно то обойдется. Но у меня не всегда получается.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: **Прошу, помогите Линде не умереть. СОС ! пр. Новоизмайловский. помощь с уколами!
Добавлено: 13 апр 2015, 13:54
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Ну принципиальное мое мнение Марина знает. Но тут каждый решает сам. Однако не могу удержаться : Байтрил подкожно часто вызывает ожог. Получите язву на холке.
Оля, подкожно в холку его колоть не удается. Колем ниже по спине подкожно. ... но это ужас, конечно ( чем заменить Байтрил ? и сейчас уже не стоит, я думаю. Доколим курс. Линда кушает. @@@
Последний раз редактировалось missmara 13 апр 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Марина, заменяют байтрил таблетками энроксил 15 мг, это я еще для своего кота узнавала, когда лечились Но вот не знаю, можно сейчас заменить а какой у вас курс?
Заголовок сообщения: Re: **Прошу, помогите Линде не умереть. СОС ! пр. Новоизмайловский. помощь с уколами!
Добавлено: 13 апр 2015, 14:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Марина, я тоже думаю, что не получается ожёгов, во всяком случае, она не проявляет беспокойства... А так, для меня это тоже новость и почему врачи назначают, если такое может быть, странно...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Байтрил и энроксил - препараты действующим веществом которых является энрофлоксацин, т.е.абсолютные аналоги (хотя по-медицински правильнее будет - "синонимы"). http://www.vetlek.ru/directions/?id=4 http://www.vetlek.ru/directions/?id=768 Разными являются форма и способы введения в организм. Энроксил - таблетки со вкусом мяса, т.е. их можно в ступке растолочь в пудру, которую вмешать в пюреобразную вкусную для пациента пищу, разбавить водой, молоком и т.п. для достижения нужной консистенции, и дать съесть или влить с помощью шприца. Энроксил кто-то недавно продавал на форуме (в аптеках найти уже проблема - сокращают и прекращают поставки - кризис, нецензурн.лексика (( Удачи!
Добавлено: 15 апр 2015, 14:53
Свой на форуме
Автор темы
Буду говорить с вр. Смолиным по дальнейшим действиям. она квёлая постоянно. Нет энергии совсем. То хорошо ест, то чуточку. Но ест же все последние дни.
Заголовок сообщения: Re: **Прошу, помогите Линде не умереть. СОС ! помощь с уколами! Мечтаю о передрж.без других животных
Добавлено: 17 апр 2015, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Ну что. Лежит безучастно в своем домике. Подсунула под нос - грудку гриль куриную мелко нарезанную. Съела примерно 2 ст. ложки. Понемногу ест. Не пьет. и абсолютно безучастна (
Заголовок сообщения: Re: **Прошу, помогите Линде не умереть. СОС ! помощь с уколами! Мечтаю о передрж.без других животных
Добавлено: 18 апр 2015, 15:11
Свой на форуме
Автор темы
да, конечно, в любую пищу добавляем воду. Она может бульон попить куриный или мясной, но просто воду никогда ( ночью доела курицу нарезанную , с утра съела пол-баночки Тёмы
Добавлено: 18 апр 2015, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
Ловлю себя на мысли - вывезти ее за город, когда будет тепло. Хоть в клетке на воздухе подержать и солнце. Знать бы что здорова, искала бы ей дом... а так (( Вчера ей гладила , когда она лежала в домике. Она даже не зашипела. То ли от плохого самочувствия, то ли привыкла уже, что ее трогают. Всё также безучастно лежит. Но в лоток ходит
Когда у меня кошь болела калицивирозом( язвочки во рту были)- тоже такая же несчастная лежала и безучастная..Если во рту больно- ничего не радует.. Мы месяц болели..2 рецидива было..она не боролась..Я с новым котенком в дом болезнь притащила..Оба и переболели..А кошь вообще помирать собиралась, т,к, решила, что ее разлюбили..
Кушает. в туалет ходит- отлично! Потихоньку все нормализуется..Старайтесь ей больше внимания уделять и кормить вкусненьким..и разным..Выздоровеет окончательно- тогда уже определитесь с постоянным кормом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2