Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть места для щенят или собак не крупных пород. Лечение и уход после операций гарантируем.Сабаки сами живут в доме вместе с нами и гуляют часто. При оставлении нам собак состовляем договор. Берем только на 2 месяца не больше. Оплата: 6000р в месяц за питомца+ ваш корм. Звоните в любое время дня и ночи. Есть машина для доставки. Тел для связи: 89500274410 Александр
Последний раз редактировалось Saint 09 апр 2015, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Про каких бескорыстных вы мне тут пишите? То-то я смотрю везде платная пережержка? У нас сейчас на передержке щенок живет бесплатно! Даже корм я сам покупаю, за сои деньги, и что?
Про каких бескорыстных вы мне тут пишите? То-то я смотрю везде платная пережержка? У нас сейчас на передержке щенок живет бесплатно! Даже корм я сам покупаю, за сои деньги, и что?
Медаль Вам полагается. Во всю спину!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Saint писал(а):
Что-что - медаль! Жил бы взрослый - тогда орден!)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Елена Смирнова у меня в друзьях id1344165 у этой женьщины я брал собак и все они в прекрасном состоянии сейчас
Saint писал(а):
Аелена я не буду с вами вступать в дискуссию. Честно вы меня уже бесите. Если вам не нравиться мое правописание то отвалите или встретимся? Я вас научу русскому языку! Это не угроза а предложение!
Ну... я в девичестве Елена Смирнова. С Вами незнакома. Желчью пЕлЮваться не стану. Но, ребята, действительно, подтяните свое владение великим и могучим. Хотя бы в плане соблюдения правил и... ну не наглейте уже, предлагая бездомным собакам столь "дешевую" передержку, не смотря на все Ваши заслуги в прошлом. Человек-он, либо остается Человеком, либо им не был никогда.
Вы Е.С. ?? Что то не похоже? Мне скрывать нечего! Я за свои слова и поступки отвечаю! И если вы можете копаться только в человеческом дерьме! Ну бог вам судья!
Saint писал(а):
Вы Е.С. ?? Что то не похоже? Мне скрывать нечего! Я за свои слова и поступки отвечаю! И если вы можете копаться только в человеческом дерьме! Ну бог вам судья!
Вот и до дерьма добрались...правда,вкупе с Богом! Оригинал,однако!)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А мы еще вроде и общаться не начали Что же после личного закомства будет? Покупайте чемодан валерьянки, транквилизаторов, галопериолу, и тогда уже ВЕЛКАМ к нам!
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Saint А чего это у вас в вк за телефон в посте " если сбили собаку, звоните" это простите, что за служба? С 6 тырами ясно-а скидки у вас есть? а то 6 нету, а передержка нужна. И да, в свете кризиса-а бесплатных мест нету??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1