Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 08 апр 2015, 22:17
Участник
Автор темы
Два года назад я помогала стерилизовать этих собак, вызывала спецтранс на закрытой территории, потом щенков спасали.А сегодня звонит женщина , которая их кормит и с плачем- они вызвали отстрел собак.Значит платно вызвали.Завтра проеду к ним ,побеседую с начальником охраны.Не имеют права, у меня уже нет сил, болит сердце, но что я могу одна...Ну и страна 8-911-186-71-37
Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 10 апр 2015, 01:13
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
юнона писал(а):
В будни очень даже отстреливают. Вот был последний случай, только забыла где. Вроде в Анино. Могу соврать. Филлмора отловили на предприятиии 20 собак. Стерилизовали, выпустили. Тут же приехал Колесников всех убил. В будний день. На предприятии!!! Закрытом!!! Со шлагбаумом. Просто он был открыт, и они заехали. Там, куда вызван отстрел, будет кто- нибудь с форума? Если приедет отстрел, кричите, вызывайте полицию через 112. Главное помешать и не дать им стрелять.
Я хотела бы знать, откуда сведения. У нас не "предприятие со шлагбаумом", посторонние к нам не попадут, я уверена.
Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 10 апр 2015, 09:11
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Ларис, так и не к вам, видимо, едут.. К вам, только если вызывали целенаправленно.. А такое, в последний раз, было очень давно А вот к кому-нибудь из соседних предприятий заехать.. вполне.. А по ходу движения тоже будет днем "убирать" всех?? Рае бы сказать..
Добавлено: 11 апр 2015, 01:46
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса-enot писал(а):
Я утром решительно собралась к ним , написала листовку, что это уголовное дело, потом думаю заеду в 39 ОП.Звоню знакомой, она уже назад пятки -ой, они ушли, да и нам шепнули по секрету, ясно , испугались.Собак уже нет.Увы.Или убежали или....но 10,04,15 будет у НИИэфа отстрел.
Понятно. Короче какие - то слухи. А где конкретно, толком никто не знает. А ведь возможно где- то и поубивали. А мы не знаем... Про Анино я знаю от отловщиков из Филлмора. И тема где- то была. Надо искать. Тогда много , где поубивали. Светлана Лось мотается по этим администрациям, пытается разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6