Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи *08.04.15 *ул Варшавская, коробка и кошка с 4мя родившимися только котятами.
Добавлено: 08 апр 2015, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
05.07.15 - кошка Тринити уехала домой СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ в этой теме "Сидит на коленях,смотрим кино на компе.Встает утром вместе со мной,ночью уже не будит.Кушает хорошо,лоточек-5+,много разговариваем! "
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ. ПОДНИМАЮ НА АВИТО раз в неделю. Подъем сейчас 219 ,00 куча времени уходит на пиар вконтакте у меня еще 5 кошек на пристройстве взрослых. Звонков нет совсем ( кто может помочь поднимать объявки или оплатить пиар ?
01.06.15НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКИ.
Котята разъехались по домам . Нам 1 мес и 1 неделя- 14.05.15
[/quote]
22.04.15 На передержке у мужа началась аллергия. Просят забрать как можно быстрее. НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА !
с 10.04.15 - котята на передержке. Нужен корм и пеленки. Кошка хорошая. Лоток нашла. КОтят доверяет человеку.
08.04.15 утро . На ул Варшавской ближе к Кузнецовской у дороги кошка с совсем маленькими котятами, только что родившимися. Ночью кто-то коробку поставил к дому у дороги, дворник их нашла и переставила под лестницу школы. Утром их нашли школьники и знакомая знакомой вышли на меня. Я за городом. Даже не знаю что делать. Стала просить создать тему.
08.04.15 -вечер. перевезли в салон красоты на время. Спасибо его хозяйке Светлане.
с 10.04.15 - на передержке пр. Науки м.Академическая. за корм. КУРАТОРА НЕТ, как такового - СЕМЕЙСТВО НУЖДАЕТСЯ ВО ВСЕМ! КОТЯТА разных цветов- удивительное разнообразие КОШКА большеглазая красавица !
Кошка домашняя ручная. Лоток нашла. Котята родились 08.04.15. когда их нашли еще пуповины были мокрыми и не отвалились. 2 мальчика - рыжики + 2 девочки
Сразу отозвалась на крик о помощи Саша Алегри Спасибо ей огромное. ПОМОЩЬ - СПАСИБО большое ! 2 кг корма от elina761 Ольга из ВК - передала 1,2кг. РК для кормящих и котят 500,00 руб. передала на передержку Алегри Саша + наполнитель и корм. капли Стронхолд - Ирина_Чугунова 12 банок корма от Веры Снег 300,00 - передано передержке от alinochkaapelsin Алины 300,00 - от Ирины тел. ... 858 передано на перед.через Снег Веру 250,00 - от Ирины тел....858 Передано на передержку через Снег Веру 300,00 - от Ирины тел. ...858 558,00 - от Lita2 на тел. 250,00 - на телефон 10 баночек РК бэби кэт от Ольги из ВК 1100 - от bysinka-70 на ЯК 24.06.15 ______________________ ПРИХОД на як и тел.: 2458,00 СПАСИБО !
Заголовок сообщения: Re: ул Варшавская, свежевыкинутая кошка с 4 дневными на вид котятами. тема инф.
Добавлено: 08 апр 2015, 21:16
Посетитель
Я купила мамочке корм на первое время, влажный роял для котят (его она сразу с аппетитом покушала), сухой роял киттен и сухой нутрам тоже для котят, надеюсь она распробует сушку.
Заголовок сообщения: Re: ул Варшавская, свежевыкинутая кошка с 4 дневными на вид котятами. тема инф.
Добавлено: 08 апр 2015, 21:37
Свой на форуме
Автор темы
Деток четверо, два мальчика - нежно-бежевый и ярко-рыжий с белым, и две деффочки - похожая на мамку тёмная трёхцветка и нежно пепельная с беленьким. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА. Их приютили не несколько дней в салон. Коробка простояла сутки на улице с котятами и кошкой, никто не забрал. Дворник переставил под навес.
Добавлено: 08 апр 2015, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Алегри писал(а):
Я купила мамочке корм на первое время, влажный роял для котят (его она сразу с аппетитом покушала), сухой роял киттен и сухой нутрам тоже для котят, надеюсь она распробует сушку.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: ул Варшавская, свежевыкинутая кошка с 4 дневными на вид котятами. нужен куратор!
Добавлено: 08 апр 2015, 23:32
Посетитель
Девушки, без паники, котяток только четверо, на всех фото, просто, видимо, такой ракурс неудачный, ярко- рыжий малыш лежит поперёк бледно- рыжего и кажется, что внизу двое котяток. Не переживайте, все на месте сама лично фотографировала и перевозила семейство.
Очень нужна передержка семье, там приютили только временно!!! Помогите
Заголовок сообщения: Re: ул Варшавская, свежевыкинутая кошка с 4 дневными на вид котятами. нужен куратор!
Добавлено: 08 апр 2015, 23:43
Посетитель
Выкладываю скан чека для будущего фин.отчёта. Куплено первое приданое семейству - лоток, миски, корм. Покупала в "Золотой рыбке", чек почему-то только товарный дали.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 09 апр 2015, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Инна только под моё кураторство может взять, а я не могу сейчас куратором. У меня больная кошь, с кот. не знаю что делать и пятеро на разных передержках постоянно требуют внимания и пристройства, время нет совсем !! я уже на грани срыва
ПОЭТОМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КВАРТИРНАЯ НА 1,5 мес. хотя бы И КУРАТОР !
Добавлено: 09 апр 2015, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
Звонили из салона - кошка съела миску сухого корма и выпила воду. Рядом свалился рулон линолеума - она испугалась очень. В субботу там никого не будет, в воскресенье придет массажистка днем по записи работать. Там ходят посетители в туалет, т.к. они сидят в предбаннике, между залом и туалетом в приоткрытом шкафу. Кошку можно погладить, но она очень волнуется пока, может зарычать угрожающе.
Последний раз редактировалось missmara 09 апр 2015, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 апр 2015, 14:58
Свой на форуме
Автор темы
Nadia Miln , я помню ваш звонок. Вы предлагали на несколько дней, максимум 2недели + сложность вызывает наличие других животных (неизвестно как поведет себя кошка). + куратора у семейства нет и отвезти к вам было некому. Спасибо за предложение.
Если найдется семейству куратор в той стороне - будет замечательно. Только уточните, пожалуйста на какой срок вы всё же смоете взять.
Добавлено: 09 апр 2015, 15:14
Новичок
missmara писал(а):
Nadia Miln , я помню ваш звонок. Вы предлагали на несколько дней, максимум неделю + сложность вызывает наличие других животных (неизвестно как поведет себя кошка). + куратора у семейства нет и отвезти к вам было некому. Спасибо за предложение.
Если найдется семейству куратор в той стороне - будет замечательно. Только уточните, пожалуйста на какой срок вы всё же смоете взять.
Кошка всего боится ,коту все равно (кастрированный) Максимум недели 2 ну 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0