Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Foto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
2-small~0.JPG
IMG-20180623-WA0006.jpgLisa-Alisa~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD9_7855.jpg
1.jpeg
HD7_6652.jpgHD7_3296.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:35 
Посетитель

Автор темы

В архив. Реальной помощи наверно не получить.....

Создала тему по просьбе женщины, которая без интернета. Маргарита т. 8 9111662169

У них в доме поселилась дама с собачкой. И она эту "собачку " натравливает на дворовых кошек, которых кормит и любит весь двор. Уже погибло несколько животных, в том числе и кормящая кошка. Найденного одного котенка спасли и его сейчас выкармливает девушка.

Люди в панике. Посоветуйте пожалуйста как действовать людям, как защитить свой двор, ранее такой спокойный и благодатный для кошачьих.

Позвоните пожалуйста Маргарите, что бы не через третье лицо -меня.

Территориально- это Купчино Альпийский переулок. Я из этого двора пристроила уже не одного кота. Очень хочется помочь людям....

Чара, Митя, Шумахер и Яночка.

Последний раз редактировалось Антонина59 08 апр 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:10 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Пожилые люди ещё более впечатлительны и склонны фантазировать!!!

Это в данном случае, более к Вам относится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:11 
Бан

ольга п. писал(а):
Это в данном случае, более к Вам относится

И где же вы видели мои фантазии? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:15 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
И где же вы видели мои фантазии? :O :?

Вы отрицаете то, что домашних собак натравливают на дворовых кошек, а это происходит, сплошь и рядом, мне вот подобное, очень давно известно. Желаете конкретный пример, ну вот, один из них: как то, в поздно вечером ожидала мужа, смотрела в окно, а в это время вышел один местный мудель со своим ротваком, и откуда не возьмись, прямо на их пути появился огромный белый кот, и был разорван ротваком за секунды, когда я добежала до этого места, естественно, спасать там было уже некого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:25 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Вы отрицаете то, что домашних собак натравливают на дворовых кошек, а это происходит, сплошь и рядом, мне вот подобное, очень давно известно. Желаете конкретный пример, ну вот, один из них: как то, в поздно вечером ожидала мужа, смотрела в окно, а в это время вышел один местный мудель со своим ротваком, и откуда не возьмись, прямо на их пути появился огромный белый кот, и был разорван ротваком за секунды, когда я добежала до этого места, естественно, спасать там было уже некого.

Ольга у Вас такая насыщенная жизнь. Вам бы книги писать, без шуток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:30 
Бан

ольга п. писал(а):
Желаете конкретный пример, ну вот, один из них: как то, в поздно вечером ожидала мужа, смотрела в окно, а в это время вышел один местный мудель со своим ротваком, и откуда не возьмись, прямо на их пути появился огромный белый кот, и был разорван ротваком за секунды, когда я добежала до этого места, естественно, спасать там было уже некого.

А где тут конкретное натравливание?? :O и почему сразу "мудель"?? если кот возник "откуда не возьмись" и "прям на их пути"? Мужик что должен был делать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:39 
Старый знакомый

Харлей, мудель ОБЯЗАН выгуливать РОТВАКА в НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ!!! Что не так?? Это для Вас он "мужик", а для меня - МУДЕЛЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:40 
Бан

ольга п. писал(а):
Харлей, мудель ОБЯЗАН выгуливать РОТВАКА в НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ!!! Что не так?? Это для Вас он "мужик", а для меня - МУДЕЛЬ.

Я тоже "МУДЕЛЬ" не буду я гулять со своими в намордниках, поводок ДА, и если на пути к нам под ноги кинется кошка, простите, это не наши проблемы! Как то так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:43 
Посетитель

Харлей писал(а):
Я тоже "МУДЕЛЬ" не буду я гулять со своими в намордниках, поводок ДА, и если на пути к нам под ноги кинется кошка, простите, это не наши проблемы! Как то так!

Вот вам и зоозащитный форум(( животных спасаем((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:45 
Старый знакомый

В таком случае Вы- нарушитель установленных для всех правил выгула собак, Вам есть чем гордиться ;) И да, тот кот на ротвака не кидался, он просто сидел около подъезда. Моя собака выгуливается строго на поводке и наморднике, и мне непонятно, чем Вы и Ваши собаки лучше моих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:46 
Бан

MAMA MAKSA писал(а):
Вот вам и зоозащитный форум(( животных спасаем((

Простите, я к шизе не отношусь, и не стану своих собак ущемлять, в угоду бездомных кошек, я никого не натравливаю и не травлю, НО....если с кустов на нас вылетит кошка, уж простите, буду только рада, что собака без намордника...ибо были случаи-еле глаза собаке спасла! Мне свои дороже!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:47 
Участник

ольга п. писал(а):

Во что форум превратился.... :sick:

Приняты уточнения к закону, если кто не в курсе. Собака выше 40 см должна быть ИЛИ в наморднике, ИЛИ на поводке.

Собак то за что лупить? Хозы придурки, им репы чистить, если не понимают и не принимают правила общежития.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:47 
Бан

ольга п. писал(а):
В таком случае Вы- нарушитель

Да, нарушитель, при чём не только этих правил {yee} я не стадо и не исполняю всё, что предписано, а живу по разумению и справедливости, о как {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:48 
Старый знакомый

И да, для того ротвака все очень плохо закончилось, но, увы, этого и следовало ожидать, при подобном "хозяине", который считал что он круче всех крутых, а в итоге - пострадала собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:49 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):

Приняты уточнения к закону, если кто не в курсе. Собака выше 40 см должна быть ИЛИ в наморднике, ИЛИ на поводке.

Собак то за что лупить? Хозы придурки, им репы чистить, если не понимают и не принимают правила общежития.

С подобными "уточнениями" не знакома, но если владелец серьезной породы знает что собака опасна, то он ОБЯЗАН выгуливать ее на поводке и наморднике, если он, конечно адекватен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:51 
Посетитель

Всегда поражает такой момент - хозяйских собак всех на поводки и в намордники заковать, а бездомных? Им значит воля вольная??? И пожрать кастрюлю вынесут, и гуляйте где хотите, и в туалет, и кошек гоняйте и без всяких там поводков с намордниками...
Дискриминация, однако!
До тех пор пока на улицах города будут бездомные собаки и речи быть не может о том, чтобы всех поголовно хозяйских в поводки с намордниками облачить. Не будет этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:51 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Простите, я к шизе не отношусь, и не стану своих собак ущемлять, в угоду бездомных кошек, я никого не натравливаю и не травлю, НО....если с кустов на нас вылетит кошка, уж простите, буду только рада, что собака без намордника...ибо были случаи-еле глаза собаке спасла! Мне свои дороже!!!

Летающие кошки, это что то новенькое :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:52 
Старый знакомый

Benita писал(а):
Всегда поражает такой момент - хозяйских собак всех на поводки и в намордники заковать, а бездомных? Им значит воля вольная?? И пожрать кастрюлю вынесут, и гуляйте где хотите, и в туалет, и кошек гоняйте и без всяких там поводков с намордниками...
Дискриминация, однако!
До тех пор пока на улицах города будут бездомные собаки и речи быть не может о том, чтобы всех поголовно хозяйских в поводки с намордниками облачить. Не будет этого.

Решили уравнять себя с БС, но они то, явно добрее будут, вне всяких там сомнений ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:56 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):

Кстати, Вы не могли бы кинуть ссылочку на "уточнения к закону"?
http://animal.ru/articles/%d0%9f%d1%80% ... %9f%d0%b1/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:57 
Бан

ольга п. писал(а):
Летающие кошки, это что то новенькое
дА ЛАДНО, ЭТО ГОРАЗДО РЕАЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВСЕ ВАШИ ОПИСЫВАЕМЫЕ МУЖИКИ" МУДНИ", ЗА ЧТОЖ ВЫ ТАК МУЖЧИН ТО НЕ ЛЮБИТЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:57 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Решили уравнять себя с БС, но они то, явно добрее будут, вне всяких там сомнений ;)

Добрее, простите, чем кто? {crz}

Мда... доообренькие такие, нифчемневиноватые !
Им-то конечно можно без поводков, без намордников! У них индульгенция, ага! Они ж кошечек не тронут, ни-ни! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:11 
Бан

Автор темы оказался разумней всех, тема давно уже в архиве, а вот ольга п.
спецом ссыль кинула-на поболтать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:11 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
дА ЛАДНО, ЭТО ГОРАЗДО РЕАЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВСЕ ВАШИ ОПИСЫВАЕМЫЕ МУЖИКИ" МУДНИ", ЗА ЧТОЖ ВЫ ТАК МУЖЧИН ТО НЕ ЛЮБИТЕ?

Да, козлины, знаете ли, как то в моем вкусе никогда не были, но оказывается, что и у них есть поклонницы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:12 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Автор темы оказался разумней всех, тема давно уже в архиве, а вот ольга п.
спецом ссыль кинула-на поболтать {yee}

Ага, о Вас побеспокоилась :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:13 
Бан

ольга п. писал(а):
Да, козлины, знаете ли, как то в моем вкусе никогда не были, но оказывается, что и у них есть поклонницы

Ой, как всё запущено :hmmm: так я кто для Вас, ведь не вожу своих собак в намордниках, овца это как минимум?? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:13 
Старый знакомый

Benita писал(а):

Добрее, простите, чем кто? {crz}

Мда... доообренькие такие, нифчемневиноватые !
Им-то конечно можно без поводков, без намордников! У них индульгенция, ага! Они ж кошечек не тронут, ни-ни! :D

Да понятно, понятно, Вас и Вашим псинам мешают дворовые кошки и БС, можно было и не уточнять ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:15 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Ой, как всё запущено :hmmm: так я кто для Вас, ведь не вожу своих собак в намордниках, овца это как минимум?? {crz}

Никто, с собой разбирайтесь сами, но в любом случае, надеюсь что Ваши собаки дворовых кошек не рвут и не обжирают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:17 
Бан

ольга п. писал(а):
надеюсь что Ваши собаки дворовых кошек не рвут и не обжирают

Нет, но написала, что если к нам кошка подлетит-спасать буду своих собак, а никак ни кошку {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:23 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Нет, но написала, что если к нам кошка подлетит-спасать буду своих собак, а никак ни кошку {yee}

Что то я запуталась, У Вас, кто то, типО, пекинесов? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:34 
Участник

Харлей писал(а):
Вам бы детективов меньше на ночь смотреть ;)

У нас тоже недалеко такая с..ка жила.которая собаку на кошек натравливала .Если кто-то такой информацией не обладает.то это не значит.что этого нет-к сожалению сплошь и рядом.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:35 
Бан

ольга п. писал(а):
Что то я запуталась, У Вас, кто то, типО, пекинесов?

почти {crz} и что это меняет, когда кошь шваркается, а собака в наморднике? я так лечила пита-от сумасшедшей кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]