Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.
Добавлено: 08 апр 2015, 12:35
Посетитель
Автор темы
В архив. Реальной помощи наверно не получить.....
Создала тему по просьбе женщины, которая без интернета. Маргарита т. 8 9111662169
У них в доме поселилась дама с собачкой. И она эту "собачку " натравливает на дворовых кошек, которых кормит и любит весь двор. Уже погибло несколько животных, в том числе и кормящая кошка. Найденного одного котенка спасли и его сейчас выкармливает девушка.
Люди в панике. Посоветуйте пожалуйста как действовать людям, как защитить свой двор, ранее такой спокойный и благодатный для кошачьих.
Позвоните пожалуйста Маргарите, что бы не через третье лицо -меня.
Территориально- это Купчино Альпийский переулок. Я из этого двора пристроила уже не одного кота. Очень хочется помочь людям....
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.
Добавлено: 08 апр 2015, 22:15
Старый знакомый
Харлей писал(а):
И где же вы видели мои фантазии?
Вы отрицаете то, что домашних собак натравливают на дворовых кошек, а это происходит, сплошь и рядом, мне вот подобное, очень давно известно. Желаете конкретный пример, ну вот, один из них: как то, в поздно вечером ожидала мужа, смотрела в окно, а в это время вышел один местный мудель со своим ротваком, и откуда не возьмись, прямо на их пути появился огромный белый кот, и был разорван ротваком за секунды, когда я добежала до этого места, естественно, спасать там было уже некого.
Вы отрицаете то, что домашних собак натравливают на дворовых кошек, а это происходит, сплошь и рядом, мне вот подобное, очень давно известно. Желаете конкретный пример, ну вот, один из них: как то, в поздно вечером ожидала мужа, смотрела в окно, а в это время вышел один местный мудель со своим ротваком, и откуда не возьмись, прямо на их пути появился огромный белый кот, и был разорван ротваком за секунды, когда я добежала до этого места, естественно, спасать там было уже некого.
Ольга у Вас такая насыщенная жизнь. Вам бы книги писать, без шуток.
Желаете конкретный пример, ну вот, один из них: как то, в поздно вечером ожидала мужа, смотрела в окно, а в это время вышел один местный мудель со своим ротваком, и откуда не возьмись, прямо на их пути появился огромный белый кот, и был разорван ротваком за секунды, когда я добежала до этого места, естественно, спасать там было уже некого.
А где тут конкретное натравливание?? и почему сразу "мудель"?? если кот возник "откуда не возьмись" и "прям на их пути"? Мужик что должен был делать??
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Харлей, мудель ОБЯЗАН выгуливать РОТВАКА в НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ!!! Что не так?? Это для Вас он "мужик", а для меня - МУДЕЛЬ.
Я тоже "МУДЕЛЬ" не буду я гулять со своими в намордниках, поводок ДА, и если на пути к нам под ноги кинется кошка, простите, это не наши проблемы! Как то так!
Я тоже "МУДЕЛЬ" не буду я гулять со своими в намордниках, поводок ДА, и если на пути к нам под ноги кинется кошка, простите, это не наши проблемы! Как то так!
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.
Добавлено: 08 апр 2015, 22:45
Старый знакомый
В таком случае Вы- нарушитель установленных для всех правил выгула собак, Вам есть чем гордиться И да, тот кот на ротвака не кидался, он просто сидел около подъезда. Моя собака выгуливается строго на поводке и наморднике, и мне непонятно, чем Вы и Ваши собаки лучше моих.
Простите, я к шизе не отношусь, и не стану своих собак ущемлять, в угоду бездомных кошек, я никого не натравливаю и не травлю, НО....если с кустов на нас вылетит кошка, уж простите, буду только рада, что собака без намордника...ибо были случаи-еле глаза собаке спасла! Мне свои дороже!!!
Добавлено: 08 апр 2015, 22:48
Старый знакомый
И да, для того ротвака все очень плохо закончилось, но, увы, этого и следовало ожидать, при подобном "хозяине", который считал что он круче всех крутых, а в итоге - пострадала собака.
Добавлено: 08 апр 2015, 22:49
Старый знакомый
Кирилл Алексеевич писал(а):
Во что форум превратился....
Приняты уточнения к закону, если кто не в курсе. Собака выше 40 см должна быть ИЛИ в наморднике, ИЛИ на поводке.
Собак то за что лупить? Хозы придурки, им репы чистить, если не понимают и не принимают правила общежития.
С подобными "уточнениями" не знакома, но если владелец серьезной породы знает что собака опасна, то он ОБЯЗАН выгуливать ее на поводке и наморднике, если он, конечно адекватен.
Добавлено: 08 апр 2015, 22:51
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Всегда поражает такой момент - хозяйских собак всех на поводки и в намордники заковать, а бездомных? Им значит воля вольная??? И пожрать кастрюлю вынесут, и гуляйте где хотите, и в туалет, и кошек гоняйте и без всяких там поводков с намордниками... Дискриминация, однако! До тех пор пока на улицах города будут бездомные собаки и речи быть не может о том, чтобы всех поголовно хозяйских в поводки с намордниками облачить. Не будет этого.
Добавлено: 08 апр 2015, 22:51
Старый знакомый
Харлей писал(а):
Простите, я к шизе не отношусь, и не стану своих собак ущемлять, в угоду бездомных кошек, я никого не натравливаю и не травлю, НО....если с кустов на нас вылетит кошка, уж простите, буду только рада, что собака без намордника...ибо были случаи-еле глаза собаке спасла! Мне свои дороже!!!
Добавлено: 08 апр 2015, 22:52
Старый знакомый
Benita писал(а):
Всегда поражает такой момент - хозяйских собак всех на поводки и в намордники заковать, а бездомных? Им значит воля вольная?? И пожрать кастрюлю вынесут, и гуляйте где хотите, и в туалет, и кошек гоняйте и без всяких там поводков с намордниками... Дискриминация, однако! До тех пор пока на улицах города будут бездомные собаки и речи быть не может о том, чтобы всех поголовно хозяйских в поводки с намордниками облачить. Не будет этого.
Решили уравнять себя с БС, но они то, явно добрее будут, вне всяких там сомнений
Добавлено: 08 апр 2015, 22:57
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
ольга п. писал(а):
Решили уравнять себя с БС, но они то, явно добрее будут, вне всяких там сомнений
Добрее, простите, чем кто?
Мда... доообренькие такие, нифчемневиноватые ! Им-то конечно можно без поводков, без намордников! У них индульгенция, ага! Они ж кошечек не тронут, ни-ни!
Добавлено: 08 апр 2015, 23:13
Старый знакомый
Benita писал(а):
Добрее, простите, чем кто?
Мда... доообренькие такие, нифчемневиноватые ! Им-то конечно можно без поводков, без намордников! У них индульгенция, ага! Они ж кошечек не тронут, ни-ни!
Да понятно, понятно, Вас и Вашим псинам мешают дворовые кошки и БС, можно было и не уточнять
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Собаку натравливают на дворовых кошек.
Добавлено: 08 апр 2015, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Харлей писал(а):
Вам бы детективов меньше на ночь смотреть
У нас тоже недалеко такая с..ка жила.которая собаку на кошек натравливала .Если кто-то такой информацией не обладает.то это не значит.что этого нет-к сожалению сплошь и рядом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6