Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не люблю информ-темы, но сейчас мои возможности практически на нуле Позвонили с соседнего дома, в подвале появились маленькие котодети, наверное максимум месячные. Говорят, рыжие. Я несколько раз заходила в подъезд, но не видела. В подвале темно, фонарика у меня нету, поэтому одна я туда не полезу. Собссно поэтому и фото тоже нету Если кто-то одолжит фонарик и готов на романтичную прогулку по подвалу со мной - то фото я попытаюсь сделать. Ещё готова активно помогать пиаром, но это максимум на что я сейчас способна, к сожалению На кредитке минус почти 30 т.р., только устроилась на работу, передержкой и куратором тоже к сожалению на данный момент быть не могу..... Если вдруг кто откликнется???
Спасибо Дине! Появились фото. Котята спали прямо на лестнице! Их было двое вместе с мамкой, говорят, что есть третий, видимо где-то прячется в подвале...
По факту уже имеем проблемы с глазами....
10.04.15
После врача отправились на передержку Спасибо огромное Ирэн!!!! Нашли только двух, прошли весь подвал - третьего нету.... Будем надеяться, что котей попал в хорошие руки..... СПАСИБО Инне и Дине за неоценимую помощь!
По результатам осмотра: ринотрахеит (очень гнойные глазки), просто тьма блох, глистная инвазия (скорее всего). Обработали Фронтлайном. Оба парня кстати Один побойчее и понахалистее. Всё время пытался залезть и спать на втором. Второй более скромный В карточке неправильно указан возраст.
Мой тел. 8-981-823-0441 Лена.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 12 май 2015, 23:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Бишет если кто-то еще поможет материально - мы с радостью, плюс мамка ласковая, хоть и пугливая, ее и пристроить бы можно, но она практически никакая(( пристраивать можно долго
двух котят забрали, сейчас Лена с ними в клинике, потом повезет на передержку на другой конец города третьего не нашли но нашли еще проблему: только что родившую кошку, 5 котят, точнее 4, пятый лежал в коробке мертвый((( 2 полосатика и 2 персика, очень нужна помощь!!! пока ей поставили коробку, в которой кошка ютится и кормит малышей плюс там еще кошка на сносях
ах, да, плюс еще мамку этих рыжиков надо ловить и стерилить, но она, правда, пугливая, сильно близко не подходит( плюс там 2 подростка еще серополосатика, но там пол не видно было
Уффф.... только приехала. Спасибо огромное передержке, которая откликнулась
По врачам: я выложила в главпост заключение. Вкратце: туева хуча блох, да и глисты скорее всего, гнойные глаза, ринотрахеит, все чумазые. Оба парня кстати. Назначили местные обработки глаз, антибиотик (суспензия). Сдали ещё к тому же панлейку, хламидии, герпес и микоплазму. Результаты будут позже. Один котенок поздоровее, понаглее и поактивнее. Всё время пытался залезть и спать на втором Совсем крохи. Всё время жмутся друг к дружке. Отдельное Огромное спасибо Дине (Вредина) за неоценимую помощь и Инне за совместное прошаривание подвала
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Инф. Луначарского. СОС! Маленькие котята в подвале. Рыжики. Как обычно нужно всё =(
Добавлено: 10 апр 2015, 09:13
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Мама рыжиков очень красивая пушистая кошечка ( но бояка) Беременная кошечка, которая через неделю -1,5 даст потомство тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая и пушистая, она сама подходит гладится (ласковая)... И еще там есть котята с предыдущего помета кошки (та что мама рыжиков). Но они уже бояки - пушистый рыже-белый, пушистый пятнистый полосатик и простые полосатики (всем им где то 8-9 мес. ) В подвале видели черненького котика... который прижавшись к трубе (вцепившись в нее лапками) смотрел на нас несчастными грустными глазами... (Скорее всего его выкинули). Кошечек в этом доме много.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Докладываю. Наконец растолковала детям, что паштет роялканиновский - вполне съедобный продукт, подмешав к нему куриное пюре. Сушку есть уговаривать не пришлось - сами с энтузиазмом захрустели. Творожок тоже с удовольствием. Активно и трудозатратно лечимся )) Сумамед "прокатил" только раз и только у одного страдальца. Второй раз все, участвовавшие в процессе липли к коту и друг к другу, поскольку эта гадкая субстанция с химозным запахом тутти-фрутти внутрь объекта попасть не могла - только наружу. Зря, блин, покупала. Перешли на синулокс. С курочкой пошел неплохо )) Глазки капаем 6 раз в день. Результат есть. У крупненького практически нет выделений, а у мелкого пока еще есть. Вчера мылись. Замачивала в тазике с шампунем. Так вода окрасилась в кирпичный цвет и осадок песка на дне был, как после мойки ведра со строительным раствором. И так два тазика, и нужно будет еще мыть, чтобы выполоскать песок окончательно. Предполагаю, это был затирочный колерованный раствор для плитки. Краску с низа лапки и хвоста у мелкого удалить полностью не удалось - слишком близко к коже. Надо подождать, когда шерстка отрастет. Ах, да, мы научились ходить в лоток )) Пришлось поколдовать ))
Вот здесь хорошо видна разница в состоянии глазок на данный момент:
Ну, и, как понимаете, ТАКУЮ красоту отдавать будем только избранным )))
Ирен С.Пб. Огромное-преогромное СПАСИБО!!!! Прошло всего пара дней, а такая разница в состоянии малышни Я сегодня в Филлмора звонила, анализы ещё не готовы. Но я надеюсь, что там ничего не найдут Что нужно - пишите. Со второй темой я немного подразобралась. Тут я думаю, немного подождать, пока с глазами все совсем хорошо будет, убедиться, что анализы в норме и можно начинать по-тихонечку пиарить. Отбоя не будет. Тем более, что мне на них уже написали Но отбор будет самый тщательный
вредина, спасибо, вроде сами справляемся Я с нетерпением жду результатов анализов. Ну и затем надо решать вопрос с глистогонкой. Мильбемакса у меня нет, я своих подопечных кормила каниквантелом и мазала профендером. Мильбемакс какой на вкус? Схарчат детки его самостоятельно или насилие нужно?
вредина, спасибо, вроде сами справляемся Я с нетерпением жду результатов анализов. Ну и затем надо решать вопрос с глистогонкой. Мильбемакса у меня нет, я своих подопечных кормила каниквантелом и мазала профендером. Мильбемакс какой на вкус? Схарчат детки его самостоятельно или насилие нужно?
Мой подопчный годовалый кот его не ел сам, и запихнуть его было нереально. А вот другая кошка проглотила и не заметила, похоже дело вкуса. Чуть позже наберу Филлмора по поводу анализов.... Мильбемакс давайте сегодня завезу? Заодно может ещё что-то понадобится по результатам, и малышню посмотрю ))
klenchic, ага, понятно, что тоже не вкусняха... жаль. Смотрите, я могу попытаться дань каниквантел, но, если вы настаиваете, то везите мильбемакс. Единственно, лучше бы завтра, т.к. у меня сегодня гости допоздна будут. Пойдёт? Или еще попозже, если у вас на завтра другие планы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1