Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера расклеили обьявления,дали листовки кормилице,которая всех своих знакомых женщин,что кормят собак в округе, предупредила о пропаже Серого. пока никто его не видел.Все звонки проверяются,серых собак в округе много,но это не шаш
Судя по тому, что собака сбежала, наверное это черная передержка. Тем более автор не озвучил в теме viewtopic.php?f=2&t=133238 на какую передержку поехал Серый! Народ, подключитись к этой теме,необходимо найти Серого! Он не выживет на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта передержка я. В черных передержках меня нет. Какие у Вас ко мне притензии? Как был обнаружен побег собаки, я сразу же сообщила куратору. Я сама его везде ищу, по звонкам выезжаю я, объявления в контакте и объявления по городу развесила я. Данные по собаке и его фото кормилице собак с вокзала тоже передала я. Надежда какие ко мне притензии?
Сегодня по звонку были в Кронколонии, это 5 мин. на машине от нас. Собаку нашли, действительно очень похож на Серого, но убедится не успели, он был с другой собакой и они убежали за забор, гам туда было не попасть. Завтра поедем снова смотреть.
Сегодня по звонку были в Кронколонии, это 5 мин. на машине от нас. Собаку нашли, действительно очень похож на Серого, но убедится не успели, он был с другой собакой и они убежали за забор, гам туда было не попасть. Завтра поедем снова смотреть.
есть такие собаки, которые хотят жить так, как они хотят или их с рождения научили мамки и они так привыкли, а еще пуще им так нравится, и пока они не поймут, что с человеком лучше жить, чем на воле, их надо держать под постоянным контролем. А иным воля дороже жизни.
есть такие собаки, которые хотят жить так, как они хотят или их с рождения научили мамки и они так привыкли, а еще пуще им так нравится, и пока они не поймут, что с человеком лучше жить, чем на воле, их надо держать под постоянным контролем. А иным воля дороже жизни.
Согласна, но его бы хотя бы найти, что бы контролировать, но он как сквозь землю провалился(((
наверное, ушел домой, где родился и жил, где вся его стая была. Они все привязаны друг к другу. Вон у Ладушки тоже в Ломоносове два щеночка сидели на конюшне, выросли и один убежал, а другой не успел, лапку сломал. Когда того, что лапку сломал, вылечили и в город увезли в семью, из которой он благополучно сбежал, так и не нашли, тот первый, постоянно рядом ходил с передержкой, ждал братика, а потом понял, что брата там больше нет и тоже ушел, тоже не нашли, как в воду канул. Ой, беда с этими стайками, они друг без друга уже не могут жить и не хотят, их всех в одно место надо забирать, или вот такое и будем постоянно иметь.
наверное, ушел домой, где родился и жил, где вся его стая была. Они все привязаны друг к другу. Вон у Ладушки тоже в Ломоносове два щеночка сидели на конюшне, выросли и один убежал, а другой не успел, лапку сломал. Когда того, что лапку сломал, вылечили и в город увезли в семью, из которой он благополучно сбежал, так и не нашли, тот первый, постоянно рядом ходил с передержкой, ждал братика, а потом понял, что брата там больше нет и тоже ушел, тоже не нашли, как в воду канул. Ой, беда с этими стайками, они друг без друга уже не могут жить и не хотят, их всех в одно место надо забирать, или вот такое и будем постоянно иметь.
Я тоже думаю, зачем такое спасение, жил и жил на вокзале. Его кормили, жил в стае. Теперь кастрат, стая не примет и загрызет. Nataliar, может не надо трогать собак с вокзала. Просто стерилизовать сук и возвращать их на место обитания. Кстати, нашли суку, которая сбежала с передержки, тоже с вокзала. Грош цена такому спасению!
Руфь писал(а):
получается, что только разделили братьев по крови, оставили без поддержки друг друга, онесчастили, и они теперь по одному скитаются в неизвестных чужих краях и по одному выживают. Вот в чем трагедия. Благими намерениями в ад, получается. Со стайками нужен совсем другой подход, они же семья, а получается, что семью разрушаем, разбиваем. Лучше как-то по-другому помогать, но не знаю еще как.
Руфь у вас не совсем точная информация, братик который остался в Ломоносове живет здесь со стаей и великолепно себя чувствует на свободе. Он ушел из будки в которой жил после побега еще до отъезда брата. Просто он вырос и пошел искать самок. Там другая ситуация, он полноценный, а Серый кастрат. Но то, что не всех надо спасать я полностью согласна.
Если кому заняться нечем и полно времени на "шпильки" ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОЕХАТЬ В ЛОМОНОСОВ И ПОИСКАТЬ СОБАКУ!
Девушки, может хватит уже высказывать свои недовольства в адрес Наташи! Сначала все тихо ныли ой как собачек жалко и серенький такой хороший... и т.д. и т.п. И конкретно прессовали Наташу, что ОНА должна что-то сделать, как-то все там на железке разрулить. Разруливала как могла на сколько ей хватило сил, и Серого на свое фин.кураторство взяла.
Никто из Вас не взялся за них! Теперь опять все охают! Для Вас лучше, чтоб его там поезд переехал, вот тогда бы появился другой повод хаить Наташу!
В общем, повод всегда найдете.
Плохо что на нем не было номера телефона.
PS: завтра буду рядом, заеду-поищу.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Если кому заняться нечем и полно времени на "шпильки" ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОЕХАТЬ В ЛОМОНОСОВ И ПОИСКАТЬ СОБАКУ!
Девушки, может хватит уже высказывать свои недовольства в адрес Наташи! Сначала все тихо ныли ой как собачек жалко и серенький такой хороший... и т.д. и т.п. И конкретно прессовали Наташу, что ОНА должна что-то сделать, как-то все там на железке разрулить. Разруливала как могла на сколько ей хватило сил, и Серого на свое фин.кураторство взяла.
Никто из Вас не взялся за них! Теперь опять все охают! Для Вас лучше, чтоб его там поезд переехал, вот тогда бы появился другой повод хаить Наташу!
В общем, повод всегда найдете.
Плохо что на нем не было номера телефона.
PS: завтра буду рядом, заеду-поищу.
А кто ныл? Если Наталья считает себя куратором, почему не ищет.В первую очередь она должна искать. Первых 6 щенков и метиса ягтерьера пристроила Илона. Развозила по ручкам , принимала звонки, глистогонита, покупала корм. 2-х сук взяла тайга. Еще Одна сука сбежала, не доехав до передержки. Серый пропал. 11 щенков, которых она "спасла" сидят у Людмилы. Корма нет, Наталья ,Людмиле не звонит и не интересуется о щенках. У Людмилы больше 30 собак. История с Катей, мне не очень нравиться и еще 6 щенков у Риты -немаргариты. Вы считаете это спасением? Распихать собак и не интересоваться их судьбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1